Нет информации о месте работы врача Засульский Филипп Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- онколог
- травматолог
Засульский Филипп Юрьевич: онколог, травматолог, кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 01.12.2023
Отзывы о враче Засульский Филипп Юрьевич (2)

Юлия
Делала операцию у Филиппа Юрьевича в 2017 году. Отличный врач. Очень ему благодарна.
2 года назад

Где теперь принимает?
Очень хороший доктор. Хотим попасть к нему на прием. Где он теперь принимает?
5 лет назад

Ekaterina
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите, пожалуйста , где сейчас работает Филипп Юрьевич Засульский? Звонила только что в областную , как написано на вашем сайте, но там сказали, что Засульский у них больше не работает и куда ушел они не знают.
4 месяца назад

Здравствуйте!
К сожалению, в открытых источниках отсутствует информация об актуальном месте работы Филиппа Юрьевича.
Надеемся, что кто-то из пользователей нашего сайта подскажет актуальное место приема.
Дополнительно отправили вам письмо на электронную почту.
Дополнительно отправили вам письмо на электронную почту.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Засульский Филипп Юрьевич
Как мне найти врача Засульский Филипп Юрьевич. Дайте пожалуйста точный адрес место работы .
3 года назад

Здравствуйте!
Мы стараемся поддерживать актуальную информацию о местах работы врачей, но к сожалению в открытых источниках нет информации по месту работы Филиппа Юрьевича.

Здравствуйте! Он работает в областной на пр. Луначарского. Но на портале для записи написано, что он там травматолог.

Администрация НаПоправку
Спасибо большое за информацию, Нина!
Филипп Юрьевич
действительно на данный момент работает в Ленинградской областной клинической больнице, номер тел. +7 (812) 655-89-27.
Филипп Юрьевич

Областная поликлиника на Луначарского. Работает травматологом.