Журавский Сергей Григорьевич, ЛОР

Журавский Сергей Григорьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

+7 (812) 605-70-75показать

Журавский Сергей Григорьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Прием детского сурдолога
Прием сурдолога
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Врач-отоларинголог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными заболеваниями уха, носа и горла (гортани, трахеи, глотки). Сергей Григорьевич владеет навыками проведения всех основных диагностических и лечебных процедур. В компетенции доктора находятся такие ЛОР патологии:

• острый и хронический тонзиллит,

• фарингит, ларингит,

• заложенность носа, хронический вазомоторный ринит, аденоиды, полипы,

• синусит, гайморит, фронтит,

• искривление носовой перегородки и др.

Автор более 50 научных публикаций, в том числе 4-х монографий. Научные исследования в области клинической генетики доречевой глухоты неоднократно имели поддержку грантов Администрации Санкт-Петербурга, гранта Президента РФ. Сфера научных интересов затрагивает мультидисциплинарный подход к изучению цитопротекции, общепатологические механизмы возникновения патологии, прогнозирование эффективности профилактики и лечения.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1994)

ТОП-10 сурдологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Журавский Сергей Григорьевич (11)

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Это очень хороший врач. Онтогенез понятно все объяснит. а когда все понятно, то отделится легче. Большое спасибо, что вернули мне веру в хороших врачей

4 месяца назад

Услуга: Прием сурдолога

Считаю, что мне повезло попасть к человеку, который полностью отдаётся работе!

9 месяцев назад

Уважаемый Сергей Григорьевич, Я обязан вам своим здоровьем! Спасибо вам большое!

10 месяцев назад

Очень подробный осмотр, постановка диагноза, четкие рекомендации.

10 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Нам повезло

Нам повезло попасть на приём к такому специалисту и широкой души человеку! Мне кажется, сейчас таких врачей практически не осталось: заинтересованных вылечить пациента, работающих ради людей, а не ради наживы. Ещё раз выражаем огромную благодарность за отзывчивость и профессионализм!

2 года назад

Великолепный врач

Как он - таких в наше время больше нет. Вылечил меня за неделю, когда другие ЛОРы в течение 6 месяцев все пытались меня вылечить персиковым маслом в нос))). Кроме него никто не смог правильный диагноз поставить, при том что я обращалась не к одному врачу. Спасибо ему огромное и низкий поклон за его работу.

2 года назад

Самый лучший

Врач поставил на ноги в области гематологии! Спасибо Вам большое! Вы самый лучший врач!

3 года назад

Профессионал с большой буквы

Сергей Григорьевич очень внимательный, обстоятельный и знающий, одним словом, доктор по призванию. Мы наблюдались у него всей семьёй. Глубина подходов к проблемам пациентов вызывает бесконечное доверие. Он дал важные рекомендации по укреплению иммунитета, соблюдая которые мы поддерживаем свое здоровье.

3 года назад

Всем рекомендую этого врача

Замечательный врач. До общения с ним дочка часто была на больничном, постоянные кашель, сопли. В детской поликлинике врач прописывала только антибиотики и говорила о необходимости операции. После посещения Сергея Григорьевича все мои представления о врачах изменились. Выполняя его рекомендации, вот уже несколько лет дочка не была на больничном. В поликлинику ходим только за справками в спорт. секции или сдавать требуемые анализы. Об операции и антибиотиках не вспоминаем. Всем рекомендую этого врача.

7 лет назад

Услуга: Прием детского сурдолога