Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Был наш педиатр на участке.Очень жаль что уволился!Толковый врач,готовый ответить на все вопросы.Заинтересованный.
А теперь перешёл в частный мед.ценр.Грусто.
УЗИ прошло хорошо, Екатерина Александровна всё прокомментировала, рассказала по результатам. Обследование было назначено врачом, и на основании УЗИ удалось определить проблему и дальнейшую схему лечения.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на приёме у Анны Сергеевны, осталась довольна. Доктор частично помогла, скоро планирую повторный визит. Специалист профессиональная, общение спокойное и комфортное.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
В клинику Династия ездила со своей мамой. Она летом лежала в больнице в Династии во Всеволожске и является пациенткой Корсаковой Наталии Викторовны. В этот раз приезжали на повторный приём просто. Наталья Викторовна нам очень нравится, в первую очередь, конечно, за профессионализм, а также за множество других положительных качеств, которыми она обладает и как специалист, и как человек.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на приеме у Койбаева С.З. на узи по беременности. Врач очень доброжелательный и опытный, во время обследования объяснял каждый этап, на все заданные мною вопросы максимально подробно ответил. Спасибо за внимательное отношение, все прошло очень комфортно, врача рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Обратились к Анастасии Олеговне срочно с проблемами на коже, так как к дерматологу было не попасть в ближайшее время, оператор предложил показать сначала педиатру. В итоге лечение назначено верно, результат был через пару дней. Вообще прием очень нам понравился, все подробно и четко разъяснино, никаких вопросы не осталось. Сама доктор очень приятная и сразу чувствуется, что хороший, грамотный специалист и свою работу любит и с удовольствием все рассказывает.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Павел Алексеевич очень приятный в общении и внимательный врач, подробно всё объяснил, ответил на вопросы, дал рекомендации. Я в процессе лечения, и пока всё устраивает. Клиника тоже понравилась, уютная, вежливый персонал. Думаю, это теперь одна из моих любимых клиник.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на вакцинации у Галины Сергеевны, все прошло отлично. Она провела тщательный осмотр перед прививкой: измерила температуру, все посмотрела, как полагается. Предупредила о возможных побочных эффектах и объяснила, что делать, если они появятся. В процедурном кабинете тоже все сделали аккуратно, обращались вежливо. Впечатления от приема самые положительные.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Очень рада , что попала к прекрасному врачу Екатерине Анатольевне! осмотр прошел деликатно, врач все подробно мне рассказала, ответила на мои вопросы и дала необходимые рекомендации. При узи Екатерина Анатольевна также все подробно прокомментировала. Я очень благодарна ! Вышла из клиники в прекрасном настроении!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Очень хороший, профессиональный врач, всё объяснила, подробно рассказала, как будет проходить обследование, ответила на все вопросы. Приём прошёл отлично, меня всё устроило.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
когда записывали мужа на это исследование, переживали, т.к. невролог сказала, что результаты очень зависят от компетенции специалиста. в итоге врач произвела впечатление опытного специалиста, постаралась разобраться в ситуации, развернуто ответила на все вопросы, прояснила многие моменты, порекомендовала еще одно подходящее исследование, так что рекомендуем!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Делала ЭЭГ, всё понравилось. Немного переживала, врач успокоила, объяснила, как будет проходить процедура, ответила на все вопросы. Впечатление осталось приятное
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Доктор внимательная, опытная, доброжелательная. Находит подход клиенту. Прием идёт долго. Тщательно проверила зрение. Дала рекомендации по лечению и образу жизни. Выписала рецепт на очки.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Попала на приём с нагноившейся атеромой. Хирург Ламанов М. В. очень внимательно отнёсся к моей проблеме. Произвел необходимые медицинские манипуляции, избавив меня от болезненной проблемы. Работал профессионально, постоянно отвлекал меня, не давая сосредоточиться мне на пугавшей меня процедуре. В результате вся процедура вскрытия нарыва прошла безболезненно и не страшно. Спасибо огромное Михаил Владимирович!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.