Зубарева Александра Игоревна, ЛОР

Зубарева Александра Игоревна

Возраст 31 год
Нет информации о месте работы врача Зубарева Александра Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зубарева Александра Игоревна: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Врач-оториноларинголог, работает с детьми и взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий уха, носа и придаточных пазух, горла. Ведет пациентов с хроническими заболеваниями. Зубарева Александра Игоревна владеет методами хирургического лечения, проводит:

• промывание лакун небных миндалин;

• промывание пазух носа;

• удаление инородных тел из ЛОР-органов;

• вскрытие кист миндалин, фурункулов;

• пункции верхнечелюстной пазухи;

• остановку носового кровотечения;

• тональную пороговую аудиометрию;

• каммертональное исследование слуха.

Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по курсу «Тиннитуст (шум в ушах) в "3D" формате: мнение невролога, оториноларинголога, психотерапевта» на базе АНО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2020 г.
    повышение квалификации по курсу «Профпатология» на базе ООО Учебный центр «Академия профессионального развития»
  • 2020 г.
    повышение квалификации по курсу «Экспертиза временной нетрудоспособности» на базе ООО Учебный центр «Академия профессионального развития»
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2020 г.
    ординатура на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи

• 2022
    Клиника ЕвроМедика на Комендантском, Врач
  • 2022
    Клиника ЕвроМедика на Ветеранов, Врач

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Садовая (2.2 км)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Зубарева Александра Игоревна (32)

23 отзыва 9 оценок

20.04.2023
Александра Игоревна прекрасный врач, спасибо Вам!
19.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Записал на прием дочку, так так она жаловалась на то, что плохо слышит. Боялись,что может быть что то серьезное. Но врач меня успокоила, сказала, что 70% случаев плохого слуха это ушные пробки. И после их удаления, на первом же приеме слух восстановился, дочка довольная. Кроме этого врач дала рекомендации по уходу за ушами.
Прием был в декабре 2022 г.
30.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо Александре Игоревне за чуткий подход к ребёнку. Все четко и по делу. Провела осмотр, не смотря на протесты, нашла подход к дочке. Обязательно обратимся повторно!
26.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательная, приятная девушка. Всё чётко объяснила что и как даже нарисовала рисунок)
13.11.2022
Врач помогла с гайморитом благодарю
07.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач , все понятно объяснила , выписала анализы и курс лекарств, не навязывая нарочито доп. услуги. Единственный момент что приняли меня с опозданием на 20 минут, ну да ладно. Общее впечатление от приёма осталось положительное.
06.11.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме у Зубаревой Александры с ребёнком 6 лет. Дочка боится врачей, т.к. у неё аденоиды и лоров приходится посещать часто, но не всегда остаются приятные впечатления. В этот раз все прошло отлично. Доктор нашла подход к ребёнку, аккуратно её осмотрела, дала рекомендации и советы. Никуда не торопилась, была вежлива и спокойно ответила на все мои многочисленные вопросы. Приёмом остались довольны. Думаю, что если придётся, то посетим этого врача ещё раз.
25.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Довольна всем Врач все объяснила и провела безболезненную процедуру Буду лечиться Теперь только к ней
13.10.2022

Услуга: Удаление серных пробок

Врач ЛОР Зубарева Александра Игоревна прекрасна! Была внимательны и помогла с проблемой очень быстро.
22.09.2022

Хороший внимательный врач
Прием был в сентябре 2022 г.
05.07.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Пришли с ребёнком (подростком) с острой болью в горле, ничего не помогало. Доктор провела осмотр и дала рекомендации. Посвятила нам времени больше, чем заложено было на приём, нашли причину. Приступили к лечению
Прием был в июле 2022 г.
28.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Мне очень понравился доктор! Молодая и очень грамотная! На все вопросы ответила! Буду ответственно выполнять все назначения. Спасибо!
Прием был в июне 2022 г.
22.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием понравился. Александра Игоревна грамотный, вежливый и тактичный врач. Лечение назначила верно, когда пришли результаты анализов, связалась со мной. В случае необходимости буду обращаться к ней вновь.
Прием был в мае 2022 г.
09.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор понравился мне и ребёнку. Внимательно осмотрела, выслушала нас, дала свои комментарии, основываясь на опыте и последних данных современной медицины, обосновала пользу или вред/бесполезность тех или иных лекарств, которыми мы пользуемся во время самолечения на разных стадиях заболевания. Мне нравится уходить от доктора не с огромным списком лекарств (на всякий случай), а с минимальным и аргументированным.
Прием был в мае 2022 г.
27.04.2022
На приеме была два раза, доктор очень внимательная, добрая, всю работу проводила спокойно. Рекомендовала сделать снимок, на котором потом мне показала, где у меня воспаление и назначила курс лечения. После того, как я пропила назначенные антибиотики, обратилась к специалисту повторно. Врач, чтобы перестраховаться, сделала снимок еще раз. Во время приема мне было все понятно и доступно.
13.04.2022
Я приемом была довольна, хотя и обратилась не совсем по специальности врача. Доктор провела осмотр и консультацию, все прошло хорошо.
07.04.2022

Услуга: Процедура Кукушка

Я обратилась к Александре Игоревне с гайморитом. Врач доскональности провела осмотр и подробно объяснила тактику лечения. Осталось только положительное впечатление от посещения врача.
Прием был в апреле 2022 г.
04.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Зубарева Александра Игоревна, очень внимательная и профессиональная доктор !!!! Разъясняет все очень доходчиво и по4ят5о
Прием был в апреле 2022 г.
03.04.2022
К Александре Игоревне мы с внучкой обратились для удаления пробки в ухе. Я очень довольна обращением к этому врачу, провела процедуру аккуратно, ребенок хорошо ее перенес. Доктор внимательная, доброжелательная, дала нам необходимые рекомендации.
21.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

На приём привела свою возрастную маму,83 года. Очень внимательный,доброжелательный и по-хорошему въедливый специалист! Подсказала решение нашей проблемы. Спасибо большое!
Прием был в феврале 2022 г.
15.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный специалист. Знаток своего дела. Обращался с проблемой в ухе. Решил проблему за одно посещение.
Прием был в феврале 2022 г.
06.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень молодой специалист,видно что не хватает практики.Но со временем наверное станет хорошим врачём.
Прием был в январе 2022 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день, благодарим за обратную связь!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте – Зубаревой Александре Игоревне.

Хотим сказать, что за полгода усердной работы в нашей клинике на врача Зубареву не было написано ни одной жалобы со стороны пациентов, несмотря на её молодой возраст и непродолжительный врачебный стаж.

Для нас остаётся загадкой, что Вы поставили такую оценку специалисту, исходя лишь из продолжительности её врачебной практики. Пациент всегда может выбрать себе подходящего специалиста по стажу и возрасту.

Будьте здоровы!
Клиника ЕвроМедика.
02.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный, доброжелательный, знающий своё дело, врач. Первоклассный специалист👍
Прием был в январе 2022 г.
09.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Можно узнать, что Вас не устроило в приёме врача? Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию. Очень ждем от Вас ответ.
С уважением, клиника "ЕвроМедика"
28.11.2022

04.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
20.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
01.04.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в марте 2022 г.
22.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2021 г.
17.12.2021

Услуга: Процедура Кукушка

Прием был в декабре 2021 г.
26.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2021 г.
12.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Комендантском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат