Дарья Сергеевна очень внимательный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Дочка на удивление дала посмотреть и нос и уши и рот без слез, поскольку доктор очень к себе расположила. Мягкий голос, бережное отношение. Я как мама была очень спокойна во время осмотра. Доктор дала и дополнительные рекомендации по приема витамина Д и вакцинации.
Очень хороший педиатр, без лишних назначений , с доказательным подходом , очень приветлив и всегда поможет. Помог ребенку в непростом лечении ,очень ему благодарна!
когда записывали мужа на это исследование, переживали, т.к. невролог сказала, что результаты очень зависят от компетенции специалиста. в итоге врач произвела впечатление опытного специалиста, постаралась разобраться в ситуации, развернуто ответила на все вопросы, прояснила многие моменты, порекомендовала еще одно подходящее исследование, так что рекомендуем!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Делала ЭЭГ, всё понравилось. Немного переживала, врач успокоила, объяснила, как будет проходить процедура, ответила на все вопросы. Впечатление осталось приятное
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Специалист хороший, я осталась очень довольна приёмом. Она мне назначила лечение, я следую её рекомендациям. План действий врач прокомментировала, никаких вопросов не осталось, всё было чётко.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Очень хорошая клиника, хороший приём, всё понравилось. Врач не торопится, внимательно смотрит, всё комментирует по ходу, на вопросы отвечает, расписала всё подробно. Приём прошёл комфортно и удобно.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Волкова Мария Александровна внимательная, вежливая и спокойная! Очень приятное впечатление от врача! Большая благодарность клинике и врачам! Классные специалисты! Знающие свое дело!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
К Балуковой Екатерине Владимировне обращалась в Первую семейную. О враче ничего особенного рассказать не могу, хороший врач. На приеме всё подробно объяснила и рассказала. Также ей удалось решить проблему, с которой я к ней обратилась.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
В клинику Династия ездила со своей мамой. Она летом лежала в больнице в Династии во Всеволожске и является пациенткой Корсаковой Наталии Викторовны. В этот раз приезжали на повторный приём просто. Наталья Викторовна нам очень нравится, в первую очередь, конечно, за профессионализм, а также за множество других положительных качеств, которыми она обладает и как специалист, и как человек.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Обратиться к Алексею Сергеевичу порекомендовала наш педиатр. У ребенка 7 лет в этом году наступило сильное обострение атопического дерматита, врачи в поликлинике рекомендовали только мази, но в ремиссию уйти надолго не получалось( Алексей Сергеевич внимательно осмотрел, все расспросил, дал четкий план действий, и первый доктор, который сказал, что нужно сдать аллергочип. Вернемся на повторный прием после сдачи анализов
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Очень хороший, профессиональный врач, всё объяснила, подробно рассказала, как будет проходить обследование, ответила на все вопросы. Приём прошёл отлично, меня всё устроило.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Доктор внимательная, опытная, доброжелательная. Находит подход клиенту. Прием идёт долго. Тщательно проверила зрение. Дала рекомендации по лечению и образу жизни. Выписала рецепт на очки.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Врач осмотрел ребёнка, назначил лечение. Лечимся, держим связь с врачом и через 3 месяца надо будет снова прийти, чтобы показать результаты. Приём прошёл хорошо, приятный, компетентный врач, расположил к себе ребёнка. Нам очень понравилось.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.