Отзывы о клинике АльфаМед (3702)

2603 отзыва и 1096 оценок
Выбор пациентов

2603 отзыва 1096 оценок

progress: 1.7519846701341362%

nat....@....ru
28.12.2025
Давно посещаю эту клинику в Колпино, очень нравится подолог Мерзлякова Татьяна Юрьевна, очень хороший специалист. Но в последнее время в кабинете подолога повесили плакаты со строением стержневой мозоли, с фото бородавок, строением стопы, а также связок стопы, диабетической стопой. Весь небольшой кабинет стал завешан такими плакатами, в нем просто стало неприятно находиться.
27.12.2025
Была в данной клинике впервые. Выбрала её для посещения из-за хороших отзывов, удобного расположения и наличия окошка для записи к специалисту. Приходила на УЗИ молочных желёз к врачу Черняевой Ю.А. Поскольку процедура достаточно деликатная, я переживала (так как был неприятный опыт ранее). Но специалист оказался очень хороший, всё делала аккуратно,показывала и описывала процесс узи, задавала наводящие вопросы и в итоге я получила и результат и совет по дальнейшему действию. Если вам,как и мне,важен на дэтаклц процедуре комфорт и информативность,выбирайте данную клинику!

09.12.2025
Одна из немногих врачей, которая подробно объясняет, какой результат стремимся достичь и что вообще происходит, поощряет вопросы Огромное за это спасибо! Это редкость

эндокринолог

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Дарьи Игоревны. Рады, что визит в клинику оставил положительные впечатления.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!

07.12.2025
Отличный врач и прекрасный человек. На приеме комфортно и легко. Объясняет все доступно и понятно. Достаточно грамотный врач, понравился, ответила на все мои интересующие вопросы)

ЛОР-хирург
ЛОР
07.12.2025
Клиника новая в нашем районе. Я была впервые. Познакомили со всем перечнем направлений, ответили на вопросы. Записали быстро. Деликатный осмотр, предоставили различные варианты по лечению и хирургии. Делаю подготовительные процедуры, буду через неделю на повторном осмотре. Далее придется принимать решение о хирургической коррекции. Общее впечатление: профессиональный, добросовестный подход и отсутствие формального отношения.

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашем филиале. Нам очень приятно, что вы оценили работу клиники.
Желаем крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова!

30.11.2025
Татьяна просто потрясающая и как профессионал, и как человек!! невероятно милая, добрая и комфортная девушка, все подробненько объясняет и рассказывает, одно удовольствие приходить к ней 🩷

Добрый день!

Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Очень рады, что приём у Татьяны Дмитриевны был комфортным и информативным.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

29.11.2025
Этому врачу не место работать с людьми !!!

вестибулолог
28.11.2025
Обращаемся всегда, отличный доктор. Рекомендую

27.11.2025
Очень хороший врач

27.11.2025
Внимательный врач и приятный человек. Опросила подробно, начиная с беременности до 8 месяцев ребёнка. Были отклонения по узи головного мозга, но по поведению и развитию все ок. Успокоила нас, придем еще, я думаю, на плановые осмотры.

детский невролог
m.a....@....ru
26.11.2025
Такого равнодушного врача ещё не встречала!От нехватки кадров, пациенты вынуждены это терпеть.У врача нет технической возможности прочитать диск МРТ!Простите ,а зачем мы месяцами ждём очереди,что бы попасть на прием и увидеть этого безразличного врача?! В результате изучения заключения МРТ, выданного мне в другой клинике,не проранив ни слова, (что же там серьезного или не серьезного) в диагнозе есть,прописали обезболивающие и сказали идите на прием к физио,вам там все скажут.На этом прием был закончен.Полное равнодушие и безмолвие!Жаль пациентов и их впустую потраченное время.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

вестибулолог
24.11.2025
24.11 25г в 11 00 была на приёме у доктора подолога Батухтиной Ирны Аркадьевны. Врач профиссонал своего лечения. Всё скажет,что дадьше делать до следующего приема Я лечусь третий год Резулььат просто отлично. Спасибо огромное доктору.

подолог
22.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность ,стоматологу ортопеду ШЕВЧЕНКО НАДЕЖДУ ВАЛЕНТИНОВНУ за профессионализм,внимание К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ.РЕКОМЕНДУЮ.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
22.11.2025
Я хочу поделиться своим опытом лечения варикоза у флеболога Гаипова Маруфа Магомедовича. На протяжении многих лет меня беспокоил запущенный варикоз обеих ног, который доставлял значительный дискомфорт и влиял на качество моей жизни. После консультации с доктором мне было предложено хирургическое лечение, включающее в себя лазерную коагуляцию, минифлебэктомию и склеротерапию. Изначально, я испытывала определенные опасения, но Маруф Магомедович подробно и доступно объяснил суть каждой процедуры, возможные риски и ожидаемые результаты.  В процессе консультаций он был очень внимателен к моим вопросам и сомнениям, что помогло мне почувствовать уверенность в правильности принятия решения. Операция и последующее лечение прошли успешно.  Маруф Магомедович проявил себя как настоящий профессионал своего дела.  После реабилитации я ощутила значительное улучшение в состоянии моих ног:  исчезли боли, отеки и тяжесть. Эстетический результат также меня полностью удовлетворил. Я искренне благодарна Маруфу Магомедовичу за его профессионализм, внимательное отношение и, главное, за возвращение к активной и полноценной жизни!  Если вы столкнулись с проблемами варикоза, я с уверенностью рекомендую этого специалиста. Он действительно помог мне решить мою проблему, и я уверена, что сможет помочь и вам.

16.11.2025
Ничего не комментирует, все бегом бегом. Не понравилось.

16.11.2025
Сегодня была на приеме у врача гинеколога Гусейновой М.А. С первых минут началась профессиональная консультация. Врач ознакомилась со всеми моими предыдущими диагностическими документами, все объяснила и уже потом приступила к осмотру и диагностике, так же все объясняя. Хочу выразить благодарность доктору за ее труд и человеческий фактор. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

гинеколог-эндокринолог
+7xxxxxxxxxx
14.11.2025
Такая себе клиника, все облезлое, вечно много народу, цены не соответствуют указанному на их же сайте. Впечатление оставили не самое приятное
06.11.2025
Прекрасный врач! Обратилась с варикозом, проконсультировал очень подробно, операцию провел опытно и не больно, рука лёгкая)

04.11.2025
Маруф Магомедович просто вернул меня к жизни. У меня так болели ноги, варикоз. Я пролежала почти пол лета, не могла ходить. Доктор прооперировал меня, всё мне рассказал. Такой внимательный, знающий хирург, врач от бога, мне так повезло, что я попала к нему. После операции ноги не болят совсем. Хожу гулять каждый день молюсь богу за моего доктора. Побольше бы таких врачей, уже всем рассказала о чудо-докторе

31.10.2025
Была впервые у Натальи Сергеевны. Всё очень понравилось, объяснила то что не поняла. Если понадобится ещё УЗИ, то обязательно обращусь именно к ней.

sus....@....ru
29.10.2025
Обратилась со следующей проблемой: значение лейкоцитов а анализах на флору были за пороговым значением. Также было подозрение на без результативность предыдущего лечения у другого врача. Принесла анализы за два периода. Врач не посмотрел внимательно результаты анализов ( не все листы были просмотрены), в грубой форме задавала вопросы, не объяснила почему значение лейкоцитов завышены и это в пределах нормы ( по ее словам). Я вышла с приема с неприятными чувствами.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

Черняева Юлия Андреевна

Мне искренне жаль, что объективное профессиональное мнение врачей из двух клиник, для Вас оказалось некомпететным.
Утверждать, что лейкоциты в мазках на микроскопическое исследование выше порогового значения не правомочно. Лечение согласно стандартам и отсутствием у вас жалоб - не требовалось, что и было разъяснено на консультации.
С моей стороны Вам оказана компетентная помощь согласно Приказа Минздрава России от 20.10.2020 N 1130н.
Желаю Вам здоровья, берегите себя!
26.10.2025
Лечусь не первый год, очень внимательные врачи, выслушают, дадут рекомендации по лечению. Не надо сидеть в очереди, все очень нравится, большое спасибо!
24.10.2025
Огромная благодарность доктору Казбековой Юлии Рифовне за хороший прием. Была по записи на приеме 18.10.2025 Доктор внимательна, вежлива, очень аккуратно осмотрела и сделала узи) Подробно и понятно все объяснила и дала рекомендации) спасибо огромное) Так же хочу выразить благодарность и отметить медицинскую сестру процедурного кабинета Анну Кузнецову - качественно и максимально аккуратно произвела забор крови и ее отправку, и благодаря ей анализы пришли в срок) Спасибо больше)

24.10.2025
Андреева Анна Владимировна, замечательный, очень внимательный доктор узи. Хожу только к ней. Доверяю свою онкологию только ей. Не единожды находила изменения в процессах, когда другие не видели🌸🤗

22.10.2025
Была на приеме у данного специалиста . Девушка очень приятная, внимательная. Все хорошо объясняет. Дала направление на УЗИ, анализы. После чего назначила необходимое лечение, рекомендации. Успехов ей в работе и всего самого хорошего!!!!

эндокринолог
21.10.2025
Спасибо,Татьяне Аркадьевне !!! Проходили УЗИ , и хотим выразить огромную благодарность,за ее профессионализм и вежливость по отношению к пациенту !!! Прием врача был на высшем уровне!

14.10.2025
Голубовская Светлана Валентиновна отличный врач, грамотный специалист, внимательная и позитивная, вселяет уверенность в выздоровление и объясняет для чего нужны препараты. Я лечилась у Светланы Валентиновны с диагнозом периоральный дерматит, сложное заболевание, с длительным циклом лечения. Лечение длилось 3 месяца, я выполняла все рекомендации доктора, если мне было непонятно почему надо есть препараты, мне поясняли . В лечении не все было гладко,хотелось побыстрее избавиться от прыщей на лице, но Светлана Валентиновна четко поясняла, что надо время и проводила курсовую корректировку препаратов. Результат есть и он хороший, лицо очистилось от папул. Я очень благодарна своему доктору. Рекомендую обращаться к Светлане Валентиновне . Но самое главное в лечении это слушаться ее указаний и все соблюдать , иначе результат будет не тот, который вы хотите.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
13.10.2025
Я Солиев Фаррух был на приеме у этого врача 01.10.2025 всё хорошо посмотрел коленный сустав дал рекомендации всё грамотно придолжил инъекцию внутрисуставную пока думаю,но врач очень опытный думаю ещё к нему приду на прием.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приходили с ребенком к врачу для решения проблем с ЖКТ. Врач уделила нам много времени, была очень компетентна и вежлива. Спасибо!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Мурино"

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский гастроэнтеролог
детский иммунолог
детский педиатр
Валерия
03.10.2025
Не понравился прием. Врач на мои жалобы и замечания отвечала, что «Таких побочных реакций не написано в инструкции», а значит не имеет к ним никакого отношения и убеждала меня в этом , вместо того , чтобы посочувствовать или посмотреть на проблему шире Такое ощущение , что врач не смотрит дальше инструкции. Общение также не было приятным, после приема ощутила, что я ходила к специалисту, который просто не знает своей темы и предмета.

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)

Невский проспект (900 м)

Гостиный двор (1.3 км)

АльфаМед, сеть медицинских центров, адрес работы: г Санкт-Петербург