Желонкина Ангелина Олеговна, дерматолог

Желонкина Ангелина Олеговна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Лахта Клиника на Ковенском

г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Маяковская (800 м)

Желонкина Ангелина Олеговна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Желонкина Ангелина Олеговна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 2 года.

Врач доказательной медицины. Проводит биопсию кожи. К Ангелине Олеговне обращаются по поводу кожных заболеваний:

• высыпания любого рода на коже тела, лица, волосистой части головы, гениталий;

• дерматозы лица: лечение акне и розацеа любых форм и степеней тяжести;

• дерматозы аногенитальной области;

• обострение и поддержание ремиссии хронических дерматозов: псориаза, атопического дерматита, экземы;

• дерматозы волосистой части головы.

Принимает взрослых и детей.

Санкт-Петербургский государственный университет (2019)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 16.09.2023

Отзывы о враче Желонкина Ангелина Олеговна (8)

Ангелина Олеговна тщательно опросила, прежде чем подтвердить диагноз, развеяла все мифы о заболевании, максимально подробно расписала схему лечения и ответила на все интересующие меня вопросы. Если будет необходимость, обязательно обращусь снова к данному специалисту.
24 дня назад

Добрый день, Мария.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Искренне рады, что вы довольны работой Ангелины Олеговны.
Желаем вам крепкого здоровья!

Служба качества сети Lahta Clinic

Выбрала Лахта клиник за приверженность доказательной медицине. Была на приёме у Ангелины Олеговны в первый раз. Мне всё понравилось, доктор очень приятная, вежливая девушка, грамотный специалист, всё мне рассказала, ответила на все вопросы, тщательно провела осмотр, проверила все родинки, дала необходимые рекомендации. Большое спасибо за вашу работу.
5 месяцев назад

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны приемом у Ангелины Олеговны. Приятно, что вы так высоко оценили профессионализм и личные качества доктора. И очень ценно для нас, что вы получили необходимую помощь и ответы на все свои вопросы. Спасибо, что поделились.
Будьте здоровы!

Служба качества сети Lahta Clinic

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень внимательный. Перед назначением лечения выяснила всю предысторию вопроса. Назначенное лечение помогло.
8 месяцев назад

Екатерина, добрый день!
Спасибо за отзыв. Очень ценим то, что вы довольны качеством медицинской помощи и лечение, назначенное Ангелиной Олеговной, дало свои результаты! Обязательно передадим доктору ваши слова.
Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, Служба качества
сети Lahta Clinic
Побывала на приеме у Ангелины Олеговны и приятно удивлена. Еще не попадалось таких внимательных и деликатных врачей, а я проходила их очень много. Ангелина Олеговна обозначила проблему, которую долго не могли определить и отправляли от одного врача к другому. Надеюсь, данное лечение поможет.
10 месяцев назад

СПб ГБУЗ «Городской кожно-венерологический диспансер» (СПб ГБУЗ «ГорКВД»)

Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм и деликатность медицинского работника нашего учреждения.
Ангелина Олеговна - самый лучший дерматолог, у которого я была на приеме! Мне много лет ставили диагноз "нейродермит" или "дерматит кистей рук", выписывали гормональную мазь и говорили, что больше ничем мне помочь не могут. Ангелина Олеговна подробно расспросила меня о моей проблеме, провела осмотр, поставила другой диагноз и не только выписала лечение, но и подробно описала рекомендации по уходу за кожей. Уже через три дня нового лечения я заметила улучшение - впервые за несколько месяцев мои руки стали нормально выглядеть. А еще Ангелина Олеговна очень вежливая и дружелюбная :)

Анастасия, добрый день!
Спасибо, что высоко оценили профессиональные и коммуникативные навыки доктора. Мы рады, что вы спустя продолжительное время смогли получить необходимую помощь, которая вскоре после назначенной терапии показала свою эффективность. С удовольствием передадим Ангелине Олеговне ваши слова :)
Пожалуйста, обращайтесь, если понадобится помощь.

служба качества
сети Lahta Clinic

СПб ГБУЗ «Городской кожно-венерологический диспансер» (СПб ГБУЗ «ГорКВД»)

Анастасия, спасибо за отзыв!
Ваше обращение со словами благодарности доведено до врача-дерматовенеролога Желонкиной А.О. Выражаем Вам признательность за высокую оценку нелегкого труда медицинского персонала. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Ангелина Олеговна фантастический врач. Очень внимательно выслушивала мои жалобы, отвечала на мои вопросы, определила причину моего заболевания и дала неочевидные (для меня) рекомендации по уходу за кожей. Смело могу рекомендовать Ангелину Олеговну, как грамотного и чуткого дерматолога.

Влад, здравствуйте!

Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендацию. Ценно, когда пациенты получают квалифицированную помощь. Ангелина Олеговна работает по принципам доказательной медицины, что позволяет проводить исследования и назначать рекомендации, имеющие доказательную базу. Передадим ваши слова доктору.
Будьте здоровы!

служба качества

Услуга: Прием дерматолога

10 месяцев назад

Здравствуйте,
Благодарим за высокую оценку!

Служба качества

Прием дерматовенеролога