Михаил Николаевич провел приём крайне тактично, объяснил всё простым языком и ответил на все мои вопросы. Выражаю благодареность за назначение лечения и простую тактику дальнейшего обследования.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
Сегодня к дочке приехал Александр Ильич. Чуткий, добрый. Сразу нашел подход к ребёнку. Дал дельные рекомендации. Показал как сделать массаж.
Виден опыт врача)
Спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
Врач выслушал всю предысторию, посмотрел все исследования и анализы, дал свое экспертное мнение по предоставленным документам. Консультация была объективная, без навязывания чего-либо.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
На приёме у Артёма Алексеевича всё прошло отлично. Доктор вник в мою проблему, подробно всё объяснил, подобрал грамотные рекомендации. На вопросы ответил просто и понятно. Лечение назначил, оно будет длительным. В клинике тоже всё спокойно и вежливо, документы оформили, чеки выдали. Остался доволен.
Был на приёме у Максима Игоревича. Всё прошло замечательно, доктор очень понравился. Даже после одного сеанса почувствовал облегчение, больше посещений не понадобилось.
Прекрасный доктор, всё прошло отлично. Вежливый, внимательный, подробно объяснил, почему возникла проблема, дал рекомендации. С моей ситуацией разобрался, я получила всю нужную информацию. И в профессиональном плане, и в общении всё на высоте. Было комфортно и спокойно на приёме.
Была на приёме у Елены Николаевны в ЦМРТ. Осталась очень довольна. Доктор компетентна, поставила точный диагноз и назначила комплексное лечение — медикаменты и физиопроцедуры. Обращалась с болями в спине. Пока рано говорить о результатах, но отношение врача, её внимательность и уважительное поведение произвели хорошее впечатление. Обратилась по совету знакомой, осталась довольна.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Амаговой Тамиле Магомедовне за профессиональный подход к моему лечению. Обратилась с сильными головными болями, которые мучили меня несколько лет. После консультации и назначенных процедур моё состояние значительно улучшилось уже на третий день.
Спасибо Нино Мажараевне. Помогла восстановиться после сотрясения мозга. С момента травмы прошло около двух месяцев. Чувствую себя хорошо. Прошли головные боли, нормализовался сон, с аппетитом тоже все в порядке.
Обращаюсь к доктору уже второй раз .Первый раз привела на узи дочь ,все посмотрел ,выявил проблему и оперативно отправил нас в больницу и все вовремя .Спасибо огромное за ваш профессионализм и внимательное отношение 🙏
Замечательный доктор, высокопрофессиональный, очень внимательный, ответственно выполняющий свой профессиональный долг! Спасибо, большое, Евгений Владимирович за оказанную мне помощь! Здоровья Вам и дальнейших успехов!
УЗИ прошло хорошо. В клинике комфортно, чисто, оформили быстро, приняли вовремя. Гульшан Бахтиеровна собрала анамнез, комментировала во время процедуры и ответила на все вопросы.
Врач была внимательна, уделила мне достаточно времени, назначила дообследование. Приду на повторный приём, пока не могу записаться, потому что нет записи.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Поселке Янино: 37 врачей, 699 отзывов пациентов. Стоимость приема врача от 1500 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.