Закалинский Игорь Адамович, невролог

Закалинский Игорь Адамович

МРТ, массаж, рентгенография, физиотерапия

Нет информации о месте работы врача Закалинский Игорь Адамович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Закалинский Игорь Адамович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ленинградский областной педиатрический медицинский институт
Ленинградский областной педиатрический медицинский институт, аспирантура при кафедре внутренних болезней

Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Лебедев Юрий Алексеевич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Агумава Нино Мажараевна

Сулейманов Курбан Аббас-Оглы
ЦМРТ на Старой Деревне
г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 45

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Закалинский Игорь Адамович (3)

1.3

21.11.2015

Хамство

21.11.2015 г. приехала на приём по записи к ЗАКАЛИНСКОМУ. Немного опаздывала, позвонила в клинику предупредила что опоздаю, мне ответили - да, хорошо. Зашла оформили договор, я оплатила за приём, а врач отказался меня принимать, мотивируя это тем что я опоздала. Ругаться я не стала, смысла в этом не вижу, просто ушла. Но вот со стороны врача это явное хамство, пациент пришел, а врач отказался оказывать мед. помощь. Да и администрация клиники повела себя не лучшим образом, во первых не сообщила мне что врач принимать не будет, а во вторых когда я уже была в клинике то взяли плату за оказание мед. услуг, хотя услуги я так и не получила. Да конечно потом мне вернули деньги, но сам факт. В общем организация явно хромает, впечатление осталось очень негативное. Уж не знаю какой врач ЗАКАЛИНСКИЙ, но вот после такого обращаться к нему уж точно не буду, если врач не уважает пациента, то и лечить будет неизвестно как. Противно всё это знаете ли.
12.08.2015

Диагноз за 2,5 минуты

данный "специалист" также поставил мне диагноз за 2, 5 минуты (1,5 минуты из них, он его (диагноз) записывал, чтобы я его могла передать моему хирургу) Надо сказать, хирург смеялся долго. Просто, в поликлинике сложно попасть к неврологу, и я решила пойти более "простым" путем, но теперь буду ждать, пока мой врач не выйдет из отпуска
30.12.2010

Услуга: Прерывание беременности

Постановка на учет по беременности

Я тут пребываю в полном шоке-отправила маму на консультацию в Альтермед к невропотологу - Закалинский Игорь Адамович. Позвоночник у нее конечно плохой, но руки-ноги двигаются, да и вообще не все так плохо-думала, может какие новые методы лечения предложат. не тут то было, врач -не посмотрев даже ее, ориентировался только на описания к снимкам сказал-ничего вам уже не поможет, не тратьте деньги зря-новый позвоночник поставить нельзя. я прям в ауте, вот это доХтора пошли, можно подумать у нее последняя стадия рака, что б так говорить. И вообще-кто просит новый позвоночник то, просто слов нет. после посещения такого СПЕЦИАЛИСТА-остается только лечь и ждать когда помрешь)))) пойду на первый же его прием-закачу там просто глобальный скандал-ну где профессиональная этика и все прочее? Разве так можно говорить то? просто слов нету. Мама едва оттуда пришла - вся расстроенная, лежит - готовится помирать.