Журавлева Юлия Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Некрасова, д 11
Чернышевская (1 км)
+7 (812) 600-22-10
Журавлева Юлия Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы – 24 года, высшая категория.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
Отзывы о враче Журавлева Юлия Сергеевна (3)

Журавлева Юлия Сергеевна
В феврале 2020 г. я была на приеме у Юлии Сергеевны в клинике Медлаб. Юлия Сергеевна делала мне узи молочных желез, щитовидной железы, матки и придатков. Юлия Сергеевна внимательный и доброжелательный врач. По ходу выполнения узи подробно отвечала на все вопросы. После узи дала мне рекомендации к каким специалистам нужно обратиться. Юлия Сергеевна очень грамотный и компетентный специалист. Спасибо!

Хороший специалист
Первый раз я была на приеме у Юлии Сергеевны в 2016 году, при посещении гинеколога, мне было назначено УЗИ и рекомендовано пойти к ней, как к хорошему специалисту, тогда я поверила наслало и была очень довольна от процедуры УЗИ (органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы). Процедуры выполнялись аккуратно, не спеша, по ходу осмотра Юлия объясняла все моменты, понятно отвечала на вопросы. После дала рекомендации. Остались очень приятные впечатления и человеческое внимательное отношение к пациенту, т.е. ко мне. Спустя 2 года, сейчас, я не задумываясь записалась вновь на тебе УЗИ, чтобы проследить динамику и посмотреть состояние. Юлия нашла в архивах прошлые снимки и описания и в сравнении с прошлым УЗИ обследовала меня сейчас, давала комментарии по изменениям и тд. Если Вы ищите хорошего, вдумчивого, аккуратного, внимательного, разъясняющего, профессионального специалиста УЗИ, обращайтесь к Юлии Сергеевне.

Аккуратность и точность
Можно сказать, в восторге от посещения этого врача! Приходя к этому врачу, запаситесь временем: она не из тех, кто выпроваживает пациента через десять минут. Я пробыла в кабинете узи почти час (на два снимка), зато получила развернутую информацию о своем состоянии, прогнозы, рекомендации по посещению других врачей. Юлия Сергеевна очень аккуратна, в диагностике внимательна до дотошности, что, несомненно, плюс, готова ответить на возникающие вопросы и работает не по принципу "смотрим только на оплаченное". Так, у меня помимо щитовидной железы она осмотрела еще лимфатические узлы, поскольку они показались подозрительными. И по-человечески она мне показалась очень доброжелательно настроенной, что немаловажно для врача.