АльфаМед на Белы Куна

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

479 отзывов и 245 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике АльфаМед на Белы Куна (724)

Отлично 652
Хорошо 27
Нормально 20
Плохо 6
Ужасно 19
progress: 2.6243093922651934%

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный,чуткий врач,все объяснила,успокоила,сделала ЭКГ. Написала необходимые рекомендации,уделила много времени.Рекомендую врача!

10 дней назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Ирина профессионал и приятный в общении, деликатный человек. После курса массажа у Ирины у меня прошла боль в спине. Эффект от каждого сеанса превосходный! Чувствовала лёгкость и гибкость, хотя казалось, что это уже невозможно.

11 дней назад

массажист

Отличный врач Прокопеня К В

гинеколог-эндокринолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Дарьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Очень хороший врач, по больше бы таких грамотных специалистов.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Была у врача консультации и на процедуре по удалению родинки. Все очень понравилось. Полина Александровна провела осмотр, дермотоскопию, проконсультировала и ответила на все вопросы. Удаление прошло быстро, комфортно, безболезненно. Рекомендации по дальнейшей обработке места заживления были даны в полном объеме. Грамотный, вежливый и добрый специалист.

трихолог
дерматолог
дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У врача была впервые. Показалась нормальной.Боюсь сглазить,тк это мой уже третий гастроэнтеролог за последнее время

гастроэнтеролог

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Спасибо большое за консультацию, супер врач

аллерголог
иммунолог
аллерголог-иммунолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Была на приёме, врач отличный! Все чётко и по делу говорила! Буду обращаться к ней, и рекомендавать другим.

Опытный гастроэнтеролог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень чуткий и внимательный врач и медсестра. Я очень нервничала перед процедурой, но они меня успокоили и во время процедуры помогали. Если мне надо будет ещё раз сделать ФГДС, пойду сюда

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны процедурой, и она прошла для Вас комфортно и с минимум дискомфорта. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Была на УЗИ сосудов шеи у Дмитрия Александровича. Врач очень внимательный, вежливый. Во время проведения диагностики все комментировал, объяснял. Очень доброжелательный, от приема остались хорошие впечатления.

2 месяца назад

Я крайне недовольна этим доктором. Приём вёл по-хамски и с насмешками, мог затронуть личные темы. Впервые с таким столкнулась. Была обескуражена наличием такого врача в клинике и больше посещать ни его, ни клинику не стану.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв и мнение. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту и приносим искренние извинения. К сожалению, Ваш отзыв анонимный, а обзвон пациентов не смог помочь Вас найти. Мы бы очень хотели разобраться и оказать содействие. Пожалуйста, если Вы действительно были на приеме у Дмитрия Александровича, свяжитесь с нашим отделом клиентского сервиса по почте - upravservis@bk.ru. Заранее большое спасибо! С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё прекрасно ! Врач УЗИ супер , всё подробно рассказал , отношение очень дружелюбное !

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем специалисте. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Чистка зубов

Это моя вторая чистка у данного врача, и это самая качественная чистка в моей жизни. Также очень приятный в общении врач

стоматолог-терапевт

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Игоревна очень хороший врач, досконально изучает историю пациента, очень внимательна, продумывает тактику лечения наблюдения. Я лечилась у нее с проблемами щитовидной железы, и после рмж, наблюдение, УЗИ, коррекция питания, анализы, все четко и ничего лишнего. Много лет являюсь ее пациентом и советую этого доктора.

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к Анне Игоревне. Действительно, она профессиональный и опытный врач, который пользуется популярностью у пациентов. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный доброжелательный персонал. Все процедуры выполняются на высоком профессиональном уровне.

Уважаемый пациент, добрый день!

Хороший и грамотный врач!

нефролог
уролог-гинеколог
уролог
андролог
репродуктолог

Уважаемый пациент, добрый день!

Алексей Константинович единственный врач ,который подобрал моей бабушке терапию от давления и аритмии. Профессионал с чувством юмора и просто чудесный человек.Дай Бог крепкого здоровья.

врач функциональной диагностики

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем специалисте. Многие пациенты отмечают позитивный подход Алексея Константиновича, а также его профессионализм. Более 18 лет он оказывает качественную помощь пациентам, страдающим от кардиологических проблем. Желаем Вам и Вашей бабушке крепкого здоровья и хорошего настроения.
С уважением, АльфаМед.

Первый раз была на приеме у Юлии Михайловны ,скажу разу ,что очень удовлетворена визитом ! Квалифицированный врач ,все подробно рассказала ,даже проверила грудь ,что другие гинекологи и не делают на приёме ! Я нашла своего гинеколога ,рекомендую!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие. Мы очень рады слышать, что прием у нашего специалиста произвел положительное впечатление. Садчикова Юлия Михайловна пользуется популярностью у пациентов, именно поэтому она является победителем премии "Выбор НаПоправку-2022". Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: Прием кардиолога

На приём к Алексею Константиновичу приезжаем не первый год с другого конца города. Это удивительный доктор,,в котором гармонично сочетаются такие качества, как профессионализм и умение найти контакт с каждым пациентом, понять его проблемы, найти правильные слова, и, разумеется, подобрать оптимальный план лечения. Очень позитивный , замечательный доктор! Огромное спасибо !

врач функциональной диагностики

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы благодарны Вам за обратную связь. Приятно узнать, что работа нашего врача вызывает у пациентов такие положительные впечатления. Алексей Константинович не зря стал победителем премии "Выбор НаПоправку-2022", он уже более 18 лет эффективно помогает пациентам в лечении заболеваний. Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Услуга: УЗИ малого таза

Все понравилось доктор все подробно рассказал как и что делать дальше

3 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла с болями в нижней части спины, врач мне задавал много вопросов, в том числе, не связанных со спиной. Вызвал ощущение отеческой фигуры с большим опытом. Помог мне, вставив позвонок на место. До этого посетила безрезультатно двух докторов. Спасибо большое!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за то, что поделились с нами Вашей историей. Действительно, Алексей Францевич - квалифицированный врач высшей категории с опытом работы более 42 лет! Рады слышать, что доктор произвел на Вас такое хорошее впечатление, а также помог Вам избавиться от неприятной проблемы. Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения!

Очень хороший специалист.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Будьте здоровы!
С уважением, АльфаМед.

К Анне Игоревне первый раз попала на прием в октябре 2021 года по совету моей родственницы. Я из Саратовской области, город Балаково. Сразу между нами установился контакт, Анна Игоревна все доходчиво и четко объяснила, какая ситуация и что можно сделать в моей ситуации с щитовидной железой. Сейчас собираюсь на третий этап склеротерапии. Несмотря на удаленность поеду только к ней. Анна Игоревна профессионал в своём деле. Всем рекомендую.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за то, что поделились с нами Вашей историей. Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Очень ценно, что к Анне Игоревне обращаются пациенты из других городов. Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, АльфаМед.

Неприветливая, прием начала с задержкой, хотя пациентов у нее не было

врач-косметолог
дерматолог
дерматовенеролог
косметолог

Татьяна, добрый день!
Сожалеем, что Вы остались недовольны общением с нашим специалистом. Мы обязательно побеседуем с Еленой Павловной касательно данной ситуации. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья.
С уважением, АльфаМед.

Для лечения 3 рецидива тиреотоксикоза обратилась к Анне Игоревне. Она внимательно выслушала, просмотрела все анализы и убедила пойти на операцию. Я очень боялась операции. Анна Игоревна рассказала про операцию и последствия, если не прооперировать в этот раз. Когда я приняла решение оперироваться, Анна Игоревна качественно подготовила меня. После операции Анна Игоревна подобрала адекватную дозу гормонов и я чувствую себя прекрасно! Огромная благодарность потрясающему Доктору!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв о посещении нашего специалиста. Мы рады слышать, что обращение к Анне Игоревне помогло Вам улучшить самочувствие. Будьте здоровы!
С уважением, АльфаМед.

У Анны Игоревны наблюдаюсь два года с диагнозом рак щитовидной железы. Это Врач с большой буквы: всегда внимательная, спокойная, доходчиво объяснит и повторит, если что-то не понятно. На приеме нет потока лишней информации, все доходчиво и корректно. Биопсию делала два раза, быстро, профессионально. С пациентами, которые наблюдаются у Анны Игоревны, она находится на связи. Я после операции написала Анне Игоревне, она меня поддержала, объяснила еще раз порядок дальнейших действий. Я очень ей благодарна и счастлива, что попала именно к ней.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас, что поделились с нами своей историей. Нам очень приятно слышать, что пациенты с таким теплом и добротой отзываются об Анне Игоревне. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия.
С уважением, АльфаМед.

Отличный центр. Самое главное преимущество - врачи. ЛОР Щербань К.Ю великолепный врач, стоматологи, гинеколог Зможная К.А., эндокринолог Шавинина. Лечимся всей семьей. Цены приемлемые, а качество выше всяких похвал. Ну, и атмосфера всегда домашняя, уютная.

3 месяца назад

Замечательный врач! У Анны Игоревны была дочка. Доктор сделала узи и по анализам назначила курс на 3 месяца из разных витаминов. Д, железо и т.д. Через месяц уже дочка стала чувствовать себя гораздо бодрее, пропала усталость и апатия. Спасибо! Ну, а в центр на Белы Куна ходим давно всей семьей. Все отлично.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады узнать, что лечение, назначенное Анной Игоревной, дало свои результаты, и самочувствие Вашей дочери улучшилось. Надеемся, что неприятные симптомы больше не проявятся, а настроение будет отличным! Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, АльфаМед.

Приехала на консультацию,аж с Камчатки.Анна Игоревна все доступно обьясниснила,какие анализы сдать,у меня была склеротерапия..Благодаря,ее доброте и чуткости,я ей плоностью доверилась.Хотя.было страшновато!Все, прошло успешно.Спасибо Анна Игоревна!Всегда можно договорится ,в какое время приехать,ведь,расстояние между нашими городами не маленькое.Доктор,к которому можно обратиться с любым вопросом.Рекомендую.Спасибо!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обратную связь и доверие, оказанное нашему специалисту. Очень ценно, что Вы приехал к нашему доктору из другого города. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам крепкого здоровья.

г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 6 к 1

Международная (500 м)