Приезжал врач Конюхов Георгий. Хотелось бы отметить врача как отличного специалиста который подходит к делу обстоятельно и профессионально обьясняя все детали. Спасибо!
Дарья Сергеевна очень внимательный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Дочка на удивление дала посмотреть и нос и уши и рот без слез, поскольку доктор очень к себе расположила. Мягкий голос, бережное отношение. Я как мама была очень спокойна во время осмотра. Доктор дала и дополнительные рекомендации по приема витамина Д и вакцинации.
Очень хороший педиатр, без лишних назначений , с доказательным подходом , очень приветлив и всегда поможет. Помог ребенку в непростом лечении ,очень ему благодарна!
Впечатление от визита - более сем благоприятные.
Врач очень приятный пои личном общении человек и,
что важно, - вдумчива и профессиональна.
Поставила диагноз, значительно облегчив состояние моего многострадального пальца.
Дала необходимые рекомендации.
Благодарю Вас, Елена Алексеевна!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Профессионал высшего класса! Его отношение к пациентам и к работе достойны высшей оценки. Так самозабвенно любить работу и сердечно относится к людям дано не каждому. Евгению Алексеевичу это удается. Низкий поклон Вам, Доктор!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Обратиться к Алексею Сергеевичу порекомендовала наш педиатр. У ребенка 7 лет в этом году наступило сильное обострение атопического дерматита, врачи в поликлинике рекомендовали только мази, но в ремиссию уйти надолго не получалось( Алексей Сергеевич внимательно осмотрел, все расспросил, дал четкий план действий, и первый доктор, который сказал, что нужно сдать аллергочип. Вернемся на повторный прием после сдачи анализов
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
УЗИ прошло хорошо, Екатерина Александровна всё прокомментировала, рассказала по результатам. Обследование было назначено врачом, и на основании УЗИ удалось определить проблему и дальнейшую схему лечения.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Самый лучший врач!!! Очень внимательная, всегда подберет лечение подходящее ребенку (без шаблонов как это бывает обычно у других врачей). В течении нескольких дней, пока болезнь не пойдет на убыль, контролирует ситуацию, а это не мало важно!!! Всегда найдёт подход к ребенку и нелюбимые манипуляции осмотра, пройдут с юмором и незаметно. Назначения всегда по делу, всегда адекватные. Неизменно рекомендую своим друзьям и знакомым только Ольгу!!!!
Был наш педиатр на участке.Очень жаль что уволился!Толковый врач,готовый ответить на все вопросы.Заинтересованный.
А теперь перешёл в частный мед.ценр.Грусто.
Очень хорошая клиника, хороший приём, всё понравилось. Врач не торопится, внимательно смотрит, всё комментирует по ходу, на вопросы отвечает, расписала всё подробно. Приём прошёл комфортно и удобно.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на приеме у Койбаева С.З. на узи по беременности. Врач очень доброжелательный и опытный, во время обследования объяснял каждый этап, на все заданные мною вопросы максимально подробно ответил. Спасибо за внимательное отношение, все прошло очень комфортно, врача рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Всеволожске: 111 врачей, 3447 отзывов пациентов. Стоимость приема врача от 250 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.