Жмурина Ярославна Даниловна, гинеколог

Возраст 29 лет

г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 32

Политехническая (600 м)

Площадь Мужества (1.3 км)

Академическая (2.4 км)

Жмурина Ярославна Даниловна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие, инфекции, передающиеся половым путем, и др.

Ярославна Даниловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, гинекологический осмотр, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Выполняет кольпоскопию, цитологическое исследование, а также назначает дополнительные обследования для уточнения диагноза. Владеет методами диагностики: гистероскопия, лапароскопия, УЗИ органов малого таза, биопсия эндометрия, трансвагинальное УЗИ.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2024 г.
    — «Детская гинекология», Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров.
    — «Основы кольпоскопии».
  • 2024 г.
    — «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии».
    — «Кольпоскопия».
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2023 г.
    — «Гистеросальпингография с помощью МСКТ».
  • 2022 г.
    — «Кольпоскопия».

• НИИ Фтизиопульмонологии на Политехнической

• 2023 - 2023
    Семейный доктор в Мурино, Врач
  • 2022 - 2025
    г. Санкт-Петербург, СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической, Врач
  • 2021 - 2024
    СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической, Врач

Контакты врача

dr.zhmurina@yandex.ru

Данные актуальны на 20.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Жмурина Ярославна Даниловна (19)

29.07.2025
Побольше бы таких врачей и медперсонала как в отделении 9 НИИФ. Все чудесные, добрые и позитивные, но при этом профессиональные. Мне повезло попасть в их руки.
03.06.2025
Чудесный и внимательный врач! Очень советую~
27.04.2025
Огромная благодарность Ярославне Даниловне! От первой консультации до выписки все прошло просто замечательно. И большое спасибо всем , кто работает на отделении 9. Спасибо за ваш труд!
20.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ярославне Даниловне за успешно проведенную операцию! С момента первой консультации я почувствовала себя в надежных руках. Ярославна Даниловна очень чуткий, внимательный и дружелюбный врач. Она все очень подробно рассказывала и всегда была на связи, отвечала на всевозможные вопросы. Я очень рада, что попала именно к этому специалисту!
05.06.2025
Доктор очень приятная, вежливая, профессиональная. С ней очень комфортно прошел приём, а потом и операция по удалению полипа. Долго не решалась ,в итоге попала в хорошие руки и всё прошло успешно и безболезненно . Ярославна Даниловна ответила на все вопросы , все подробно объяснила. Спасибо!🙏
24.02.2025
Ярослава Данилова, огромное Вам спасибо. Отличный специалист своего дела. Все чётко и подробно рассказала и объяснила. Операция и послеоперационный период, прошли хорошо. Внимательное отношение. Огромное спасибо.
20.01.2025
Замечательный, внимательный доктор. Оперировалась у нее. Рекомендую.
15.01.2025
Спасибо большое за вашу работу!!!Вы доктор от ангела!Я прожила много и сталкиваюсь с большим количеством докторов, но такого доброго и профессионального доктора,хоть и юного возраста,ещё не встречала!Меня сам бог к вам направил и я вам очень благодарна!Всем советую!Не пожалеете!Здоровья вам Ярославна Даниловна и успехов в вашем нужном труде!Еще раз огромное спасибо вам!!!

Жмурина Ярославна Даниловна

Здравствуйте. Спасибо за Ваш теплый отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны нашей совместной работой
18.12.2024
С большим уважением и благодарностью выражаю свою признательность за оказанную мне медицинскую помощь: Хирургу: Семёнову Дмитрию Юрьевичу . Заведующей отделения : Кольцовой Татьяне Владимировне . Врачу - гинекологу : Жмуриной Ярославне Даниловне , а также всему медицинскому персоналу отделения.
14.11.2024
Доктор проводила операцию гистероскопия. Ярославна Даниловна очень внимательный, добросовестный специалист. Все четко и проффесионально. Спасибо Вам.
11.11.2024
Вот прям порадовал человеческий фактор на всем отделении, действительно доброе и внимательное отношение, даже от технического персонала, при этом по делу и очень грамотно и профессионально с добром со стороны врачей! Операция прошла легко успешно и без лишних тревог т.к. распросили, внимательно выслушали, ответили на вопросы все рассказали о предстоящей операции и подготовили морально) Спасибо, всем кто причастен и особенно Жмуриной Ярославне Даниловне☀️и анестезиологу Чунаевой Марине Сергеевне🪄😴
24.10.2024
Делала у Ярославны Даниловны плановую операцию. Очень понравилось все. От первой консультации до выписки. Рассказала подробно ход операции, и как проходит послеоперационный период. Все распросила подробно про здоровье. Было не страшно, когда знаешь ,что будет) На все вопросы ответила. Отношение хорошее, с улыбкой. Спасибо
28.05.2024
Очень благодарна врачу гинекологического отделения 9 НИИ Фтизиопульманологии Жмуриной Я.Д.В апреле 2024 года ею была проведена операция : гистерорезектоскопия , полипэктомия.Все прошло успешно!Своим позитивом и уверенность Ярославна Даниловна убедила меня,что все будет хорошо.Помогла снять нервное напряжение).После операции и вплоть до выписки интересовалась самочувствием и лично проверяла как исполняются ее назначения.Дала ряд необходимых и полезных советов на будущее.Огромное спасибо ей за неравнодушие,понимание и любовь к своему делу.
01.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Жмуриной Ярославне Даниловне. Первая операция в моей жизни,гистерорезектоскопия,полипэктомия. Ярославна Даниловна очень тактично и аккуратна провела осмотр ,объяснила суть и последовательность всех действий.Своим позитивом, доброжелательностью и внимательностью сняла нервное напряжение.Операция прошла успешно.Не забыла и после операции!Контролировала самочувствие и анализы вплоть до выписки.Дала ряд необходимых и полезных рекомендаций на будущее.Спасибо ей за неравнодушие и внимание.
18.04.2024
Хочется начать отзыв с огромной благодарности Ярославне Борисовне! Она всегда внимательна , отвечает на все вопросы, объясняет и рекомендует. Операция была в апреле 2023 г (конизация шейки матки). Перед операцией ничего не боялась и не переживала, потому что доверяю Ярославне Борисовне❤️

Жмурина Ярославна Даниловна

Добрый день. Рада, что операция оставила Вам только приятные впечатления. Не забывайте про ежегодные осмотры у гинеколога
14.04.2024
Огромное спасибо милому доктору за доброе и профессиональное отношение.
28.03.2024
Внимательная, доброжелательная доктор. Подробно расспросила меня про мои жалобы и проблемы, рассказала о предстоящей операции. Организовала консультацию со специалистом смежного профиля. Благодарю за заботу, внимание и профессионализм.
04.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жмурина Я.Д. Её талант и профессиональный опыт помогли мне быстро вернуться к полноценной жизни. Это врач, которому действительно можно доверять!

Жмурина Ярославна Даниловна

Здравствуйте. Рада, что у вас остались приятные впечатления от нашей встречи🤍
25.12.2023
Ярославна Даниловна - очень вежливый, внимательный, неравнодушный доктор. Делала у нее процедуру гистероскопии , были удалены полипы. все прошло хорошо, результатом проведенного после этого лечения очень довольна. Также выражаю огромную благодарность всему 9ому отделению, заведующей им Кольцовой Татьяне Владимировне. Спасибо за ваш труд и такое заботливое отношение к пациентам!

Здравствуйте. Спасибо за ваш высокий отзыв нашей команде 🤎