Зайцева Елена Евгеньевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 91
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зайцева Елена Евгеньевна (4)

Елена Евгеньевна - очень хороший врач. Она спасла мне жизнь, отправив меня прямо с приёма в 41 больницу г. Сестрорецка. Там мне сделали операцию шунтирования. Это было в 2018 г. Жалоб на сердечно-сосудистую систему меня. Низкий вам поклон, дорогая Елена Евгеньевна.

roc....@....ru
Я живу больше века, но такого врача терапевта не встречала, отзывчива, умна, специалист высшей категории, работает вникая в каждую человеческую проблему по здоровью! Низкий поклон! Побольше бы таких врачей! С уважением Римма Рочева

mio....@....com
Добросовестный труд врача.
Хочу выразить благодарность Елене Евгеньевне за её нелегкий труд в период пандемии. Не жалея сил, она с утра и до самого вечера помогает людям, попавшим в трудную ситуацию. Не смотря на большое количество вызовов, она находит добрые слова для каждого человека. Она всегда готова внимательно выслушать, понять, что человека беспокоит и дать профессиональный совет.
Очень приятно, что в наше время есть такой человек, который воплощает в жизнь «золотое правило» Иисуса Христа: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Сейчас, к сожалению, это редкость, но все мы нуждаемся именно в таком отношении к себе.
Все люди разные, поэтому хочу пожелать ей терпения, сил и благодарных пациентов.

Vasilisa2304
Наш любимый терапевт
Очень чуткий, внимательный врач.
Принимает в поликлинике. Каждого пациента принимает долго, минут по 20-30, часто из-за этого большая очередь.
Но зато как принимает! Выслушает, поймёт, поддержит и назначит правильное лечение. Помнит всю семью, по именам. Очень приятная врач и человек.