Федулова Наталия Михайловна, гинеколог

Федулова Наталия Михайловна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

40 лет
Выбор пациентов

кольпоскопия, УЗИ, планирование и ведение беременности, лечение патологии шейки матки, лазеротерапия, радиоволновая терапия

Место приёма

Клиника МедФорт

г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 28 к 2

Площадь Мужества (1.6 км)

Федулова Наталия Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 28 к 2

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Федулова Наталия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 12 лет.

Наталия Михайловна осуществляет лечение нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза, ИППП, миом, эндометриоза. Занимается проблемами бесплодия. Владеет навыками УЗ-диагностики в гинекологии, включая скрининг беременных.

Состоит в Санкт-Петербургском обществе акушеров-гинекологов и Российской Ассоциации по генитальным инфекциям и неоплазии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2007)

Предыдущие места работы

• 2009 - 2010: СПбГУЗ городская поликлиника № 17, Женская Консультация №9, врач акушер-гинеколог
  • 2010 - 2015: СПбГБУЗ городская поликлиника № 54, Женская Консультация №10, врач акушер-гинеколог
  • 2014 - 2022: ООО Аврора Меди, врач акушер-гинеколог
  • 2022: Аврора,  многопрофильный медицинский центр, Ведущий специалист

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 04.06.2023

Отзывы о враче Федулова Наталия Михайловна (95)

Услуга: Прием гинеколога

Все очень доходчиво объяснила. Прописала курс лечения. О результатах дополню отзыв
месяц назад

Благодарим за Ваш отзыв!

Услуга: Прием гинеколога

Я обошла примерно 7 гинекологов за последние 2 года, все говорили одно и то же и прописывали одно и то же лечение, которое не помогало либо помогало краткосрочно. По отзывам в этом приложении нашла Наталью Михайловну. Я думала, что и в этот раз у меня все будет то же самое и врач нового ничего не скажет, а проблема останется по-прежнему со мной. И я ошиблась. Этот доктор не из тех. Наталья Михайловна - не просто доктор, она тот врач, который по-настоящему ХОЧЕТ вам ПОМОЧЬ. Она из тех врачей, которые обращают внимание не только на тело, но и психоэмоциональное состояние пациента. Таких врачей, как она, я встречала всего, дайте подумать… 0 раз. Врач, который работает в доказательной медицине, участвует в клинических исследованиях и думает о пациенте как о целом, а не только о его конкретно одной жалобе - это Врач с большой буквы. У меня была всего одна консультация, но я уже осталась под огромным впечатлением. Огромное спасибо за консультацию и рекомендации. Буду обращаться к данному врачу еще и еще. Спасибо!
2 месяца назад

Добрый день, Ольга!
Искренне благодарны вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши добрые слова Наталии Михайловне.

Услуга: Прием гинеколога

Искала Наталию Михайловну в других клиниках города, поскольку сложно попасть к ней по адресу основной для меня ранее. Большой профессионал, эксперт и очень приятный человек. Всегда веришь ей и в результат. Всегда чувствуется, когда доктор горит своим делом, любит людей и постоянно развивается.
3 месяца назад

Добрый день, Владислава!
Благодарим за столь положительный отзыв в адрес нашего доктора.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Наталия Михайловна врач, которого хочется рекомендовать всем! Невероятно чуткая, умеющая правильно донести до пациента, профессионал своего дела! Очень рада, что уже 5 лет обращаюсь только к ней! Желаю каждой женщине найти именно такого, своего доктора!

Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Наталии Михайловне Ваши слова.

Услуга: Прием гинеколога

Второй раз подтверждаю, что врач очень хороший) Объясняла все понятным языком, если было что то не понято, то все равно объясняла, пока не пойму. Очень милая и приятная девушка❤️

Здравствуйте, Анастасия!
Большое вам спасибо за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

Замечательный врач! Очень позитивная, приятная, отличный профессионал. Осмотр и узи прошли максимально спокойно и комфортно. Рада, что прочитала отзывы и нашла Наталью Михайловну. Обязательно приду к ней еще.

Добрый день, Ирина!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Наблюдаюсь у Федуловой Наталии Михайловны уже около 5-ти лет и езжу к ней на прием с другого конца города - это говорит о многом! Профессионал своего дела!👍 Все четко, грамотно и по существу. Поход к врачам вызывает некий дискомфорт и напряженность, но Наталия Михайловна всегда встретит с улыбкой, позитивом и хорошим настроением! Я точно знаю, что я в надежных руках!🤗
5 месяцев назад

Добрый день!
Искренне благодарны вам за отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Наталии Михайловне.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о работе специалиста клиники "Энерго"!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Никому не порекомендую данного врача! Приемом у Федуловой я осталась крайне недовольна, т.к. врач некорректно удалила мне вросший волос, не обработав данный участок никаким антисептиком, вследствие чего данное место воспалилось и через день у меня возникло новообразование, которое необходимом удалять хирургическим путем. Также во время приема меня смутило то, что доктор начала рассказывать, что она получает еще одну профессию, связанную с психологией(или сексологией), точно название не помню и задавать разные вопросы по этой теме, что мне от врача вообще не требовалось! В итоге врач так ушла в эту тему, что распечатала мне заключение без препарата, который обещала назначить вначале приема и вписала наименование препарата уже ручкой после моего напоминания.
5 месяцев назад

Аврора МедФорт, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно любое мнения для усовершенствования работы нашей клиники. Искренне огорчены, что у вас сложилось подобное мнение о работе нашего специалиста.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого пациента! Для нас очень важно разобраться в описанной Вами ситуации, поэтому мы будем очень благодарны, если Вы укажите Ваши ФИО или свяжетесь с нами по телефону (812) 901 03 03.

Здравствуйте!
Мы хотим разобраться в случившемся и просим направить Ф.И.О. пациента и дату приема любым удобным способом (электронная почта: expert@mail.baltclinic.ru, социальные сети), чтобы мы могли провести внутреннюю проверку по вашему обращению.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Наталия Михайловна помогла разобраться с моей проблемой. Прошла через большое количество врачей, но никто не подошел к решению проблемы лучше, чем она. Приходить на прием к Наталии Михайловне одно удовольствие, она сразу располагает к себе. Очень внимательное отношение к пациенту, к его проблемам. В последнее время, мало встречала таких врачей на прием к которым идешь без нервов и переживаний, зная, что попадешь к профессионалу своего дела.
6 месяцев назад

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе специалиста клиники "Энерго"! Нам очень важно Ваше мнение! Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась. Подробно мне все объяснила, внимательно сделала узи. Врач грамотная.
6 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Здоровья вам и вашим близким!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки.

Опытная девушка ) Приятная

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв в адрес нашего врача.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Наконец-то нашла своего гинеколога! И эта, Федулова Наталия Михайловна. Много лет мучений и хождений по мукам и смена врачей. И вот! Ура! Попала к Наталие Михайловне, по рекомендации подруги и не пожалела. Вместе со своим гинекологом, уже почти 5 лет и готова идти в любую клинику, где бы ни был мой врач. Обратилась с болями, выделениями и обильными менструациями, что даже выйти из дома не могла. Сразу было сделаны все анализы, УЗИ и поставили диагноз. И начался мой путь. Облегчение не заставило себя ждать. Ещё был случай, что попала в больницу. Меня пичкали антибиотиками 1,5 недели и не могли дать внятный ответ, что со мной. Выписали, а боли не прошли. Естественно, я побежала к своему гинекологу. Мой доктор сразу понял, что со мной и выписал всего пару пилюль. Эти 2 заветные пилюли облегчения! О этих болях забыла через сутки. Что мне очень нравится, так это то, что моему гинекологу не все равно на меня! А это важно! Я прихожу и чувствую себя в надёжных руках и спокойно, что сделают все, что возможно, для того чтобы я была здорова. Раньше ходила к гинекологу, как на каталогу, пока не нашла своего врача, сейчас я иду как к подруге и знаю, что там мне помогут. Все расскажут, разъяснят, 10 раз спросят поняла ли я и не нужно ли ещё раз объяснить, что необходимо купить, выпить или сделать. Так ещё и успокоит Вас! Всем рекомендую! Будьте здоровы!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв о работе специалиста клиники "Энерго"! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Обращаюсь к Наталии Михайловне уже более 6 лет (принимает в нескольких клиниках города, что позволяет выбрать удобное время и место). Наталия Михайловна замечательный врач!!! Всегда все по делу, четко, спокойно, грамотно! На приеме чувствуешь себя спокойно «в надёжных руках»!!! Большой опыт позволяет проводить и узи, что очень удобно: в одном месте получается пройти комплексное обследование, получить ответы на все свои вопросы. Рекомендую этого Доктора от всей души!!!
7 месяцев назад

Врач понравился.Внимательный,вежливый,приятный по общению.Рекомендую.

Добрый день, Анастасия!
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв в адрес нашего специалиста.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Наталия Михайловна профессионал в своём деле! Очень этичный, внимательный и ответственный специалист. Всегда подбирает грамотное лечение. Наблюдаюсь у неё много лет и готова идти за ней в любую клинику! Спасибо вам!

Добрый день!
Спасибо за столь добрые слова в адрес нашего специалиста, мы обязательно передадим их Наталии Михайловне.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего специалиста!

Услуга: Прием гинеколога

Наталия очень чуткий доктор. Пришла с тревогой, но врач еë развеяла, отзывчиво отвечала на все вопросы. Чувствую себя в надёжных и правильных руках.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы специалиста клиники "Энерго"! Нам очень важно ваше мнение!

С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
К Наталии Михайловна попала по рекомендации, нужно было провести колькоскапию и биопсию, как я трусила, не передать словами, просто жутко переживала! Но с первых минут приёма Наталия Михайловна настолько расположила к себе, она просто невероятно замечательный, чуткий врач, с ней настолько комфортно и спокойно, она объясняет все доступным языком, все процедуры выполнила абсолютно безболезненно, мне даже не верилось, что такое возможно😀каждый шаг свой проговаривала, объясняла, после процедуры дала чёткие рекомендациии! Я безмерно благодарна Наталии Михайловне, огромное огромное спасибо, как радостно, что есть такие врачи, которые работают с такой отдачей! Однозначно буду рекомендовать Наталию Михайловну своим знакомым, ведь найти своего врача, это большое счастье, тем более, что касается женского здоровья, она однозначно супер профессионал своего дела и чудесный человек!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!

Добрый день!
Благодарим вас за столь положительный и подробный отзыв в адрес нашего врача, мы обязательно передадим ваши добрые слова Наталии Михайловне.
Желаем вам крепкого здоровья!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки.
Была у врача несколько лет назад, она единственная кто точно сделала мне узи и сказала результат

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!

Желаем Вам крепкого здоровья!

Очень отзывчивый и вежливый доктор. Всегда делает так как лучше пациенту, без навязывания лишних услуг и анализов.
8 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за отзыв, нам приятно, что вы остались довольны работой нашего специалиста.
Желаем здоровья!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Прекрасный профессионал и чудесный доктор. Наталья Михайловна-это врач, которому вы можете без сомнения доверить самое сокровенное и важное. Благодаря Наталье Михайловне и ее чуткому подходу мои беременности были лучшими периодами в жизни. Редко встретишь столь клиентоориеннтированного, четкого, современного, приятного и понимающего доктора. Наталья Михайловна обладает таким огромным опытом и широким спектром знаний, что иногда удивляешься, как человек может столько запомнить. Врач, объясняющий простым языком такие сложные вещи по несколько раз. Спасибо, Натальечка Михайловна, что любите от чистого сердца свою работу и людей!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы специалиста клиники "Энерго"!
Желаем вам крепкого здоровья!
Прекрасный специалист, мягкий и комфортный подход, но при этом всё четко по сути дела.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Врач очень тактичная, грамотная. Всё объяснила и рассказала, теперь буду все делать по назначению и ждать результат

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв в адрес нашего доктора!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне! Желаем Вам крепкого здоровья!

Профессионал своего дела👍
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы специалиста клиники "Энерго"! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Я благодарна судьбе, что я нашла такого врача, как Наталия Михайловна! Это профессионал своего дела, очень тщательно подходит к проблеме каждого пациента, всегда собирает полную информацию для составления анамнеза, вежлива, тактична и просто замечательный человек! Я нашла своего врача и это здорово! Только к ней и больше ни к кому! Спасибо Вам Наталия Михайловна за то, что Вы любите свою работу и за здоровье не только моё, но и всех пациентов, которым посчастливилось познакомиться с Вами! 🌹🌹🌹

Клиническое отделение Энерго на Ленинском

Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте ! Мы обязательно передадим Ваши слова Наталье Михайловне!

Доброго времени суток!
Спасибо за столь теплые слова в адрес нашего доктора, мы обязательно передадим Наталии Михайловне вашу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.
Федулова Н.М. грамотный специалист и добродушный человек! Хожу только к ней уже на протяжении 5 лет. Все ее лечения давали положительный результат, никакой ерунды не прописывает! Вела беременность у неё же, она всегда на связи.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!
Будьте здоровы!
Наталия Михайловна чудесный врач!!! Грамотно всегда проконсультирует, ответит на всё вопросы, назначит чёткий план лечения!!!!!! Всём советую!!!!!!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое Вам спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!
Будьте здоровы!
Наталия Михайловна вела мою беременность и у меня остались только самые приятные воспоминания. Никаких лишних анализов, назначений и всегда подробные ответы на интересующие вопросы. Врач делает скрининги со всей внимательностью, подробно объясняет и показывает малыша. Приёмы всегда проходили в прекрасной, дружелюбной атмосфере. Наталия Михайловна всегда была на связи, при необходимости помогала советами. Благодаря ей, вся беременность протекала спокойно и без лишних тревог)

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!
Будьте здоровы!
Грамотный и профессиональный подход к клиенту Квалифицированный специалист

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за то, что наши время оставить отзыв о нашем специалисте!

Услуга: Прием гинеколога

Чуткая, веселая, бережная. Очень нравится врач
2 года назад

Была на приёме у Натальи Михайловны. Доктора нашла по отзывам. Осталась довольна своим выбором на 250%. Доктор очень располагает к общению, собрала полную историю болезней, очень внимательно сделала УЗИ, очень аккуратно взяла анализы. По результатам УЗИ все объяснила и рассказала что делать. Квалифицированным, но простым языком ответила на все мои вопросы. Вы не пожалеете, если обратитесь к Наталье Михайловне!!!

Приятная, грамотная

Обследовалась у Наталии Михайловны, все очень понравилось. Врач вызывает доверие, осмотры и узи проводит очень аккуратно, но внимательно. Все записывает, очень тщательно собирает анамнез. Хотела бы у неё вести беременность в дальнейшем.

Услуга: УЗИ малого таза

Гинеколог это дар

Спасибо Наталье Михайловне за внимательное отношение, ее профессионализм и умения. Всегда все подробно рассказвает, ее назначения помогают.

Хороший врач

Был на приеме у Натальи Михайловны вместо жены (жена была в другом городе), привез все выписки и обследования. Получил ответы на все вопросы и рекомендации. Отзывчивый человек и хороший врач. Спасибо.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о нашем специалисте!

Услуга: Ведение беременности

Ведение беременности

Вела беременность у Наталии Михайловны. Всем довольна) Очень грамотный и тактичный врач. Беременность протекала хорошо, все назначения были сделаны вовремя, врач всегда на связи! Спасибо, было очень комфортно и спокойно, что важно во время беременности)

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем специалисте! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!

Услуга: Прием гинеколога

Мой самый чудесный доктор!врач от Бога!

Хочу поблагодарить Наталию Михайловну за чудесные приемы! Я к ней всегда хожу только с удовольствием. Я была у разных гинекологов,но после того как я побывала у нее,я поняла,что её не на кого, никогда не променяю!замечательный доктор!знает толк в своём деле!Человек который делает всё нежно и профессионально! Спасибо большое ей за всё!♥️🙏

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв о нашем специалисте!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!
Будьте здоровы!

Как врач УЗД я бы не рекомендовала

Врач очень приятный и улыбчивый, много лет ходила только к ней пока не выяснилось, что В течении пяти лет, Наталья считала фолликулы в яичнике которого не было.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Пожалуйста, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента клиники "Энерго" и тщательно разобраться в описанной Вами ситуации!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что Вы не указали Ваши фамилию, имя и отчество, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники.
Наталия Михайловна имеет большой опыт в проведении ультразвукового исследования органов малого таза. Полностью согласны, что Наталия Михайловна не просто профессионал своего дела, но и всегда внимательна и тактична с пациентами.
При описании протокола исследования:
- врачу проще указать, что орган НЕ визуализируется, чем описывать и придумывать не существующий по каким-то причинам орган. Это допустимо в рамках исследования.
- в 99 % случаев к протоколу заключения прилагаются фотоснимки с маркировкой и описанием изображенного органа.
Из вышеизложенного следует, что врач не мог допустить подобную ошибку.

Хороший гинеколог

Впервые обратилась к Наталии Михайловне в июне 2020г. по поводу межменструальных кровотечений. Доктор собрала анамнез, осмотрела (очень аккуратно), взяла стандартные мазки на онкоцитологию и провела интравагинальное УЗИ. К сожалению, я пришла во вторую фазу цикла, поэтому УЗИ для постановки правильного диагноза было неинформативно и Наталия Михайловна назначила прийти повторно на 7-8 день цикла, что я и сделала (правда, по личным обстоятельствам, 2 месяца спустя). Под вопросом поставила эндиметриоз, аденомиоз. Назначила пить крапивку и аскорутин. УЗИ диагноз не подтвердил, правда к этому времени и мои симптомы ушли, кровотечения прекратились. В целом, не могу делать какие-то серьезные выводы о компетентности врача, так как такового лечения не проходила. Впечатление осталось приятное, врач на вопросы отвечает, чувствуется опыт. Спокойная, улыбчивая. Назначила сдать витамин D (его дифицит есть чуть ли не у каждого первого). Я рассказала ей, что принимаю овариамин (для поддержания функции яичников), это БАД, "назначила" я его себе сама, на что Наталия Михайловна немного оскорбилась, как мне показалось, и сказала, что мы тут такие умные лекари-самоучки все знаем, а люди по 6-7 лет в мед. вузах учатся и всю жизнь квалификацию повышают. Вообщем, здесь она, конечно, права) Думаю, что могу порекомендовать Наталию Михайловну, по крайней мере, как гинеколога, к которому можно обратиться на первичный, так сказать ежегодный, проф. осмотр.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем специалисте! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!

Первичный приём прошёл хорошо

довольны

Все быстро, оперативно, мы довольны

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Кому-либо посоветовать этого специалиста не смогу(

Возможно, я мало понимаю в медицине, но когда мне врач говорит, что не важно на какой день цикла делать Узи малого таза и что сильные боли при овуляции, это нормально.... приём длился минут 10 не больше. Благодарю за то, что не поставили ложных диагнозов.

Мой любимый врач

Давно наблюдаюсь у Федуловой Натальи,вела у неё и беременность.Тактична,спокойна,на все вопросы ответит,поддержит,приём всегда четко по времени.Однажды меня сильно поразило,что врач сама мне написала и уточнила о моём самочувствии,после моего обращения к ней.

Услуга: УЗИ

Врача не рекомендую

Полагаю, что у этого врача положительное отношение к пациентам только в случае хорошей платежеспособности ее услуг. Т.к. я наблюдаюсь в обычной консультации, и на узи туда быстро не записаться, то выбрала эту клинику и этого врача только для одного узи по совету знакомой, которая прошла у нее весь комплекс необходимых услуг. На приеме врач себя вела неадекватно. Я такое отношение к пациентам встретила впервые. Ей не понравилось, что пришла на 7 день цикла, как мне советовали врачи в жк, а не договорилась с ней предварительно на консультации за дополнительную плату. Мне пришлось выслушивать ее истеричные излияния в мой адрес с прибором узи в промежности на протяжении всего осмотра. Затем, в кабинете она сообщила, что более ничего по моим вопросам сказать не может, т.к. мое время закончено (глядя при этом на часы). Таким бездушным и меркантильным отношением к самому интимному для меня вопросу -гинекологии, довела меня до слез. Я была очень удивлена, что за свои же деньги приходится сталкиваться с подобным отсутствием врачебной этики.

Аврора,  многопрофильный медицинский центр

Уважаемый аноним! Нам жаль,что у Вас сложилось такое впечатление от приёма врача. Отметим, что процедура проведения ультразвукового исследования органов малого таза - это, прежде всего, оценка анатомии и функционального состояния органов малого таза, результатом чего является выдача протокола исследования.
А уже постановка диагноза, назначение лечения и дальнейшие рекомендации выполняются лечащим врачом, направившим на исследование.
Данное УЗИ часто рекомендуют проводить на 5-7-й день менструального цикла, поэтому Ваше исследование было проведено в оптимальные сроки. Если доктор рекомендовала дополнительный осмотр в другой день, то, вероятно, для этого были веские основания. Кроме того, если у Вас осталось много вопросов после проведенного УЗИ, считаем вполне логичным рекомендацию доктора о полноценной консультации, включающей сбор анамнеза, осмотр, оценку лабораторных исследований и т. п. Врач Федулова Наталия Михайловна много лет работает в нашей клинике и давно зарекомендовала себя как грамотный и предельно тактичный специалист. Надеемся на взаимопонимание и будем улучшать качество своей работы для того, чтобы Ваше мнение изменилось в лучшую сторону.

Лучший акушер-гинеколог

Спасибо Наталие Михайловне за профессионализм, чуткий подход к пациентам и доброту! Побольше бы докторов, так любящих свою работу! Хожу на каждый приём - как на праздник)

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Вела беременность у дочери, очень понравилось профессиональное отношение,всегда ответит на все вопросы и поможет решении проблем по здоровью..замечательный врач

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о специалисте клиники "Энерго"! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталии Михайловне!

Наталье Михайловне Федуловой

Доктор профессионал на 10 баллов плюс обладает высокой человечностью и абсолютно индивидуальным подходом к пациентам. С уважением как пациент и как коллега доктор Валентина.

Федулова Наталия Михайловна

Хороший врач.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К Наталие Михайловне прихожу не первый раз, все доступно объясняет. Отличный специалист своего дела!!!

Она отличный специалист

Настоящий профессионал, любящий свою работу! Несколько лет наблюдаюсь у Наталии Михайловны. Она отличный специалист, внимательный и чуткий врач. Именно таким должен быть "женский доктор". Правильно и точно поставила диагноз по УЗИ, благодаря чему было проведено своевременное лечение. И когда настала долгожданная беременность, вопрос где я буду наблюдаться даже не возникал! Конечно же у Наталии Михайловны! Беременность протекала по-разному, но после каждого приёма я выходила с полной уверенностью, что я в надёжных руках. Прошёл год и я снова возвращаюсь к этому замечательному доктору. Наталия Михайловна - это тот врач, к которому попав однажды, больше ни куда не уйдёшь. Спасибо Вам, огромное.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности!

Отрицательный опыт.

При подготовке к беременности обратились к Наталье Михайловне. После нескольких приемов получили разрешение на зачатие, что вскоре и случилось. Однако спустя месяц все закончилось замерзшей беременностью. Сейчас , обследуясь, выясняется, что в ходе подготовки не были проведены основные исследования, что и привело к трагическим последствиям.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли Вас идентифицировать как пациента и разобраться в описанной Вами ситуации.

Аврора,  многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Вы можете уточнить Вашу фамилию для более полного понимания ситуации? По приказу при планировании первой беременности берут анализы на скрытые инфекции, флору, онкоцитологию, рекомендуют прием фолиевой кислоты. Остальное - в зависимости от наличия хронических заболеваний и жалоб. Другая тактика - если были замершие беременности в прошлом. 25% зачатий не приводит к развитию нормальной беременности, возникают генетические мутации и это происходит в любой популяции. Как бы ни сохраняли такую беременность - она все равно остановится в развитии. Прегравидарная подготовка может только снизить эти риски, но довести их до нуля невозможно.

Уже 5й год лечимся у неё

После всех бесплатных поликлиник только к Наталье Михайловне!Уже 5й год лечимся у неё и всех подруг к ней направляю. Спасибо!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!

Отличный специалист

Отличный специалист, с душой подходящий к своей работе !

Прекрасный доктор!

Наталия Михайловна добрый и прекрасный доктор! Я уже несколько лет наблюдаюсь у Наталии Михайловны. Правильное лечение и рекомендации помогли мне избавиться от проблем в геникологии. Большое спасибо!
4 года назад

Очень внимательна к женскому здоровью

Наталья Михайловна - единственный гинеколог,который вылечил все болячки, с которыми я безрезультатно бегала по врачам в течение 3 лет! Очень внимательна к женскому здоровью, не вмешивается в естественные процессы ненужными рекомендациями и назначениями, все процедуры и лекарства только по делу. Отношение к пациенту выше всяких похвал. Пришла повторно через год на плановый осмотр - все отлично. Спасибо этому замечательному врачу, ему можно доверить своё самое сокровенное - женское здоровье!

очень внимательная

Планирую беременность и по отзывам в интернете выбрала Наталью Михайловну и думаю не ошиблась в своем выборе. Врач очень внимательная, вызывает доверие. Все назначения обосновывает, составила список необходимых анализов, ничего лишнего. Объяснила план действий: что и когда сдавать и главное для чего. Осматривает очень аккуратно, после приема не осталось никаких вопросов. Планирую беременность наблюдаться у неё.

Рядовой гинеколог

Хороший врач для тех у кого всё хорошо. Вот с более серьезными проблемами справится не может, опыта не хватает. Лечит витаминками и улыбками. Верит в гороскопы и всякий фэн-шуй)

Отличный врач!

Столько лет не могла найти своего врача, который бы просто помог и не обманывал...спасибо Вам громадное Федулова Наталия Михайловна! Уверена с таким человеческим отношением Вас будут любить и верить Вам многие!!! Вы всегда доходчиво и простыми словами могли ответить на мои вопросы, приходить к Вам на прием одно удовольствие)))

Спасибо за Ваш отзыв.

Замечательный врач!

пришла к Наталье Михайловне просто ради проверки, и какого было моё удивление когда она опровергла прошлые, в корне не верные диагнозы. Провела полное обследование, сделали необходимые анализы и процедуры и теперь я знаю что пойду только к ней! Она очень доходчиво все объясняет, поддерживает на всех этапах лечения (что не мало важно). В общем я рекомендую этого врача!

Оксана, здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.

Отличный врач!

Мне кажется, что после посещений разных клиник, я наконец-то нашла своего врача. Такого, к которому будешь ездить независимо от близости района. Наталья Михайловна грамотно определяет схему обследования, исходя из конкретных жалоб и вопросов, доступно объясняет и не навязывает какие-либо препараты, внимательный и деликатный специалист. Спасибо!

Виктория, добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв.

Врач от Бога!

Наблюдалась у Наталии Михайловны всю беременность и после родов. Очень внимательная, отзывчивая, объясняет более чем доходчиво, знает свое дело, наблюдаясь у нее четко понимаешь что в надежных руках. Главное делать все по назначению, а лишнего она не пропишет. Очень хороший человек! Боременность прошла как сказка!!! Всем советую;)
6 лет назад

Спасибо!

Замечательный специалист и хороший человек!!! Очень благодарна ей за квалифицированную работу!!!
6 лет назад

Добрый день.

Благодарим за положительный отзыв.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат