Зубарева Александра Игоревна
Зубарева Александра Игоревна: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.
Врач-оториноларинголог, работает с детьми и взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий уха, носа и придаточных пазух, горла. Ведет пациентов с хроническими заболеваниями. Зубарева Александра Игоревна владеет методами хирургического лечения, проводит:
промывание лакун небных миндалин;
промывание пазух носа;
удаление инородных тел из ЛОР-органов;
вскрытие кист миндалин, фурункулов;
пункции верхнечелюстной пазухи;
остановку носового кровотечения;
тональную пороговую аудиометрию;
каммертональное исследование слуха.
- 2022 г.повышение квалификации по курсу «Тиннитуст (шум в ушах) в "3D" формате: мнение невролога, оториноларинголога, психотерапевта» на базе АНО ДПО «Академия медицинского образования»
- 2020 г.повышение квалификации по курсу «Профпатология» на базе ООО Учебный центр «Академия профессионального развития»
- 2020 г.повышение квалификации по курсу «Экспертиза временной нетрудоспособности» на базе ООО Учебный центр «Академия профессионального развития»
- 2022Клиника ЕвроМедика на Комендантском, Врач
- 2022Клиника ЕвроМедика на Ветеранов, Врач
Отзывы о враче Зубарева Александра Игоревна (32)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Удаление серных пробок

Услуга: Прием ЛОРа

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте – Зубаревой Александре Игоревне.
Хотим сказать, что за полгода усердной работы в нашей клинике на врача Зубареву не было написано ни одной жалобы со стороны пациентов, несмотря на её молодой возраст и непродолжительный врачебный стаж.
Для нас остаётся загадкой, что Вы поставили такую оценку специалисту, исходя лишь из продолжительности её врачебной практики. Пациент всегда может выбрать себе подходящего специалиста по стажу и возрасту.
Будьте здоровы!
Клиника ЕвроМедика.

Услуга: Прием детского ЛОРа

С уважением, клиника "ЕвроМедика"

Услуга: Промывание лакун небных миндалин