Золотых Валерий Геннадьевич, хирург

Золотых Валерий Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Стационар РЖД-Медицина

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Калининский район

Золотых Валерий Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Прием пластического хирурга
Прием маммолога
Прием хирурга

Квалифицированный хирург, осуществляющий амбулаторный прием взрослых пациентов, страдающих от широкого круга патологий. В частности, Золотых Валерий Геннадьевич занимается лечением гнойно-воспалительных процессов, новообразований, нарушений целостности кожного покрова, мягких тканей и костей. Среди оперативных навыков доктора:

• хирургия кисти

• хирургия опухолей головы и шеи

• флебология

• иссечение рубцов и новообразований

• оперативное лечение диастаза прямых мышц

• оперативное лечение доброкачественных опухолей, рака молочной железы

• пластическая хирургия

Валерий Геннадьевич является автором 16 печатных работ в ВАК-рецензируемых журналах, 5 рационализаторских предложений, соавтором учебника по амбулаторной хирургии.

Врач принимает также в г. Москве [перейти на профиль врача в Москве]

Военно-Медицинская академия им. С.М. Кирова (2006)

Предыдущие места работы

• 2005 - 2006 гг.: СПБ ГУЗ Городская поликлиника №51, г. СПб
  • 2007 - 2008 гг.: 1 ОСБрО ГШ МО РФ, ведущий хирург-командир операционно-перевязочного взвода медицинской роты.
  • 2008 - 2010 гг.: ЦРБ г. Сланцы Ленинградской области, врач-хирург стационара. Врач-хирург поликлиники. Хирург по оказанию экстренной медицинской помощи. Заведующий отделением урологии. Заведующий кабинетом переливания крови
  • 2012 - 2014 гг.: ЦРБ г. Сланцы Ленинградской области, хирург по оказанию экстренной медицинской помощи.
  • 2014 - 2015 гг.: ГБУЗ БСМП г. Петрозаводск, врач-пластический хирург.
  • 2021: Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Золотых Валерий Геннадьевич (10)

Валерий Геннадьевич, врач с золотыми руками! Не хватит всех слов, чтобы выразить всю благодарность. Вы делаете чудо. Какая бы не была сложность, он справиться с ней на 500%. Если вы ищите ВРАЧА с большой буквы, то без сомнения, смело можете к нему обращаться. Низкий поклон Вам, Валерий Геннадьевич!
7 месяцев назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес врача нашей клиники Валерия Геннадьевича Золотых и рекомендацию.
Будьте здоровы!

С заботой о Вас, Euromed Clinic
Очень грамотный специалист, внимательный, опытный, предусмотрительный, деликатный и с чувством юмора. Получила подробные ответы на все свои вопросы. Я спокойно и с полным доверием решилась на операцию. Всё прошло удачно. Чуткое послеоперационное сопровождение. На результат смотрю и каждый раз улыбаюсь! Огромнейшая благодарность Валерию Геннадьевичу Золотых! ❤️‍🔥👏🏻 И врач превосходный, и очень приятный человек в целом!
2 года назад
Это ни врач , ни доктор, это Бог своего дела. Я ему безмерно благодарна до конца жизни 🙏🙏🙏 Он и мне делал грудь и ноги, брату помог и маме и бабуле, дочку от рака щитовидной железы спас. Слава Богу, что я вас знаю, Слава Богу, что Вы есть!!! Дай Бог вам здоровья, счастья и благополучия 🙏🙏🙏 Вы точно Золотой Доктор и Человечный !!! К Вам под нож ложиться можно , без страха, зная, что всё будет отлично!!! 💯 Вы мой Герой!!!

Пластика груди

Так вышло, что давно наблюдала за работами Валерия Геннадьевича в инстаграм, как только перестала кормить 4 ребенка, поняла, что больше без груди жить не могу, еаписала Валерию Геннадьевичу, он записал меня на онлайн консультацию, на консультации он ответил на все мои вопросы и развеял некоторые сомнения, сразу записалась на операцию. Приехала в клинику в день операции, персонал в клинике был очень доброжелательный, нервозности и переживаний небыло совсем, наоборот, шла как на праздник. Валерий Геннадьевич помог подобрать импланты исходя из моих пожеланий, сама операция прошла отлично, уснула, проснулась уже с красивой грудью. Через сутки, меня уже отпустили домой. Я ожидала жутких болей, ничего такого небыло. Валерий Геннадьевич всегда был на связи и отвечал на вопросы. Сейчас моим вишенкам 4 месяца и они роднее родных. Никакого дискомфорта, красота неописуемая, очень очень благодарна Валерию Геннадьевичу за то, что сделал меня счастливой, у Вас золотые ручки. Всем подругам советую и клинику и доктора. Жалею об одном, что раньше не сделала операцию и столько лет жила не в гармонии с собой.
2 года назад
Обновлено 18.11.21: Хороший док, знающий свое дело и подход к каждому👍 История такого сломала нос по своей дурости в 14 лет, решила обратиться к Золотых Валерий Геннадьевич за просьбой о помощи и восстановлением перегородки, сказали сделать КТ. Когда он увидел КТ был в шоке как я вообще могла дышать все это время нормально. Диагноз: Посттравматическая деформация наружного носа. Риноскалиоз. Искривление носовой перегородки. Хронический вазомоторный ринит, вне обострения. Эстетическая неудовлетворенность формой носа. Операция 8 октября 2021 - септоринопластика. Вазотомия, латерализация ННР. Реабилитация прошла легко, в течение 1-1,5 недели было отекшее лицо и синяки, за 3 недели все синяки полностью прошли, спустя полтора месяца все еще есть небольшой отек на кончике носа Дата отзыва 30.07.21: липосакция В январе 2021 делала липосакцию боков(коррекция фигуры) у Валерия Геннадьевича. Отличный док, безумно рада знакомству с ним, знает свое дело, делает все аккуратно и объясняет все четко. Лето началось с восторженных взглядов и кучи фотосессий. Безумно рада что обратилась к нему и наконец сделала это.
Со слов пациента
Консультация прошла нормально
К Золотых Валерию я приходила на консультацию. Если брать в целом, то все было в порядке. Доктор провел консультацию и ответил на все вопросы. О нем не могу сказать ничего плохо. Но я и не уверена, что пойду к нему на операцию - просто мне хотелось бы услышать еще мнение другого специалиста. А потом, когда соберу целую картину, пойду туда, где мне больше понравится.

Услуга: Прием пластического хирурга

Грудь снова обрела форму

После гв моя грудь полностью потеряла форму. Я молодая думала восстановится, но нет. Конечно не дело ходить всю жизнь так, ни на пляж не сходить, ни в бассейн. Решение об операции приняла быстро. Врача нашла по отзывам, и пришла на консультацию. Мне все подробно рассказали и объяснили, на все вопросы ответили. Операция прошла быстро и легко, как и реабилитация после. Результат отличный, из непривлекательной девочки , в соблазнительную обладательницу третьего размера. Только осталось поблагодарить врача за золотые руки!

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Маммопластика

Несколько лет планировала увеличение груди, но было сложно определиться с клиникой и, конечно же, с пластическим хирургом. Консультация с Валерием Геннадьевичем рассеяла все сомнения. Сразу же записалась на операцию. В итоге, результатом осталась довольна! Клиника новая, красивая, хорошие палаты. Замечательный мед.персонал, все очень приветливые и, самое главное, компетентные.

Я Золотая пациентка!

Почему я выбрала Валерия Геннадьевича Золотых? Я с уверенностью могу сказать, что это он выбрал меня! Помимо того, что Валерий Геннадьевич прекрасный пластический хирург, онколог, флеболог, микрохирург, он еще и невероятно чуткий, добрый, открытый и веселый человек. Я доверила своё тело Валерию Геннадьевичу и ни на секунду не пожалела об этом. Доктор сопровождал, отвечал на все вопросы и мои беспокойства до операции, во время, в реабилитационный и постреабилитационный период. Отточит результат до идеала. Вы и не вспомните, как выглядели раньше. А насколько Валерий Геннадьевич заботливый доктор! Не передать словами и эмоциями, как я рада, когда вижу своего доктора. Есть то, что не исправить ни питанием, ни спортом, ни психологом, ни массажем. Кто-то пытается полюбить свои неровности, а я решила неровности сделать ярко выраженными ровностями. Док помог физически и психологически. Я доверила и буду доверять свое тело самому лучшему доктору на всей планете - Золотых Валерию Геннадьевичу! Я ЗОЛОТАЯ ПАЦИЕНТКА! Профессионализм моего доктора безусловно на высшем уровне! Безоговорочно! И док не перестает совершенствоваться в своем профессионализме. Если Вы решили сделать какие-то манипуляции со своим телом, рекомендую Вам отдать свой должный и заслуженный выбор Валерию Геннадьевичу Золотых! Операция 15.10.2018 г. Липосакция+липофилинг ягодиц.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Благодарность

Моей маме 63 года. В связи с изоляцией она просидела в квартире в течении двух месяцев. Впервые у неё случилась беда с ногами , сильные отёки , как следствие на одной ноге образовалась язва. Мы очень благодарны Валерию Геннадьевичу за его рекомендации. Мама проходит назначенное лечение и скоро пойдёт на поправку. Спасибо Вам большое. Побольше Вам сил здоровья, терпения и всегда только благодарных клиентов. P.S. Были на приеме в клинике БалтМед на ВО 4 июня 2020 года

Оказываемые услуги

Липосакция живота
Абдоминопластика с перемещением пупка
Миниабдоминопластика

Образование и научная деятельность

Военно-Медицинская академия им. С.М. Кирова (2006)

• 2007 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМедА им. С.М. Кирова.

• 2012 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПБГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2013 г. — переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2015 г. — переподготовка по специальности «Онкология» на базе СПБГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2017 г. по настоящее время — аспирантура на кафедре патологии и кафедры госпитальной хирургии медицинского факультета. Тема НИР: «Аутоиммунные аспекты силиконового протезирования» на базе СПБГУ.

• 2006 г. — «Динамическая электронейростимуляция», РУДН.

• 2009, 2015 гг. — «Флебология», МАПО.

• 2009 г. — «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметологическая хирургия и микрохирургия», ММК.

• 2009 г. — «Малоинвазивным методикам «Аптос», ММК.

• 2009 г. — «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине», ММК.

• 2009 г. — «Эндопротезирование молочных желез. Мастопексия. Редукционная маммопластика. Реконструкция молочной железы (экспандеры, имплантаты, тканевые лоскуты). Комплексное лечение ожирения, абдоминопластика, бодилифтинг, подтяжка бедер, брахиопластика», РНЦХ, Тринадцатый международный курс по пластической и реконструктивной хирургии

• 2011 г. — «Хирургия кисти», МАПО.

• 2012 г. — «Основы сосудистой и микрососудистой техники», СПБГМУ.

• 2012 г. — «Диагностика и лечение актуальных онкологических заболеваний», НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова.

• 2013 г. — «Применение Nd:YAG в хирургии (эндоваскулярная лазерная коагуляция) в хирургии», лазерная система Fidelis в комплектации Fotona XP-2 Focus.

• 2016 г. — «Пластическая хирургия, хирургия кисти», Германия, г. Гановер

Стажировки и участие в конгрессах:

• 2014 г. — Германия, г. Кассель, Klinikum Kassel, стажировка в клинике пластической, реконструктивной, эстетической хирургии и хирургии кисти. Директор - Prof. Dr. med. Goetz Andreas Giessler. Реконструктивная хирургия молочной железы. Хирургия кисти. Микрохирургия. Реконструктивная лимфология.

• 2014 г. — Казань, вторая международная школа маммопластики в Казани. Приглашенные специалисты: Prof. Dr. med. Christoph Andree, Germany, Prof. Dr. med. Jian Farhadi, GB.

• 2014 г. — Германия, г. Бад-Ойенхаузен, стажировка в клинике "Artemed Fachklinik". Директор - Prof. Dr. Dr. Salfeld. Эстетическая флебология. Оперативное лечение варикозной болезни под местной анестезией.

• 2014 г. — Санкт-Петербург, международный тренинг-класс «Технология применения филлеров Ellanse для коррекции возрастных изменений лица и тела». Приглашенный специалист: Пьер Николау, MD, Франция.

• Лиссабон, Португалия, конгресс «The 11th International Congress on Autoimmunity», « Immunological and endocrine status of esthetic surgery clients versus prosthetized oncological patients before and after silicone breast implantation», докладчик.

• Санкт-Петербург, AASurgery. Продвинутая эстетическая хирургия лица, тела и конечностей, участник.

• Флоренция, «5th International congress of Controversies in Rheumatology and Autoimmunity», «Galactorrhea after breast surgery: case report», докладчик.

Лицензия или сертификат