Карпасова Евгения Александровна
Черная речка (1.1 км)
Петроградская (1.3 км)
Лесная (1.8 км)
г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6
Проспект Большевиков (1.7 км)
Улица Дыбенко (2.1 км)
г Санкт-Петербург, линия 10-я В.О., д 21
Василеостровская (500 м)
Спортивная (1.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Карпасова Евгения Александровна: хирург, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Ведёт приём по вопросам косметологии и дерматологии.
Среди профессиональных навыков Евгении Александровны:
нитевые методики, ботулинотерапия, биоармирование;
химические пилинги, IPL-терапия;
контурная пластика; мезотерапия; лифтинг, плазмолифтинг, плацентарная терапия;
лазерное и радиочастотное омоложение.
Постоянный участник научно-практических конференций, семинаров и мастер-классов по своей специализации.
Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных образований молочной железы.
- 2015 г.— ординатура по специальности «Косметология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2010 г.— ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2010 г.— «Проктология».
- 2009 г.— «Онкология», «Сосудистая хирургия».
- 2008 г.— «Септология», «Ревматология».
- АproMED (АвенюМедСпа)
- МедЛайн на Белышева
- Клиника Осмед
- 2024Аврора, многопрофильный медицинский центр, Главный врач
- 2024Аврора, многопрофильный медицинский центр, Главный врач
Отзывы о враче Карпасова Евгения Александровна (44)

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Лазерная блефаропластика

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Услуга: Прием флеболога

Врач узи диагностики

Услуга: Прием врача-косметолога

Заключаева Евгения Александровна

На приеме с доктором всегда оговаривается объём медицинского вмешательства и его цена, а Вы уже самостоятельно принимаете решение о необходимости проведения процедуры в данный момент, что указывается в информированном согласии при заключении договора. Мы всегда готовы к открытому диалогу, чтобы впредь избежать сложившегося недопонимания.

Специалисты высшего уровня

Услуга: УЗИ

Услуга: Филлеры
Все супер

Услуга: Подтяжка нитями АПТОС
Хочу предупредить!!!

Вам выполнялись иньекции Ботокс в область платизмы в размере 40 единиц, инъекции препарата RADIES 3+1,5 мл в скуловую область, препарат Volbella 1,0 ml в область носослезной борозды, постановка нитей на основе капролактона Dermafil в нижнюю треть лица ( при выполнении последней процедуры использовалась инъекционная анестезия препаратом Ультракаин.
Вы просите вернуть денежные средства в размере 14000 ( четырнадцать тысяч рублей) за инъекции ботулотоксина в область платизмы- не указывая, по какой причине, а так же денежные средства в размере 48000 (сорок восемь тысяч рублей) за постановку нитей на основе капролактона Dermafil, и инъекционную анестезию выполняемую во время процесса манипуляции постановки нитей на основе капролактона Dermafil в нижнюю треть лица в размере 5500( пять тысяч пятьсот рублей).
Входе консилиума в составе Генерального директора Балабан И.В., исполнительного директора Матусевич А.А., главного врача Карпасовой Е.А, которая является Вашим лечащим доктором изучена история болезни и претензия от данной пациентки.
Разъясняем , препарат Ботокс, который был введен в область платизмы- вызывает расслабление напряженных мышц ( в данном случае платизма- мышечная ткань), был введен в соответствии всех медицинских показаний, без нарушения техники введения. Действие препарата наступает на 3-14 день после инъекции, его действие сохраняется около 3-6 месяцев, на 14-21 день возможна докоррекция . Вы осмотрены лечащим врачом 20.08.2016г-докоррекция не потребовалась, ботокс не вызвал ни каких осложнений, что отмечено в истории болезни на осмотре у Карпасовой Е.А., Учитывая, дату написания претензии - 09.12.2016 ( спустя 4 месяца) действие препарата нивелировалось и постепенно снижалось. Ссылаясь на информационное согласие Вами подписанное 06.08.2016г , что вы информированы о не постоянном действии ботулотоксина и начиная с 4 месяца возможна докоррекция. Учитывая окончание действия препарата, отсутствие осложнений при введении ботулотоксина в последующее время, доктором Карпасовой Е.А. не был причинен вред здоровью.
Постановка нитей на основе капролактона Dermafil в нижнюю треть лица от 20.08.2016г по данным внутреннего расследования в вашем случае проводилась под местной инъекционной анестезией препаратом Ультракаин, была также проведена в рамках санитарно-эпидемиологического режима, выполнена качественными запатентованными материалами на территории РФ с соблюдением соответствующих методик и правил, постановка нитей выполнена доктором Карпасовой Е.А. по всем техническим правилам и прошла без осложнений как во время манипуляции так и в постоперационном периоде ( 3 месяца) . Описанный вами, так называемый зоб, который вы отмечаете как ухудшение после процедуры нитевого лифтинга в нижней трети лица не является осложнением, так как по технике выполнения нижней трети лица в две нити в данной зоне доктор не работал, в зоне подбородка и подчелюстной зоне нить без насечек имеет выход при окончании процедуры, осложнить данную зону материалом и техникой постановки в данной ситуации - невозможно. Данная патология имелась у Вас ранее и требует хирургической коррекции.
Опираясь на информационное разъяснение , что процедура нитевого лифтинга не является радикальным средством коррекции эстетических недостатков, процедура не позиционирует себя как альтернативу пластической хирургии. Конечный результат зависит от особенностей кожи и выраженности возрастных изменений.
Учитывая, что все косметологические процедуры в клинике АВРОРА МЕДИ выполнены по всем зарегистрированным методикам и техническим правилам, в рамках квалификации доктора Карпасовой Е.А. - прошли без осложнений. Считаем Вашу претензию не обоснованной.

Обратите, пожалуйста, внимание, как легко Администрация этого "медицинского" заведения попирает законы и нарушает врачебную этику: имейте в виду, что Ваша история болезни со всеми вашими персональными данными может легко стать всеобщим достоянием!!!
Мне представляется, что "профессионализм" врача стал очевиден уже для всех! Посмотрите ответ - могла ли я согласиться поставить 40 единиц Ботокса в шею ( за две недели до постановки нитей Аптос) , действие которого, начиная с 4-го месяца серьезно ослабевает, если бы мне сказали реальный срок реабилитации 3-и месяца, в течение которого я вынуждена была носить воротник "Шанца", полностью закрывать шею, уши и нижнюю часть лица. Зачем ставить Ботокс с ограниченным сроком действия в то место, где в течение этого срока действия его никто не увидит, потому что этот срок равен периоду реабилитации после установки нитей? Хороший план лечения !!?? Теперь далее, про зоб, читая ответ следует, что у меня был зоб до прихода в клинику, врач мне сказала, что требуется хирургическое вмешательство и я несмотря на это, настаивала на постановке мне нитей??? Обратите внимание, что ни слова не говорится об имеющихся фото ДО операции и ПОСЛЕ, которые должны быть в истории болезни!! А почему ??? Ответ очевиден - нет ничего ни фото, ни истории болезни и договора нет , оформленного надлежащим образом!! Халатность???? У пациента нет никаких осложнений после проведенных процедур - вот летмотив ответа этого " медицинского" учреждения! Если бы мне врач не гарантировала результат, а сказала, как написано в данном ответе, что процедура нитевого лифтинга не является радикальным средством коррекции эстетических недостатков, при том, что 4 месяца после операции я не могу жить полноценной жизнью, стала бы я делать надо собой такие эксперименты!!! Задумайтесь, пожалуйста, перед тем как идти туда не лечение, а если буду вопросы, найдите меня в фейсбуке, ведь фамилию и имя теперь все знают. СПАСИБО еще раз этому "медицинскому" заведению!!!

Услуга: Инъекции ботулакса

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей