Залозных Олег Игоревич
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литера в
Площадь Ленина (500 м)
Чернышевская (1.2 км)
Горьковская (1.7 км)
Залозных Олег Игоревич: акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
- Клиника и кафедра акушерства и гинекологии им.Крассовского ВМА
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Залозных Олег Игоревич (10)

Natalia
Мои первые роды! Олег Игоревич принимал роды с Эльчибекян ИВ.
Спасибо огромное за ваш труд и поддержку!

Ксения
Замечательный доктор,родила с ним сына, всё время был рядом, подбадривал, временами спину массировал, очень позитивный человек.

mar....@....ru
Олег Игоревич помог подарить жизнь моему сыночку в 2014 г в Курске. Это были мои первые и волнительные роды. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Ему доверяешься полностью с первых минут. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за сына! Это именно тот случай, когда говорят "человек на своем месте". Это абсолютная правда. У меня были еще роды и есть с чем сравнить. Олег Игоревич - замечательный!!!

Одним словом - он лучший. Спасибо огромное за вашу работу.

Юлия
С Олегом Игоревичем я рожала в 2019 году. Это настолько чуткий, добрый и человечный врач, что не описать словами. И, безусловно, он - настоящий профессионал! Благодаря ему роды прошли комфортно и практически безболезненно!
Спасибо Вам за дочь!

и
2 оценки
Олег Игоревич прекрасный врач. С ним на самом деле мне было очень комфортно, я была спокойна и уверена, что мы с сыночком в надежных руках. Сыночек наш родился 24.08.2021г.

Надежда
Олег Игоревич это про любовь! Рожала летом 2022. Заботливый, спокойный, рассудительный, чувствовала себя в родах в надежных руках.

Самый лучший врач! Спасибо огромное за двух дочек! За помощь, оказанную вовремя. За постоянную связь в режиме 24/7. За доброе сердце. Олег Игоревич - врач от Бога. Ему не страшно доверить свою жизнь и жизнь своего ребёнка. Грамотный специалист. Всем советую.

Олег Игоревич был моим врачом в 2018 году. Чуткий специалист, с чувством юмора и потрясающей моральной поддержкой! Спасибо за комфортные роды)

Tommy
Замечательный чуткий врач. Очень благодарна за своевременную помощь и за моральную поддержку!