Зарубина Ольга Сергеевна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 26

Московская (500 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.1 км)

Зарубина Ольга Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Список исследований:

• УЗИ при беременности любые, в том числе скрининги,

• УЗИ органов малого таза у женщин и девочек любого возраста,

• УЗИ органов брюшной полости,

• УЗИ почек, мочевого пузыря,

• УЗИ щитовидной железы,

• УЗИ молочных желез,

• УЗИ лимфоузлов.

• ГОУВПО «Смоленская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», лечебный факультет, специальность – лечебное дело, 2003-2009
  • ГОУВПО «Смоленская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», клиническая интернатура по терапии, 2009-2010
  • Тюменская государственная медицинская академия Росздрава, первичная специализация по ультразвуковой диагностике, 2010-2011
  • ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздравсоцразвития России, цикл повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», 2012
  • ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздравсоцразвития России, цикл повышения квалификации «Ультразвуковая ангиология», 2014
  • ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА», цикл повышения квалификации «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерстве», 2014
  • ФГАОУВО «Российский университет дружбы народов», цикл повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», 2015
  • ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА» кафедра ультразвуковой и пренатальной диагностика, клиническая ординатура, 2014-2016
  • ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России», цикл повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика», 2020
  • Соавтор 9 научных статей, из них 4 в ВАК реферируемых изданиях
  • Выступления 2015 г – VII съезд РАСУДМ Москва, 2016 г – обучающий семинар «Современные аспекты эхокардиографии плода» Санкт-Петербург

• Клиника Доктора Чубкина

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЦМРТ на Типанова

Красногвардейский район

Лонга Вита на Суздальском
г Санкт-Петербург, ш Суздальское, д 20 к 4 стр 1

Приморский район

Отзывы о враче Зарубина Ольга Сергеевна (9)

19.05.2025
Ольга Сергеевна, помимо профессионализма, обладает редчайшими по нашим временам качествами: добросердечностью, милосердием, человечностью. Не отпускает с приёма, пока не успокоит пациента, не убедится, что ему понятны каждая запятая в ее заключении, каждый вывод или диагноз. Ольга Сергеевна, спасибо вам большое!
26.12.2022
Прекрасный приятный врач ! Была на всех трёх скрининга у неё . Постоянно была в контакте с мамой и папой , все объясняла и комментировала. С 12 недели предположила пол и не ошиблась . Не жалею что выбрала этого врача
13.12.2022
Необходимо было пройти узи после лечение хронического эндометрита на аппарате эксперт-класса. Очень понравился врач. Тщательно все посмотрела, все показывала на проекторе и объясняла. У врача очень приятный спокойный голос, я бы даже сказала успокаивающий, что вселяет надежду, что все будет отлично
22.07.2022
Все скрининги по беременности прошла с Ольгой Сергеевной, прекрасный врач, профессионал своего дела, спокойно и корректно ведет осмотр, тактично рассказывает что происходит и чего стоит /или нет, опасаться. Очень благодарна доктору за человечное отношение💐
01.04.2022
Прекрасный врач!!
26.11.2021

Услуга: УЗИ

Очень приятный доктор,всё объяснила и ответила на все вопросы!спасибо!
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр"
14.11.2021
Были на 1 и 2-м скрининге. Первый делал Чубкин, восторг! Все рассказал, показал! На 12 неделе сказал пол! На 2-м скрининге Чубкин не смог нас принять в последний момент, ушел на больничный. Пришлось срочно перезаписываться. Выбор пал на Зарубину О.С. Было даже интересно, т.к. на первый скрининг я советовала клинику подруге и она попала к Зарубиной. У подруги восторга не вызвала клиника, я была удивлена. После своего второго скрининга я поняла почему. Зарубина первые пол часа молча проводила узи, я испугалась и спросила: - у нас все хорошо? После этого она назвала неправильный пол ребенка, мы сказали, что удивлены, т.к. на 12 неделе отчетливо видели мальчика. Вообщем, пересмотрела и сказала, что ошиблась. Потом пришлось звонить и просить выслать видео со скрининга, врач забыла это сделать. К слову, еще одна знакомая просила совет в выборе клиники, больше советовать эту клинику не буду!
29.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Благодатная клиника, многопрофильный медицинский центр"
24.09.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр