Отзывы о клинике АльфаМед
(3730)4.6
1087 оценок

progress: 4.862809019288237%

28.05.2026
Махсума Мамедовна единственный человек во всём Питере, а то и в мире, который помог мне восстановить здоровье, разобраться с щитовидкой! Поверила в меня! Я сделала радиойод и восстановила глаза! Много лет уже наблюдаюсь у Махсумы Мамедовны и эта счастливая случайность когда-то спасла мне жизнь!

ale....@....com
28.05.2026
Сдавала кровь из вены, всегда очень плохо это всё переносила, но Марианна помогла успокоиться и сделала всё безболезненно. Просто солнышко, спасибо ей

АльфаМед, сеть медицинских центров
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам особенно приятно, что процедура, которая всегда давалась вам непросто, прошла комфортно благодаря медсестре Марианне Валерьевне. Обязательно передадим ей ваши слова.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»

27.05.2026
Была на приёме у Виктории Валерьевна. О результатах судить рано, но на первый взгляд. Врач доброжелательный, внимательный. Сделала ЭКГ, всё разъяснить и дала рекомендации для дообследования
врач функциональной диагностики
кардиолог

26.05.2026
Пришёл на прием с двумя кариесными зубами, а ушел с двумя практически новыми. Терапевт доброжелательный, внимательный. Чётко и ясно сориентировала по плану лечения и стоимости. Анестезия современная, не лидокаин какой-то. После безболезненных двух укольчиков не почувствовал ничего ни во время лечения ни после. Никакого “отходняка". В таких случаях говорят у врача легкая рука. Лечением очень доволен. Теперь только к этому стоматологу, и всем советую!

22.05.2026
16.05.26г. на свет появился наш долгожданный сынишка! Хочу огромную благодарность выразить Абдель Хасановичу. За его профессионализм, за терпение и за теплые слова поддержки. Ни сколько не пожалела в выборе врача, если пойду за вторым, то конечно же и однозначно только к нему!!!

21.05.2026
Мы с сыном хотели бы сказать огромное спасибо Лоле Тухтаевне - не только как специалисту дерматовенерологу, но и как настоящему Врачу и отзывчивому Человеку - с большой буквы. Во-первых, она очень профессионально и при этом максимально доступно объяснила диагноз, причины заболевания и дала развернутые, понятные рекомендации. А самое главное - она отнеслась к нашему вопросу очень по-человечески, оказала моральную и психологическую поддержку, буквально придала нам уверенности в положительном результате. Мы встречали много врачей в процессе лечения, но такое внимательное и по-настоящему душевное отношение видим впервые! Это не стандартное отношение - пришли на прием, заплатили за рекомендации и ушли. Здесь нам дали правильную и эффективную тактику лечения, причем Лола Тухтаевна постоянно отслеживает изменения - она действительно не со стороны нам помогает, а как будто вместе с нами находится в нашей ситуации, разделяет ее.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

ale....@....ru
15.05.2026
Пришла на прием к врачу Тервинская М.А. с ребенком 3 года , с жалобами на высокую температуру, заложенность носа, вялость, боль в горле , просила сделать тест на грипп так как были подозрения что это именно он. На что врач сказала что сейчас не сезон и в проведение теста отказала. По итогу поставлен Диагноз - острый назофарингит.
Когда идёшь на прием к врачу и тем более на платной основе расчитываешь на компетентность врача особенно если у этого врача стаж 25 лет.
Итог - лечение назначение врачом не помогло , температура продолжала держаться на высоких цифрах в течении 5 дней, появилась еще более заложенность носа, плюс боли в горле и боли в ногах, ко всему прочему заболел второй ребенок , у которого возраст всего 7 месяцев. В итоге на 5 день пошли к своему участковому педиатру которая и посоветовала сделать тест на грипп, в конечном итоге у обоих детей оказался грипп B.
Если бы была произведена вовремя диагностика можно было бы сразу начать лечение и избежать последствий . Так же можно было бы начать прием противовирусных препаратов от гриппа другим членам семьи что сократило бы вероятность заражения гриппа.
Надеюсь врач сделает вывод что сезонности у гриппа нет и стоит уделять более должное внимание к маленьким пациентам.
Выкинутые деньги в размере 2500 на прием, заболевшие дети с осложнениями (особенно младший ребенок) и также тест на грипп за 700 р.
Анжелика
15.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Никитенко Кристине Витальевне. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал и очень чуткий человек.
Кристина Витальевна была дежурным врачом на отделении в тот день, когда меня прооперировали, зашла в палату узнать как мое здоровье и проявила исключительное внимание, подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и все вопросы девочек, которые лежали со мной в палате, нас было трое, и каждого что-то волновало( наверное Вы вспомните нас ) на все наши вопросы были поставлены четкие ответы, нас успокоили и внушили веру в то ,что все еще впереди и все будет хорошо . Никакой спешки, только индивидуальный подход и забота о пациенте.
Очень приятно, что в наше время есть такие врачи, которые не только отлично знают своё дело, но и умеют поддержать, вселить уверенность.
Спасибо вам большое за ваш труд, терпение и доброту! Всем рекомендую обращаться именно к этому специалисту.

Никитенко Кристина Витальевна
Добрый день! Конечно я Вас помню, я была рада помочь Вам и другим девочкам с Вами в палате! Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес! Берегите себя!

yar....@....ru
10.05.2026
Абдель Хасанович принимал у меня роды, высоко квалифицированный врач, отличный специалист, все прошло быстро и легко, спасибо ему большое) 👍

lee....@....ru
08.05.2026
Огромное спасибо Роману Евгеньевичу за помощь. Очень вежливый и внимательный специалист. Грамотно определил проблему и выработал метод лечения. С его помощью удалось избавиться от неприятного заболевания уха. Обращался к нему также за консультацией как терапевту - только положительные эмоции. Всегда скрупулезно, внимательно разбирается с проблемой и назначает только те препараты, которые действительно необходимы. Рекомендую обращаться за консультацией. По моему опыту найти адекватного лор врача в СПБ крайне сложно. Желаю Роману Евгеньевичу успехов во всем.

06.05.2026
Хам. Закапал лекарство для проверки зрения, я моргнула, он возмутился, что не собирается ждат каждый глаз по 5 минут, хотя это было не более 5 секунд.
Ни каких рекомендаций кроме регулярной проверки не дал.
Не навредил и ладно, смысла никакого.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

ooo....@....ru
03.05.2026
Очень нравится врач. Грамотный специалист. Все четко, внимательно, ничего лишнего. Отвечает на все вопросы, разъясняет - все это спокойно, ласково и с улыбкой. Успешно лечилась у нее от гипертиреоза в 2011-2013 гг. Проблема ушла. От врача были получены четкие рекомендации, как действовать и в дальнейшем . Когда в 2025 году снова понадобилась помощь эндокринолога уже по другой болячке, опять обратилась к Максуме Мамедовне. И вот сейчас снова проблема решена благодаря ее четкому руководству. Спасибо! Побольше бы таких врачей.

30.04.2026
Хорошая клиника. Удобное местоположение. Вежливый персонал. Вовремя приняли. Прием у врача прошёл результативно, должные процедуры проведены, все объяснено. Есть возможность записаться в ближайшее время к врачу. Большой временной диапазон для записи.

kon....@....ru
28.04.2026
Прекрасный врач, вылечила мой недуг!

Евгения
1 оценка
28.04.2026
Были у Светланы Александровны на приеме несколько раз на счет кашля и частых ОРВИ в детском саду. Это было самое тяжелое время, когда ребенок вообще не вылезал из болячек. Единственный доктор, который по анализам поставил скрытый железодефицит. Назначала доп обследования, все по делу. Ее лечение помогало на несколько месяцев. К сожалению, потом все переросло в астму все равно, но это не вина врача. Врач корректная, грамотная, шли к ней по рекомендации.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
детский пульмонолог

27.04.2026
Поликлиника Альфамед, ул. Казакова, Санкт-Петербург
Дата визита: 25 апреля 2025 г.
Хочу оставить тёплый отзыв о враче-кардиологе Берестенниковой Юлии Вячеславовне.
Я пожилой человек, и каждый визит к врачу для меня — это волнение. Но с первых минут приёма Юлия Вячеславовна меня успокоила и расположила к себе. Говорила внимательно, без спешки, всё объясняла простым и понятным языком.
Доктор подробно расспросила о жалобах, изучила историю болезни и назначила полное обследование сердца — никакого поверхностного подхода, всё серьёзно и основательно.
Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую всем, особенно людям в возрасте.
Спасибо вам огромное, Юлия Вячеславовна! 🌷

Галина
27.04.2026
Огромная благодарность Лоле Тухтаевне, обратилась год назад, т.к. беспокоило выпадение волос. Благодаря комплексному подходу и проведенным процедурам, удалось все нормализовать. Очень приятный в общении врач, никаких навязываний дорогостоящих анализов и процедур, все четко по делу.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Полина
1 оценка
26.04.2026
Безучастное отношение , удивилась от оценок. Может накручены.
Когда показала три теста на беременность сказал, что вторая полоска должна быть четкая и яркая, а это мол, НИЧТО. И это после того, что у меня задержка 5 дней и ПОСЛЕ моих слов о предыдущей замершей беременности, переживаний, что это повторится.
То, что я прочитала в интернете - , что еле видная полоска еще может указывать на внематочную и из-за этого хгч медленнее растет тоже проговорила - на что врач проигнорировал, и сказал что сразу после первого теста надо сразу идти сдавать кровь. Ну а как же по его логике, если еле видная полоска ЭТО НИЧТО, мне идти сдавать кровь?
Кстати, хгч был сдан на 500 мде, это самый маленький срок от чего и полоска была еле видна. Как вообще такое можно было сморозить врачу? Шок.
Сам себе противоречит, либо цель просто самоутвердиться за счет клиентки? В общем, тут уже можно сделать выводы о человеке.
впечатление крайне неприятное. У меня уже был тяжелый опыт с беременностью, неудачный.
Это горе для женщины, но когда еще и врач с таким пофигистическим высокомерным отношением - это вдвойне крах.
Пожалела, что попала к нему. Очень неприятное и даже противное впечатление от этого человека и специалиста
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
08.05.2026

21.04.2026
Хочу сказать огромное спасибо Софье Андреевне за ведение моей беременности! С ней было невероятно комфортно проходить весь этот путь! Она очень милая, приятная и располагающая к себе девушка, которой я доверяла на все 100%. Софья Андреевна всегда была готова принять и поддержать. С таким доктором чувствуешь себя в надежных руках. Очень рада, что выбрала именно её!

mar....@....ru
21.04.2026
МЦ понравился. Народа мало, всё четко по записи. Администратор приветливая и расторопная женщина. Пока я вешала в шкаф пуховик, все документы оформила, я только расписалась. Не надо было заполнять множество анкет, как часто бывает в других МЦ. Была на приёме у Грицай Софьи Алексеевны (акушер-гинеколог). Врач выше всех похвал. Спокойная, доброжелательная, приятная в общении. Все процедуры сделала максимально профессионально. Совершенно безболезненно и аккуратно. Спасибо. Всё подробно рассказала, сделала назначения. Очень-очень рекомендую, если вы хотите, чтобы ваш визит к гинекологу оставил только приятное впечатление

21.04.2026
Очень хороший доктор. На приеме была очень приветлива, улыбчива, внимательно выслушала, задала грамотные вопросы, все подробно объяснила, сказала, что нужно делать дальше. Осмотр и УЗИ выполнила аккуратно. Доктор, который умеет располагать к себе, не дает ненужных рекомендаций, внимательно выслушает. Жена осталась в восторге, планируем вернуться к Кристине Витальевне!

Никитенко Кристина Витальевна
Добрый день! Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес! Берегите себя!

19.04.2026
Врач от Бога! Всем сердцем благодарна за помощь!🥹❤️Роман Евгеньевич не только профессиональный врач, но и эмпат🥹И объяснит, и успокоит. Желаю только успехов и счастья Роману Евгеньевичу 💖

15.04.2026
Записалась на сдачу крови через [название стороннего ресурса удалено модератором] , пришла к назначенному времени. В итоге ожидаешь приема в порядке очереди, а не на то время, на которое записался в приложении. За это сняла звезду. В целом клиника аккуратная, чистая, стоит кулер. Очень приятная мед сестра брала кровь. Я испытываю стресс при сдаче крови, но здесь я даже не почувствовала иголку. Советую данную клинику к посещению

mar....@....ru
14.04.2026
25 марта на свет появился мой сын. Выражаю огромную благодарность Абделю Хасановичу за мои роды. Врач знающий свое дело и любящий свое дело. Оперативно среагировал на сложившуюся ситуацию. Всё прошло хорошо. На протяжении всего пребывания в центре поддерживал, помогал, подсказывал. Все время был на связи, отвечал на все вопросы.
Ещё раз огромное спасибо.
Приходите к Абделю Хасановичу за малышами.
Всем девушкам по малышу!

10.04.2026
Хорошая клиника, несколько филиалов по всему городу. Удобное место нахождение. Недалеко от метро. Внутри чисто, вежливое обращение. Внутри чисто, уютно.
Позитивные
Удобно добираться

Эльвира
4 оценки
10.04.2026
любимый врач! рекомендуем всем знакомым! дочь приходит на прием спокойно, с доверием к врачу. Всегда осмотр проходит комфортно, с особым вниманием к ребёнку. Назначения и объяснения чёткие, лечение результативное. Успехов Вам, Татьяна Михайловна!!

09.04.2026
Благодарна врачу за проведённую операцию ЭВЛК БПВ. Всё прошло полностью согласно моим ожиданиям: спокойно, чётко и профессионально. Особенно хочу отметить уверенность и спокойствие врача — это очень помогло мне чувствовать себя в безопасности и довериться процессу.
Во время процедуры было видно, насколько хорошо слажена работа всей команды. Взаимодействие врача и медицинских сестёр было организовано чётко, внимательно. Спасибо.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

08.04.2026
один из ХУДШИХ приемов в жизни. Врач своим отношением и манерой разговора довела до слез, и даже это увидев, просто выпроводила из кабинета
Какой-то пункт относительно визитов по ДМС, все склоняет к платным услугам, разговаривает с раздражением, высокомерно, принебрежительно
Я пришла с жалобами на боли внизу живота, собирая анамнез, ответила на вопрос, что есть узел в печени - далее весь прием слушала нотации о том, что мне надо лечить печень и мне не будут делать узи, потому что низ живота тоже у меня болит от печени!
Хотя на узи в итоге подтвердилась беременность. На что далее диалог дословно (только фразы врача все принебрежительным тоном)
"Ну что, видите?"
"куда смотреть?"
"на монитор смотрите"
"что мне надо увидеть???"
"что у вас беременность, жаль, что вы не пошли к гастроэнтерологу и кстати беременность - не страховой случай для дмс, узи будет платное и дороже, чем обычное гинекологическое"
и в подобном духе весь прием
абсолютное отсутствие эмпатии у врача, явный затык на платных услугах и оплате, неумение выстраивать здоровую коммуникацию и контролировать свои эмоции
Не рекомендую от слова совсем данного врача, если вам дороги ваши нервы

08.04.2026
Добрый день! Обратились с ребенком с проблемой врастания ногтей на больших пальцах ног. На прием записались быстро, что очень порадовало тк ребёнка эта проблема беспокоила.
Пришли на прием , приняли быстро. Все разъяснили и объяснили суть процедуры и её необходимость. Поставили пластинки на ноготь для вытяжения правильной дуги ногтя и препятствия врастания в процессе отрастания. Сейчас еще лечимся у данного доктора, но пока все хорошо и устраивает.

7 оценок
07.04.2026
Была на фгдс и консультации. По диагнозу и лечению вопросов нет. Но вот фгдс была сделана без ледокаина и очень очень быстро. самое быстрое фгдс в жизни. Боюсь вдруг, по не увидели, но надеюсь на профессионализм
г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)