Место приёма

Санкт-Петербургский центр флебологии и лечения сложных трофических язв

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (700 м)

+7 (812) 385-42-26показать

Ястребов Павел Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Открыть карту на весь экран

Клиника перезвонит в течение 10 минут

Приём

3 500 ₽ 3 150 ₽

Скидка НаПоправку
-10 %

О враче

Ястребов Павел Анатольевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы – 4 года.


Врач-флеболог, сосудистый хирург. Павел Анатольевич Ястребов занимается как консервативным, так и хирургическим лечением заболеваний вен и сосудов, в том числе:

  • трофических язв любой степени сложности;

  • хронической венозной недостаточности;

  • флеботромбозов и тромбофлебитов;

  • варикозной болезни нижних конечностей;

  • заболеваний артерий нижних конечностей.

Диагностирует и занимается безоперационным лечением отёков нижних конечностей, занимается консервативным лечением заболеваний артерий нижних конечностей.

Образование

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Отзывы о враче Ястребов Павел Анатольевич (3)

Рейтинг

5.0

3 отзыва

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 3
progress: 100%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 0
progress: 0%
Ужасно 0
progress: 0%
Как мы проверяем отзывы

Потрясающий специалист своего дела!

С удовольствием напишу отзыв об этом удивительном докторе и оставлю в его адрес публичную благодарность! Ястребов Павел Анатольевич (коллега Андреева Дмитрия Юрьевича) потрясающий специалист своего дела! С большим опытом и знаниями! Лечили трофическую язву нижней конечности у мамы, образовавшуюся после пребывания в 14 больнице, где была сделана неудачная ампутация пальца и занесена во время операции инфекция. Очень заботливый, аккуратный и внимательный, атмосфера в клинике домашняя. Чувствуется теплота, доброе отношение к пациентам, любовь к своему делу. А какие перевязки!!! Как отдельный вид искусства !!!)) Любая просьба, любой вопрос – исключительное ответственное и доброжелательно решение. Возможность позвонить или написать доктору в любое время, и он всегда отвечает и находит решение и слова поддержки. (даже бывало и ночью))!!! И даже после окончания лечения! Всегда на связи, интересуется как дела, дает правильные советы. Таких врачей как он очень мало!!! Могу смело назвать Павла Анатольевича ,лучшим специалиста в своей области!!! Настоятельно рекомендую всем этого Врача! Спасибо большое Павлу Анатольевичу, Дмитрию Юрьевичу и заботливым медсестерам за высокий профессионализм и бережное отношение к пациентам. Весь процесс лечения прошел незаметно и безболезненно.

Как мне спасли ногу от ампутации

Трудно писать, когда чувства и слова благодарности переполняют сердце. Но постараюсь сделать это. Мне хочется выразить глубокую благодарность заведующему Санкт-Петербургским центром флебологии и лечения сложных трофических язв, кандидату медицинских наук Дмитрию Юрьевичу Андрееву. Он является частью медицинского центра “Medall” на Левашовском пр. 24. Я приехала к нему 2 июня 2019 года после так называемого “лечения” и операции на голени правой ноги в городской больнице №14 Петербурга на улице Косинова. Результатом пребывания в этой больнице в течение 35 дней были бессонные ночи, море слёз, мокрые бинты (я сама перевязки делала), жуткая боль в ноге и занесённая во время операции инфекция. Рана на ноге стала во много раз больше, что значительно увеличило время последующего лечения и сделало его гораздо дороже. Мне, как выяснилось потом, грозила ампутация ноги. Врач даже не зашёл ко мне перед выпиской. Его последние слова мне были: “Держитесь”. Не дай бог кому-нибудь попасть туда. Когда мы ехали с сыном к Дмитрию Юрьевичу в “Medall”, я думала, а вдруг там не возьмутся за лечение и скажут, что всё безнадёжно. Но Дмитрий Юрьевич сказал: “Вылечим за 3-4 месяца. Если бы Вы приехали ещё через 2 месяца, пришлось бы ампутировать ногу”. Лечение было мощное. Я, как биохимик и бывший научный сотрудник НИИ Детских инфекций, с интересом наблюдала за процессом лечения. Иногда задавала вопросы. Много было неожиданного в поведении моей ноги. Лечение длилось 1 год и 5 месяцев, причём амбулаторно и безболезненно. Нога заживала и кожа восстанавливалась так медленно из-за возраста. Стоимость лечения не увеличилась от большого количества посещений. В итоге высокий профессионализм Дмитрия Юрьевича, его чуткость к пациенту и доброта, его способность анализировать до мельчайших подробностей процесс лечения – всё это победило! Фактически он подарил мне вторую жизнь, так как я не представляю, как бы я жила без ноги. Я желаю Дмитрию Юрьевичу крепкого здоровья, творческих успехов, благополучия во всём и всего самого доброго и хорошего. Мне хочется сказать также много тёплых и благодарных слов ассистенту Дмитрия Юрьевича – Ястребову Павлу Анатольевичу, который тоже прекрасно владеет методикой лечения трофической язвы. Павел Анатольевич тщательно и даже скрупулёзно подходит к лечению больного. Его советы, казалось бы, иногда незначительные, мне лично очень помогают. Он внимательный и добрый человек. Желаю ему здоровья, счастья и успехов в работе. Выражаю также глубокую благодарность замечательным медсёстрам Зое Александровне Алиевой и Екатерине Дмитриевне Румянцевой. Они квалифицированные и надёжные помощницы врачей. Их улыбки и доброжелательность согревают душу. Желаю им здоровья, благополучия и личного счастья. Я благодарю также администраторов мед. центра Medall за их внимательность и доброжелательность к пациентам. Для нас это имеет большое значение. 2. 12. 2020г. Санкт-Петербург, Лукина В.В.

О ни с чем не сравнимом полученном отличном лечении

В трёх больницах ( одна , Алмазовский центр - с высочайшей репутацией и две - заслуженно авторитетные, названия и адреса в данной ситуации не важны, и в двух поликлиниках: районной и платной) я прошёл через руки пяти хирургов с раной на левой ноге, не зажившей , а наоборот, критически расширившейся после операции на сердце и из-за случившегося жуткого отёка. Всё было совершенно бесполезно, и рана только критически и на глазах ухудшалась, а специалисты, как легко угадывалось в нашем общении, не находили, несмотря на очевидное старание, никаких решений. И если и обещали, без твёрдой уверенности, благополучный исход , то не раньше чем через ... год! Доктор Андреев Дмитрий Юрьевич, с коллегой Ястребовым Павлом Анатольевичем, можно догадаться, что его талантливым учеником, без колебаний пообещали мне гарантированное излечение через два месяца. И всё, что обещалось ими, уверенно так и происходит на моих изумлённых глазах, и я практически практически вылечен. Доктор Андреев, что поражает меня, "немедицинского", но прошедшего до него через многие клиники пациента, применяет, как я могу с полным основанием судить, совершенно исключительные, видимо, современнейшие и безусловно эффективные, даже я бы сказал, сверхэффективные технологии, использующие серию мазей и препаратов, эффект вакуумного воздействия и редчайшие по тщательности исполнения, качеству и характеру перевязки. Можно уверенно говорить о несомненной и высочайшей научной компетенции доктора Андреева, его глубочайших знаниях и исключительном практическом опыте, к чему нельзя не добавить беспорочную интеллигентность,чуткость и приветливость. После прогресса в моём и всего-то двухмесячном лечении, которое до обращения в СПб клинику "Медалл", Левашовский проспект, 24 мне никто не обещал менее долгим, чем через год и только относительно гарантированным , доктора Андреев Д.Ю. и Ястребов П.А. редчайшие профессионалы и (иначе в моей благодарности им я не могу видеть) волшебники и спасители! И что несомненно - отнюдь не меня одного и в самых тяжёлых случаях! Коновалов Юрий