Заячковский Никита Анатольевич, нейрохирург

Заячковский Никита Анатольевич

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Заячковский Никита Анатольевич: нейрохирург.

• Медицинский исследовательский центр им. Алмазова

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Заячковский Никита Анатольевич (7)

20.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию по удалению аденомы гипофиза , заведующему 6 НХО - Пальцеву Артему Александровичу, Заячковскому Никите Анатольевичу, лечащему врачу и всему коллективу!Профессионалы своего дела!!
18.12.2024
Я, Крехалева Е.А., хочу выразить благодарность за проведенную операцию по удалению аденомы гипофиза Заячковскому Никите Анатольевичу. Спокойный уверенный тон при обсуждении предстоящей операции внушил мне уверенность, что все будет хорошо. Никита Анатольевич профессионал, , он качественно выполнил свою работу. Операция по удалению опухоли прошла успешно, как показали результаты МРТ- исследования. Низкий Вам поклон и сердечное спасибо! Я рада, что попала на операцию именно в ваш Центр и к такому замечательному врачу! Будь моя воля, я вручила бы этому хирургу "Золотой скальпель". Желаем Вам профессиональных успехов, крепкого здоровья и процветания!
31.10.2024
Считаю Никиту Анатольевича профессионалом своего дела. Очень благодарна ему 🙏🙏🙏. Самое главное, он честно и добросовестно выполняет свою работу, очень серьезный🤔😊 Про таких врачей говорят: - "Врач от Бога". Думаю ему можно довериться🙏🔥❤️
07.06.2024
Выражаем благодарность за проведенную операцию по удалению аденомы гипофиза моей дочери Валерии заведующему 6 НХО - Пальцеву Артему Александровичу, Заячковскому Никите Анатольевичу, лечащему врачу Пряникову Максиму Викторовичу и всему коллективу! Было очень страшно! Но в руках таких профессионалов все прошло хорошо.
25.05.2022
Посоветовал хорошие таблетки
13.05.2022
Артем Александрович! Позвольте поблагодарить Вас и в Вашем лице профессиональный медицинский коллектив 6-го нейрохирургического отделения, где коллеги чувствуют друг друга даже без слов. Моя первая операция была 11 апреля 2022 года-КПТЧ в правой лобовой области. Спасибо, Никита Анатольевич Заячковский Вам за то, что помогли мне освободиться от страшной проблемы, нависшей над моим организомом. Вторую операцию проводили лично Вы, Артем Александрович! Спасибо Вам за успешно сделанную операцию 22.04.22.- КПТЧ левой теменной части. Очистили голову от образований, которые в любую минуты могли изменить мою жизнь в худшую сторону, либо убить. Удивительно профессиональный врач-ординатор -Милосердов Сергей Сергеевич, который всегда был рядом. Ассестировал в обеих операциях, успокаивал и объяснял как и что. Прекрасный медицинский персонал- заботливые медсестры и медбратья, которые рядом с пациентами в любое время дня и ночи- Сергей, Даниил, Дмитрий, Дмитрий, Елена, Лиза, Надя, Гуля, Александра, перевязочная сестра Людмила! Милые практиканты- Гафур, Виолетта-(будущие надежные медики). Добрые санитарочки, идеально содержащие каждый углок палат, сестры-хозяйки! О каждом человеке персонально можно долго рассказывать. Самые прекрасные впечатления о этих красивых людях, дополняющих друг друга! Артем Александрович, таких надежных сотрудников мог подобрать только прогрессирующий Лидер, понимающий чего хочет и идущий в ногу со временем. Низкий Вам поклон! Спасибо за спасенные ЖИЗНИ!!! Мурманчанка Елена Борисовна Горчакова, и мои близкие.
13.03.2022
Благодарность Институт им. В.А. Алмазова ! Это фабрика Здоровья. Я, Борисевич Александр Петрович, был госпитализирован 01.03.2022 г в медицинский исследовательский центр им. Алмазова с диагнозом; Аденома гипофиза. Огромное благодарность хочу выразить зав .отделения Пальцев Артему Александровичу, врач от бога. За высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям, за чуткость и внимание. А также Тастанбековым М.М. лечащему врачу Заячковским Н.А. врач ординатор Семену Александровичу. Благодарен, что попал надежные и квалифицированные руки. СПАСИБО! Выражаю огромную благодарность всему коллективу нейрохирургическому отделению №6 НМИЦ им. Алмазова за чуткость и доброту. СПАСИБО!