Зайченко Владислав Сергеевич, ЛОР

Зайченко Владислав Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Зайченко Владислав Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зайченко Владислав Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 20 лет.

Доктор осуществляет диагностику и лечение заболеваний оториноларинго- логического профиля. Доктор в своей работе использует эндоскопические методики диагностики и лечения ЛОР-органов.

Владислав Сергеевич проводит все виды ЛОР-операций: вскрытие абсцессов и фурункулов ЛОР-органов, ПХО ран с наложением косметических швов, трахеотомия, удаление доброкачественных новообразований ЛОР-органов, вазотомия, эндоскопические операции на перегородке носа и придаточных пазух носа, эндоскопическая синусотомия, микрогайморотомия, этмоидотомия, септопластика.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2004)
  • 2004 г. - Окончил Военно–медицинскую академию, факультет подготовки врачей для ВВС
  • 2005 г. - Военно–медицинская академия,  интернатура по специальности «Общая хирургия»
  • 2010 г. - Военно–медицинская академия, клиническая ординатура при кафедре оториноларингологии

• 2012 - 2022
    СМ-Клиника на Ударников, зав.отделением оториноларингологии
  • 2010 - 2012 гг.: Клиника Доктор, врач-оториноларинголог
  • 2008 - 2012 гг.: Клиника Профмед+, врач-оториноларинголог
  • 2007 - 2010 гг.: Военно-медицинская академия, ЛОР клиника, врач оториноларинголог, клинический ординатор
  • 2004 - 2005 гг.: 442 ОВКГ им. З.П. Соловьева, врач-интерн отделения оториноларингологии
Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Лисай Диана Эдмундовна
Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Зайченко Владислав Сергеевич (20)

4.3

16.04.2025
Обратился к врачу с жалобой на хроническую заложенность носа. И врач без каких либо обследований заявил, что мне помогут только несколько хирургических операций, общей стоимостью около 200 тыс.руб. Таким образом имел место откровенный и наглый развод на деньги.
26.06.2022

Все понравилось, профессионал своего дела
Прием был в июне 2022 г.
23.06.2022

Отличный врач! Рекомендую
Прием был в июне 2022 г.
04.04.2022
Врач предложил мне удаление миндалин, даже не предложил , а настаивал , говорил что у меня «ужас» а не гланды , говорит что я не дышу из-за кривой носовой перегородки , хотя я могу нормально дышать . Направил на анализы за 10.000₽ , прописал ненужные лекарства за 3.000₽ . Поставил хронический тонзиллит ,, при этом все врачи другие были удивлены такому диагнозу и говориди что у меня все абсолютно в порядке . Предложил операцию за 200.000₽ Потом я решила сменить врача и оказалось , что гланды у меня хорошие ( так подтвердило два врача из других Клиник) , а их удаление могло бы привести к еще худшим последствиям . И носовая перегородка - у меня тоже нормальная и не мешает моему дыханию-также подтвердили другие врачи . Как после этого верить?? Использовать научные термины для запугивания . Если честно я очень разочарована в этом врача

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
02.01.2022
Хотел бы выразить огромную благодарность врачу, и сказать что своими действиями он поменял мою жизнь кардинально. К Владиславу Сергеевичу я обратился по поводу своего поломанного носа, так как дышать становилось все хуже из года в год. Мы обсудили все моменты операции, выяснилось что помимо перегородки у меня большая проблема с аденоидами (что врач подтвердил, сделав мне эндоскопию и показав видео результата). Договорились о дате операции, и дальше я отправился на подготовку к ней. В назначенный день все прошло максимально быстро и оперативно. К середине дня я уже пришел в себя, врач провел осмотр, на следующий день меня отпустили заживать домой. Весь период заживления доктор был со мной на связи, а так же я побывал на нескольких приёмах в период заживления. И вот спустя месяц я могу сказать, что нос заработал так, как я никогда не чувствовал. Дышится в полную силу, запахи стали чувствоваться получше, но главное что ртом я перестал дышать совсем, из-за этого горло сказало мне спасибо. В свою очередь я бы хотел сказать еще раз поблагодарить Владислава Сергеевича. Если вы ищите грамотного доктора, то настоятельно рекомендую обратиться к этому специалисту!!!!)
25.12.2021

Ужасный развод на деньги!!!!! Неорганизованная работа,толкучка как в гос поликлинике, нет ощущения что ты тут за деньги пришёл полечиться. Пришла с ребёнком, незначительные жалобы на ухо с ночи и естественно утром полетели быстрее выяснять. Лор Зайченко всеми силами пытался внушить мне то, что я якобы не замечаю в ее самочувствии , сходу страшные истории про аденоиды и бегом на рентген,который естественно подтверждает слова доктора))) удивительно)))) волшебными движениями как у фокусника создаются чудо лекарства на месте,промывается нос, скорее надо записываться на все возможное -это же аденоиды,ах да ещё и гайморит, вы наверно мама не замечаете что давно болит ухо,воздуха нет в носу ,постоянно болеет и на речи это тоже отражается,а кстати ещё со слухом беда))))) я конечно ахренела от такого внушения мне вины,но естественно всему этому цирку подыграла))) местами даже поверила,да я бы и во все поверила если б разговор не закончился тем что вылечим только у нас аденоиды под ключ за 100 т.р. 🤣🤣🤣🤣супераппаратом только в этой клинике,введя ребёнка по ОБЩИЙ наркоз🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Ну вобщем я потратила много времени, позволила людям почувствовать себя супераферистами ,заплатила в общей сложности 5 тыщ и ноги моей в таком заведении больше не будет,так нагло разводить,играя на чувствах родителей это позор!
26.10.2021

Услуга: Гайморотомия

Все очень понравилось, врач хороший , буду советовать !
Прием был в октябре 2021 г.
28.08.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, очень обстоятельно провел консультацию, назначил все необходимые анализы.
Прием был в августе 2021 г.
19.07.2021
Помогает
К Владиславу Сергеевичу я давно уже хожу и наблюдаюсь у него. Хороший врач, приятный, помогает и мне лучше стало. Всем рекомендую этого врача! Считаю, что Владислав Сергеевич профессионал своего дела. Единственное, но это скорее всего к клинике, что дороговато.
19.07.2021

Зайченко В. С. отличный ЛОР, рекомендую

В самую жару я умудрилась простыть под кондиционером. Болезнь протекала вяло, особых симптомов не было. Все что было, это заложенность в носу и болела голова. Я брызгала простыми сосудосуживающими и на этом все. Они не помогали, а заложенность усиливалась. В поликлинике лор не помог. Стала искать хорошего специалист среди знакомых. Мне посоветовали Зайченко в СМ-клинике. Позвонила на горячую линию и меня записали на следующий день. Приехала в обеденное время. Машин на парковке было не очень много, моя поместилась без проблем. Девушка на ресепшене оформила минут за 5. Я, как обычно это происходит в клиниках, подписала договор на оказания платных услуг. Мне выдали талон с чеком и сказали проходить к кабинету, Владислав Сергеевич меня уже ждал. Не смотря на то, что у меня оказался запущённый вариант, врач не грубил и не отчитывал. Просто объяснил, что до такого не стоит доводить, а лучше сразу обратиться к врачу. Он назначил мне лечение. Были такое лекарства, о которых раньше даже и не слышала. Была целая схема приема. Все мне подробно объяснил, как правильно лечиться, чтобы был результат. Все делала, как рекомендовал. Облегчение наступило уже через пару дней. Через неделю все прошло окончательно. Благодарю доктора за такое эффективное лечение. Назначение его не выкидываю, пусть лежит, а то мало ли что.
31.10.2020

отлично
Прием был в октябре 2020 г.
19.07.2020

Операция на мочке уха

Лет 5 назад делала у Владислава Сергеевича операцию на мочке уха. Возник какой-то шарик,воспалился и я пришла по отзывам к этому врачу. Сказал надо резать. Пришлось сдать анализы и лечь на операцию. Делали под наркозом, по времени недолго примерно 1 час, потом я ещё пролежала минут 30 в палате, отошла от наркоза и пошла домой. После операции, мочка уха конечно была воспалена немного, но меня очень расстроило, когда через неделю я обнаружила на том же месте снова этот шар воспаленный и он стал ещё больше. Я пошла в СМ-клинику выяснять в чём дело, меня посмотрело 3 врача, в том числе и Зайченко В. С. и сказали, что это норма после операции и должно всё рассосаться в течении 2-3 месяцев. Ушла я всё равно расстроенная, т. к. не очень этому верила, да ещё и деньги были не маленькие для меня потрачены на операцию. Но хочу сказать, что врач оказался прав и у него золотые руки! Вся припухлость ушла, шар исчез и вот спустя 5 лет решила написать, что это замечательный лор-хирург! Спасибо вам огромное Владислав Сергеевич! И простите меня за недоверие к вам.
21.06.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионально решил проблему с воспалившимся ухом
06.09.2019

Услуга: Прием детского ЛОРа

заинтересован в проблеме

Хочу сказать, что Владислав Сергеевич очень внимательный, как врач квалифицированный. При обращении к нему вышло все очень хорошо, времени на прием мы потратили больше, чем положено. У меня была очень сложная проблема и по моему случаю невозможно судить решил ли он полностью проблему. Я обошла очень много врачей, и думаю, что Владислав Сергеевич понял мою проблему, а вот другие многие врачи ее вообще не понимали. У меня инфекция идет с пазухи, и мне нужно эффективное лечение. Сложное еще в моей проблеме то, что не видно очага проблемы. У меня осложнение и никто резать, операцию делать, не хочет. Проблема очень сложна, а этот врач, видно, хочет очень помочь и он предложил один метод. А вообще мне нужная повторная операция, которую уже делали. Вот пока мы все обсуждали с врачом на приеме, наверное, прошло полтора часа, и весь прием врач пытался понять и помочь мне. А все остальные врачи просто писали, что я здорова и все, прямо говорили, что вникать в проблему не будем и все.
02.12.2018

Хороший,грамотный врач

Хороший,грамотный врач.Была на приеме с сыном,подход к детям есть.Сама медик,поэтому увидела в нём профессионализм и опыт.
11.04.2018

профессионал, но дорог!

Владислав Сергеевич не зря является начальником ЛОР отделения СМ клиники на Ударников - диагност хороший, компетентный доктор, внимателен, но и требования клиники по полному (читай - дорогому) обследованию пациентов он выполняет на все 100%: сразу назначает кучу анализов, обследований (рентген, видеоскопия), манипуляций, после лечения также требует полного обследования на предмет "помогло ли". То есть если проблема серьезная - к нему. Поможет. Но при обычном синусите лечение встанет в копеечку. я в следующий раз попытаю счастья в бесплатной поликлинике.
20.02.2014

Супер-врач!

Зайченко Владислав Сергеевич см-клиника на ударников. Супер-врач для детей и взрослых
02.11.2010

Хороший ЛОР

Хороший ЛОР в Клинике "Доктор" на Лазо. Мы были уже несколько раз. Врач — Зайченко владислав Сергеевич.
04.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.
02.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.