Яппарова Виолетта Факиловна, ЛОР

Яппарова Виолетта Факиловна

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4

Автово (1.6 км)

Ленинский проспект (1.9 км)

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Яппарова Виолетта Факиловна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.

Принимает взрослых пациентов и детей с 5 лет.

Виолетта Факиловна специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов (уха, горла и носа) у взрослых и детей. Консультирует пациентов и выполняет следующие процедуры в условиях амбулатории: пункцию верхнечелюстных пазух, промывание миндалин, туалет уха, удаление серных пробок, разрез барабанной перепонки, промывание носа по Проецу, продувание слуховых труб по Политцеру, процедуры с синус-катетером ЯМИК и другие.

Занимается ведением пациентов после оперативного вмешательства - выполняет процедуры септопластики, тонзиллэктомии, хирургические перевязки. Обладает навыками проведения малоинвазивных ЛОР-операций - удаления полипов носа режущей петлей, вазотомии носовых раковин, вскрытия паратонзиллярных абсцессов и др.

Является членом Российского общества оториноларингологов. Участник V Петербургского форума отоларингологов России.

Оренбургский государственный медицинский университет (2014)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности "Оториноларингология" на базе ООО «Центр Оценки квалификации и обучения №1», г. Москва
  • 2017 г.
    повышение квалификации по теме «Профессиональная патология и организация осмотров работников и водителей транспортных средств» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2016 г.
    "Эндоскопия ЛОР органов", г. Казань
  • 2015 г.
    повышение квалификации по теме «Трансфузиология для врачей клинических отделений» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н. И. Пирогова
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета

• Поликлиническое отделение № 101

• 2016-2017 гг.: ООО Панорама Мед, врач-ЛОР.
  • 2016 г.: ООО Стомамедсервис, врач-ЛОР.
  • 2015 г.: Нижневартовская окружная клиническая больница №2, врач-оториноларинголог.

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 20.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Балтмед Озерки

Площадь Ленина (500 м)

Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Яппарова Виолетта Факиловна (15)

3.7

08.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Потрясающий лор , всё быстро просто и понятно
Прием был в феврале 2024 г.
06.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Заболела ангиной, хотела побыстрей попасть , клиника приняла в этот же день Врач назначила лечение , которое сразу помогло , спасибо большое 😊
Прием был в мае 2023 г.
11.05.2023

Нормально.
Прием был в мае 2023 г.
09.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач не особо вовлечен, большую часть времени просто пишет указания, но всё четко и по делу
Прием был в марте 2023 г.
02.10.2021

Услуга: Прием ЛОРа

По заключению нужно было лечить 1 ухо , и пить 2 вида таблеток , в итоге заболело второе))) Больной осмотр ( На вопросы отвечала - смотрите я Вам все написала … странный приём
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"
02.05.2020

очень рекомендую

Я снова к ней обратилась со своим хроническим воспалением ушей в ПетергофМеде, каждый раз у неё индивидуальный подход и опять вылечила. Я ее очень рекомендую.
30.11.2019

Спасибо ей огромное

Вчера в 101 поликлинике была у лор - врача Яппаровой, у меня заболело ухо и я обратилась по острой боли, она меня быстро приняла и поставила ушной отит и назначила лечение. Она вела себя достаточно профессионально, мне после приёма тут же полегчало, ещё не успела купить лекарства даже)). Я к ней приду в понедельник на контрольный осмотр, так как у меня ещё больничный, но думаю буду выписываться, потому что мне легче стало. Спасибо ей огромное.
22.11.2019

ЛОР - непрофессионален

Яппарова непрофессиональный врач. Абсолютно некомпетентна в вопросах оториноларингологии. Выписала лечение от отита без учета моего аллергического анамнеза. Схема лечения мне не подошла и только ухудшила состояние моего здоровья. Дальнейшее лечение пришлось продолжить у другого врача. После пришлось обратится за физиотерапевтическим лечением. Яппарова вела себя нагло и по-хамски, грубила, дерзила и всячески самоустранялась от своих обязанностей. Советую обратить внимание руководству поликлиники № 51 на поведение данного специалиста. Таким не место среди врачей. Девушка абсолютно не понимает этики общения с пациентами. Если вы пришли бесплатно, не ждите от этого врача никакой помощи.
29.04.2019

Я очень довольна

Была на приеме у доктора Яппаровой Виолетты Факиловны! Очень внимательно выслушала мои проблемы с насморком. Провела тщательный осмотр. Назначила лечение. На 2-й день уже было улучшение. Через неделю вылечилась. Я очень довольна. Спасибо большое, Виолетта Факиловна!!!
12.04.2019

Ужасная врач , давно я такого приема не встречала .

Пришла на прием к Лору Яппарова Виолета Ф., пришла с проблемой горла, объяснила свою проблему , попросила помощи . А в ответ тишина и это не ко мне , вам к гастроэнтерологу ( хотя как выяснилось у другого врача ЛОРа , не какой гастроэнтеролог мне не нужен ) у меня проблема с горлом. Хочу сказать что врач абсолютна не компетентна , к своей работе относиться халатно и будто с отвращением . Ужасная врач , давно я такого приема не встречала .

Клиники СМТ

Добрый день!
Пациент не идентифицирован/у врача нет приема до 24.04.
Уважаемые пациенты! Ваши анонимные отзывы не могут быть рассмотрены администрацией Клиники «СМТ» по существу. Обращайтесь, пожалуйста, очно и лично! Каждое ваше обращение будет обязательно внимательно и не предвзято рассмотрено, а так же послужит общему делу - повышению качества медицинской помощи. Мы рекомендуем пациентам обращаться с жалобами, не покидая клиники. Для повышения качества медицинского обслуживания, в клинике ежедневно принимает дежурный врач-администратор.
С уважением, Администрация.
07.08.2018

Виолетта Факиловна

Приходила к Виолетте Факиловне с давней проблемой. Понравилось, что врач провела тщательный осмотр и подробно вникла в ситуацию. Не очень понравилось, что рекомендации по лечению были даны по типу "ну, не поможет, еще придете". Помогло (это плюс), так что не приду.
30.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
19.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
01.04.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в марте 2022 г.
13.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"