Прием терапевта
Прием ревматолога
Прием терапевта
Силакова Екатерина Сергеевна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 18 лет.
Зачепа Екатерина Сергеевна специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы человека и патологий ревматического профиля.
Как врач-терапевт также специализируется на нехирургическом лечении заболеваний дыхательной системы.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2005)
- Клиническая ординатура по терапии, ВЦЭРМ
- 2014 г. - постдипломное образование, пульмонология, Национальная школа пульмонологов
- 2014 г. - постдипломное образование, ревматология, Национальная школа ревматологов
- Амбулаторно-консультативное отделение Городской больницы Иоанна Кронштадтского
- Хеликс в Песочном
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Силакова Екатерина Сергеевна (3)

Жемчужникова Эльвира Николаевна
Теперь мы живём с надеждой на то, что когда-нибудь снова окажемся на реабилитационном лечении в этом замечательном учреждении!
В марте 2016 года мы с мужем находились на реабилитационном лечении в терапевтическом отделении клиники №2 ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова. Буквально с момента поступления поразила идеальная чистота, а также удивительная вежливость персонала. Не успели мы разложить вещи, к нам в палату пришла доктор - обаятельная, очень доброжелательная и приветливая Екатерина Сергеевна Зачепа. Приятно удивил первый же осмотр. Если честно, меня так внимательно доктор осматривал впервые. При дальнейшем лечении удивление наше продолжало расти. Обычно имени твоего никто не запомнит, а Екатерина Сергеевна просто при встрече в коридоре вспоминает о результатах твоих анализов, которые только что ей поступили по локальной сети. Ещё хотелось бы отметить, что наш доктор - настоящий профессионал: пока не нашла причины наших болячек, от нас не отступилась. А ведь в этом и есть главная цель - узнать свой диагноз для дальнейшего ПРАВИЛЬНОГО лечения. СПАСИБО, дорогая Екатерина Сергеевна! СПАСИБО всему персоналу терапевтического отделения, а особенно: внимательным постовым медсестрам Храмовой Е. М. и Аршанской Н. В., процедурной медсестре Мисичук З.В., заботушке - сестре-хозяйке Скуратовой С.А., кормилицам нашим - Солоревой Е.В., Юдиной Н.В., Благутиной Н.В. (кстати, готовят в клинике прекрасно - разнообразно, вкусно и много). И, конечно, спасибо, зав. отделом терапии и И.М. Дударенко Сергею Владимировичу за грамотную и слаженную работу всего коллектива.
С уважением и надеждой на встречу Ёрохов Дмитрий и Жемчужникова Эльвира, п. Шексна Вологодской области.

Спасибо всем Вам
Огромное спасибо специалистам клиники центра экстренной радиационной медицины имени Никофорова за их профессионализм.
У доктора Екатерины Валерьевны – золотое сердце! Доброе и оптимистичное отношение к пациентам. У Екатерины Сергеевны внимательное и чуткое отношение к пациентам.
И хотя мне предстоит долгий путь до выздоровления, я понимаю, что я в надежных, заботливых и профессиональных руках, я обязательно поправлюсь.
Они не только лечат болезнь, они лечат душу, вселяют надежду на выздоровление и делают все, что бы оно, это выздоровление, наступило!
Спасибо всем Вам за Ваш профессионализм, добрую и отзывчивую душу.
Башкортостан. Альфия Ахмадеева, 2016г. проходила лечение в октябре 2015 г.

ГАЛИНА
Результат: улучшения есть, по крайней мере наблюдается стабильность
Я - Леля Галина Геннадьевна была на приеме у Екатерины Сергеевны в апреле м-це. Я приехала из города Калуга, с жалобами на сосудистую систему. Мне понравился подход Екатерины Сергеевны к моей проблеме: внимательно выслушала мои жалобы, задавала вопросы по существу, сразу же сделала необходимые назначения. Пролечилась я где-то недели две. Прошла полное обследование, считаю что подход к пациентам у Екатерины Сергеевны правильный а именно: так должен поступать каждый врач, да и вообще люди должны быть друг к другу добрее и помогать по мере возможностей. Считаю Екатерину Сергеевну человеком высоких моральных и профессиональных качеств! Прошу отметить ее как прекрасного человека и как высокопрофессионального врача!!! Будет возможность - постараюсь к такому замечательному доктору попасть на прием еще раз. А что касается заболевания - то такие заболевания не лечатся быстро. С уважением ГАЛИНА! Всем вам желаю здоровья, успеха и чтобы удача всегда сопутствовала вам всем во всех направлениях жизни и всегда - хорошего настроения! 1.09.15