Отзывы о СМ-Клиника на Ударников
4.3

Услуга: Прием гинеколога
Услуга: Прием уролога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием детского офтальмолога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием офтальмолога
Услуга: Прием уролога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за обратную связь. Мы прекрасно понимаем, как важно получить качественную и своевременную медицинскую помощь, особенно когда каждый час на счету и график приёмов распланирован до минуты.
Руководство клиники провело детальную проверку по факту вашего визита 24 апреля на Дыбенко. Примите наши искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись из-за задержки приема. Такая ситуация не соответствует нашим стандартам обслуживания. После разбора ситуации с вами связался заместитель главного врача, чтобы принести личные извинения.
Нам очень важно, чтобы этот единичный случай не испортил ваше общее впечатление о клинике. Будем рады видеть вас снова — и сделаем всё, чтобы следующий визит прошёл строго по времени, комфортно и с пользой для вашего здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за развёрнутый отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Клинике важно обеспечить пациентов качественными медицинскими услугами и прозрачной информацией. Все замечания будут переданы администрации для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас неприятный осадок. Мы понимаем, как важно получить квалифицированную медицинскскую помощь, когда человек приходит за помощью, поэтому для нас важно разобраться в этой ситуации. Ваши комментарии о запугивании и дополнительных анализах будут переданы руководству для изучения. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием офтальмолога