Запевалова Ирина Юрьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 33
Улица Дыбенко (1.5 км)
Ломоносовская (2.7 км)
Проспект Большевиков (2.8 км)
Запевалова Ирина Юрьевна: детский офтальмолог.
- Детская поликлиника № 58
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Запевалова Ирина Юрьевна (4)

Chernika
Отношение к детям поражает.
Была с детьми у неё на приёме. Записана была только старшая. Мы сильно опоздали - и я понимала, что если будет очередь - нас могут не принять.
Но у кабинета никого не было. Зашли - врач и медсестра мило болтают на личные темы. Спрашиваю примут ли?
Ответ: "Ну даже не знаю. У нас столько народу. Вы опоздали."
Мы очень попросили нас принять и врач таки осмотрела ребёнка и дала справку для школы.
В кабинет так никто и не заходил. Я попросила осмотреть годовалог малыша - так как у него очень сильно гноился глазик а антибиотик, который ранее помогал - оказался бессилен.
Но врач отказалась - мол народу оооочень много и только по записи. На мои возражения о пустом коридоре она назначила витобакт и промывания ! даже не взглянув на глазик годовалого малыша!!!!
На мою просьбу ребёнка осмотреть ответила отказом ещё раз. Мол только по записи ( а запись идёт на 2 недели вперёд!)
В дальнейшем на Дундича осматривали ребёнка - результат - требуется зондирование под общим наркозом. Нужны другие , более сильные антибиотики.
Отношение Запеваловой считаю халатностью.

Отлично!
Отлично! Доктор приятная и компетентная. Ее хвалят коллеги и пациенты. До этого были в двух местах платно и не выявили проблему. Кто б мог подумать, что под домом такой великолепный специалист принимает! Да, так бывает. Повезло. Правда, теперь мы носим очки, но по-моему лучше раньше найти патологию и заняться ее коррекцией

Briz
Детский окулист
Грамотный врач и приятный в общении человек. Принимает в детской 58 поликлинике Невского района. Прекрасно находит общий язык с самыми маленькими пациентами и их родителям. Пару раз попадали на прием к ее коллегам, что лишь подтвердило, что она лучший окулист в поликлинике.

Очень внимательная, уравновешенная!
Посещаем этого доктора с рождения. Очень внимательная, уравновешенная! Каждым визитом остались довольны.