Журавлев Павел Викторович, невролог

Журавлев Павел Викторович

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Журавлев Павел Викторович: невролог, цефалголог. Стаж работы - 12 лет.

Журавлев Павел Викторович занимается диагностикой и лечением заболеваний: головная боль, мигрень, головная боль напряжения, кластерная головная боль, боли в спине, последствия ОНМК, ХНМК, фасеточный синдром, радикулопатии периферические нейропатии, полинейропатии, болевой синдром любой этиологии.

Владеет навыком введения моноклональных антител при лечении мигрени (Аджови(Фреманезумаб), Иринэкс(Эренумаб)), ботулинотерапии при лечении хронической мигрени( использует в своей практике препараты: Ксеомин, Релатокс).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 17.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Вергунов Борис Владимирович

Юркянец Елена Валентиновна
Первая • Стаж 20 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Журавлев Павел Викторович (6)

4.3

17.09.2025
С 30 апреля по 14 мая проходила лечение в неврологическом отделении. Благодарю лечащего врача невролога Журавлёва Павла Викторовича за высокий профессионализм, удивительную способность создать атмосферу доверия, выслушать и учесть все пожелания!!! Благодарю за доброжелательное отношение и отзывчивость, соблюдение врачебной этики
06.07.2023
Спасибо за помощь и профессионализм!
08.03.2023
Приехали из г.Владимир чтобы уточнить диагноз жене (Галина Игоревна К) и получить лечение, лечение платное в течении 7 дней. В результате получили выписку с непонятным лечением, выписали в 22-00 прямо на улицу с covid. По приезду домой жена потеряла сознание на вокзале и попала в реанимацию гор. больницы #6. Все попытки связаться с лечащим врачом оказались безуспешны. Он звонил один раз, но я не успел даже достать телефон.

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Здравствуйте. Пациентка поступила 30.01.2023г. в отделение неврологии №2. 05.02.2023г. у неё была диагностирована короновирусная инфекция (COVID-19). По закону мы обязаны переводить таких пациентов в инфекционный стационар. Сотрудниками отделения был согласован перевод в Клиническую больницу им.С.П.Боткина. От перевода пациентка категорически отказалась и настояла на немедленной выписке из ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России. По заявлению об отказе от продолжения госпитализации выписана 05.02.2023г. с лечебно-диагностическими рекомендациями.
19.08.2022
Замечательный доктор!
21.06.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Поздравление

Уважакмый доктор Журавлев П.В. Сердечно поздравляю Вас с праздником медицинского работника. Помню Ваше доброе и требовательное отношение ко мне (сбежал покурить сразу после реанимации(). Не смотря на молодость, Вы врач с Большой буквы, благодарен Вам и за то , что выписали меня в мой Д.Р. 17.06, и сейчас , спустя год, у меня все хорошо (курить бросил). Спасибо Вам, и с Праздником!!!!!!!!
25.09.2016
Спасибо всем
Заболела неожиданно и тяжело. Диагноз синдром Гиенна-Барре. За неделю наступил почти полный паралич. Не могла не только двигать руками, ногами, но и говорить, возникли проблемы с дыханием. Лечение проходила в 122 МСЧ им. Соколова, отделение неврологии №1. Провела в больнице 1,5 месяца. Было очень плохо и страшно, думала уже никогда не встану. Но все мои опасения оказались напрасными. Вылечили, поставили на ноги в прямом смысле. Отличная клиника. Благодарю от всей души зав. отд. Ельчанинова А.П., лечащего врача Журавлева П.В., всех медсестер, нянечек за их добросовестный, профессиональный труд. Отдельное спасибо сиделке Гульнаре. Она была со мной все 1,5 месяца. Чуткий, внимательный, отзывчивый человек, профессионал. Спасибо всем. Щеглова Валентина Александровна.