Заводько Екатерина Алексеевна, дерматолог

Заводько Екатерина Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

27 лет

Место приёма

Династия на Репищева

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Приморский район

Заводько Екатерина Алексеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Прием детского дерматолога

Скидка НаПоправку
-20 %
Прием дерматолога

Квалифицированный врач-дерматовенеролог, принимает детей и взрослых. Заводько Екатерина Алексеевна специализируется на лечении следующих заболеваний:

• акне,

• различные дерматиты,

• псориаз,

• вирусные поражения кожи,

• красный плоский лишай и др.

Также врач проводит лазерное удаление новообразований.

Член международного общества дерматоскопии IDS (International Dermoscopy society).

Санкт-Петербургский государственный университет (2020)

Предыдущие места работы

• 2023: Аллергомед, клиника профессора Федосеева, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Заводько Екатерина Алексеевна (8)

Молодой, грамотный специалист, проповедующий доказательную медицину, принимает и детей и взрослых. Ходили к Екатерине Алексеевне с малышом, с которым она сразу нашла общий язык, дала четкие, действенные рекомендации (через 2 недели высыпания полностью исчезли).
месяц назад

Здравствуйте, Мария.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Алексеевна внимательный и тактичный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую.
месяц назад

Здравствуйте, Елена.
Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Хочу выразить благодарность Екатерине Александровне, удалял контагиозный моллюск все быстро качество и безвозвратно, очень хороший врач
2 месяца назад

Здравствуйте, Владислав!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Алексеевна очень внимательный и чуткий врач!!!Была очень внимательна,обходительна и компетентна в решение моей проблемы!!Очень надеюсь на улучшение!
2 месяца назад

Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Хочется выразить огромнейшую благодарность замечательному доктору Екатерине Алексеевне, под чутким руководством которой мы лечим атопический дерматит у нашего малыша; к слову дерматит у нас очень сложно поддавался лечению, но Екатерина Алексеевна смогла подобрать тот самый “ключ» к решению нашей проблемы; всегда оставалась на связи и всегда поддерживала , не давала раскиснуть, что было крайне важно на таком сложном пути к выздоровлению!! Спасибо вам, доктор! От Всеволода!)
3 месяца назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес нашего врача. Мы искренне рады, что Вы смогли лично оценить результат её работы! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Врач приняла во время! Приём прошёл быстро. Были даны рекомендации без воды. Положительная динамика.
3 месяца назад

Здравствуйте, Алина.
Спасибо за Ваш отзыв!

Услуга: Прием детского дерматолога

У дочки с двух лет были высыпания на теле. Выявили аллергию. Проходили лечение у аллерголога, сдавали анализы на аллергены, сидели на диете и мазались кремами...результата не было. И вот мы пришли к дерматологу, так как пятна не проходили и стали ещё хуже, нам Екатерина Алексеевна поставила правильный диагноз- манетовидная экзема!!!Назначила лечение, отменила диету и все пятна начали проходить, а дочь ела всё, что она хотела и это никак не отражалось на ее коже) Екатерина Алексеевна очень грамотный специалист, за доказательную медицину ! Спасибо ей большое за ее заботу о здоровье наших деток)
4 месяца назад

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора (клиники). Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Очень хороший врач. Первый из дерматологов, назначивший лечение, которое работает (у меня экзема рук и акне). По общению и поддержке во время терапии тоже 10/10. В общем, чудесная!
8 месяцев назад

Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского дерматолога
от 1 680 ₽ от 2 100 ₽
(В зависимости от места приёма)