Отзывы о СМ-Клинике на Ударников

(1152)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
893 отзыва и 254 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

СМ-Клиника на Ударников: отзывы

4.3

893 отзыва 254 оценки

progress: 6.102877070619006%
progress: 3.7489102005231034%
progress: 3.5745422842197034%

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор мне понравилась. Помогла разобраться в моей проблеме. Чуткая, внимательная, чувствуется профессиализм.
2 дня назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор.Внимательно выслушал, назначил сдачу анализов и лечение после третьего посещения поставил диагноз.
9 дней назад

иммунолог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все хорошо
13 дней назад

детский невролог
детский врач УЗД
Доктор возможно и хороший, но за каждый прием платить за анализы 25-30 тыс желания не возникло. Врача поменяла и клинику тоже.
15 дней назад

гепатолог

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Каждый подобный случай передаётся руководителям кликни для проведения разбора и проверки, затем пациенту предоставляется обратная связь. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Просто безобразное шарлатанство. Два листа анализов ...Мол,все нужно.. И постоянное запугивание..Чтобы было еще страшнее и ты точно побежал все это сдавать. Ужасный осадок. Не знаю политика ли это клиники или врача..Побольше содрать денег. Но к Писаренко точно ходить не рекомендую!
20 дней назад

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Здравствуйте!
Мы обеспокоены Вашим отзывом. Нам необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Нам необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Мы настоятельно просим Вас откликнуться, ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Выражаю огромную благодарность Артуру Мажлисовичу за проведенную операцию по исправлению носовой перегородки. До сих пор нахожусь на лечении. Особо хочу отметить доброжелательное отношение к пациентам, всё доходчиво объясняет доктор. Слеженная работа команды под руководством таких врачей просто изумляем. Спасибо огромное.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Мне нравится этот врач. Не первый раз посещаю его.

Услуга: Прием детского психотерапевта

Очень понравилась Елена Ивановна. Спокойно, размеренно разобрались в проблеме ребëнка и семьи в целом, получили рекомендации к действию. Как выполним д/з запишемся на повтор. Акцентировала внимание на проблему... и ведь в "яблочко"!

психотерапевт
Была у нескольких хороших докторов в см клинике. Там конечно, определенно разводят на деньги с этими анализами, которые очень часто абсолютно не нужны! Но доктор Лащева, меня просто удивила, мягко сказано. За два приема к ней, я потратила 25000 на анализы! Вызвала своего педиатра, которая посмотрела анализы и сказала, что меня конкретно развели! Кроме того, врач безобразно, в грубой, хамской форме общается с пациентами. Я конечно в шоке! См-клиника, ваша политика с анализами, очень заметна и не хочется больше к вам ходить. Но такого развода и хамства, я не слышала ни от одного доктора, тем более в частной клинике.

детский аллерголог
детский эндокринолог

Здравствуйте.
Спасибо, за Ваш отзыв - нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь, а Ваш отзыв говорит о том, что есть то, в чём необходимо разобраться. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма чтобы приступить к работе. Нам обязательно необходимо разобраться - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Согласна с отзывом, что в СМ-клинике сплошной разводняк на деньги!!! Назначают огромное количество ненужных анализов и процедур! Недовольна доктором и приемом.

травматолог-ортопед
уролог-хирург
пластический хирург
ортопед
травматолог

Добрый день!
Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем конкретном случае. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист. Рекомендую

офтальмолог
Всегда ходила к одному и тому же офтальмологу, когда пришло время проверять зрение, узнала, что она, к сожалению, в декрете. Начала искать другого офтальмолога. Начиталась хороших отзывов и записалась на прием к данному врачу. Пожалела сто раз….. Не знаю как вам, но мне о состоянии моего зрения говорили сразу после осмотра, и в случае ухудшения подбирали очки. Этот врач не смог определить, какой у меня минус, у него не сходились результаты до закапывания капель и после. До капель проверка зрения на аппарате-один результат, после капель проверка на аппарате-другой результат, в итоге врач решил попробовать определить мой минус в ручную-получил совершенно другой, третий результат. Реакция врача на эту ситуацию: «Интересно….» Мне тоже интересно было бы узнать, какой у меня минус! Состояние моего зрения я так и не узнала. Но! Было предложение приехать в оптику, где он директор, где за 990 рублей я могла бы все-таки узнать, какой у меня минус. Так же было очень навязчиво предложено в этой же оптике подобрать и очки. Вопрос, почему же на приеме в клинике мое зрение узнать было нельзя, а в его оптике он бы справился? Как человек врач приятный, отвесил миллион комплиментов, но я иду на прием к врачу узнать о состоянии моего зрения, а не о том, что я красивая. Шла на прием за 1950 рублей, в итоге заплатила почти 3000. Ни в одной клинике я не платила отдельно за закапывание глаз и проверку зрения на аппарате. О том, что услуги платные, узнала по факту на кассе. Можно было бы и предупреждать. Мне не жалко, но ситуация не очень приятная. Больше к этому врачу ни ногой и вам не советую

Здравствуйте.
Мы обеспокоены Вашим отзывом. Нам необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Нам необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
К доктору попала в отчаянном состоянии, теперь понимаю что мне повезло! Без проволочек, чëтко и обстоятельно поставил диагноз и прооперировал. К слову, мучилась пол года с периодическими госпитализациями в разные учереждения. Оказалось это были камни. Золотые руки, мастерство и опыт! Этому специалисту можно доверить своë драгоценное здоровье. Спасибо!

андролог
Врач помог мне справиться с двусторонней пневмонией, все обошлось без госпитализации, назначил комплексное лечение, которое сразу начало помогать - были антибиотики, капельницы и ингаляции. Анализы тоже назначал, как мне показалось лишнего ничего не было. Очень душевный и заботливый, было ощущение что он сочувствал мне и действительно хочел помочь. И помог в итоге.

ревматолог

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач, внимательный. Всё понятно объясняет и не придумывает

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прекрасный врач, очень приятное впечатление, всё объяснила, лечение помогло

дерматолог
дерматовенеролог
миколог
трихолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Всё прошло прекрасно, отличный и приятный доктор!

эндоскопист

Услуга: Прием хирурга-онколога

Хороший специалист, помог решить вопрос.

хирург-онколог
онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач!

врач функциональной диагностики
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
Впечатление после посещения врача никакое, на всё про всё 10 минут. Общие фразы, которые относятся абсолютно ко всем, анализы выписал и до свидания. Единственный плюс, что цена приема минимальная, возможно специалист более высокого уровня сможет сделать правильное заключение на основании полученных результатов

Здравствуйте.
Стоимость приёма у всех врачей-терапевтов одинаковая, отличаются только стоимости приёмов врачей с докторскими степенями и профессоров.
Это безусловно Ваше право, как пациента, обратиться к тому специалисту, который вызывает у Вас больше доверия, и в нашей клинике таких специалистов достаточно. Надеемся, Вы уже определились с выбором, а если нет, то Вы можете посмотреть информацию на нашем сайте - https://www.smclinic-spb.ru/doctor или обратиться к нашим консультантам по номеру телефона +7 (812) 435-55-55.
Но, поскольку Вы высказались, нам необходимо провести разбор того, как прошёл Ваш приём у врача, поэтому мы просим Вас в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщить нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Так мы сможем провести проверку, а затем, после проведённой работы с Вами свяжется один из руководителей клиники.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Хочу оставить отзыв, про врача Алиасхабова Артура Мажлисовича,сделала риносептопластику 7 дней назад , врач просто с золотыми руками,не разу не пожалела что доверилась именно ему , операция прошла успешно.Доктор учел все мои пожелания ,был на связи практически круглосуточно,отвечал на все мои миллион вопросов ,спасибо ему за терпение и за его труд,так же отмечу доброжелательность и заботу о своих пациентах,я однозначно рекомендую , главное довериться полностью и все ваши заботы доктор возьмет на себя !))))

ЛОР
Записался на исправление перегородки носа - это была моя первая операция , Артур вызвал полное доверие своим профессиональным подходом на всех этапах «от» и «до». Операция прошла успешно , благодаря ей я радуюсь каждому моменту дыхания 😉 Благодарю Вас

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Все отлично, врач внимательный, провел узи, ничего лишнего, все по делу.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Отличный доктор! Спасибо вам большое 🤗🌷

Услуга: Прием хирурга

Замечательный доктор-профессиональный, позитивный. Всем, получившим травму, рекомендую обратиться к этому доктору!

хирург-онколог
онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием пульмонолога

Грамотный специалист!

артролог
ревматолог

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный специалист, все ясно и понятно рассказала! Рекомендую!

Услуга: Прием уролога

Молодой, вежливый и грамотный специалист! Очень понравилась консультация: назначено лечение без дополнительных манипуляций и анализов. Узнала для себя необходимую информацию и перестала переживать)

уролог-хирург
репродуктолог
андролог
уролог
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. В 2019г. Лечилась у Артура Мажлисовича от нескончаемых ангин, которым он положил конец) После его кропотливого, основательного лечения, я освободилась от этого бремени на много лет:) К сожалению во время беременности все понемногу возвращалось( сами понимаете иммунитет сильно снижается). Артур Мажлисович старался и лечим меня как мог, но беременным мало что можно. И вот в 2022году, через год после родов, я все таки решилась на Тонзиллэктомию. Операция прошло шикарно, между прочим под местной анестезией! Но я абсолютно ничего не почувствовала. У доктора очень легкая рука!!! Я восстановилась за неделю( бонусом скинулась вес🤪) Артур Мажлисович настоящий профессионал, знает свое дело на все сто!

ЛОР
Наблюдаем с рождения малыша в СМ-клинике на Ударников. К Валерии Юрьевне попали случайно, т.к. наш первый педиатр сменила клинику. И это восторг: во-первых, Валерия Юрьевна безумно приятная девушка, что очень важно для малышей и мамочек, во-вторых, очень компетентный врач. Внимательна к мелочам, ласкова с детками, собрана и разъясняет буквально каждую деталь: что, от чего, почему и как. Никаких лишних назначений, подробнейше расписанные рекомендации. Мы просто счастливы найти такого прекрасного специалиста! Сразу видно: человек на своём месте. Настоятельно советую всем