Войвод Юлия Анатольевна, гинеколог

Беговая (1.8 км)

Зенит (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Войвод Юлия Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Внимательный акушер-гинеколог, специализирующийся на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы, планировании и ведении беременности на всех сроках. Войвод Юлия Анатольевна консультирует и индивидуально подбирает оптимальный метод контрацепции, занимается установкой и удалением ВМС. Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики (УЗИ) органов малого таза, в том числе при беременности.

Юлия Анатольевна занимается лечением следующих патологий у взрослых пациенток:

• патологии шейки матки,

• воспалительные заболевания органов малого таза,

• миома матки различной локализации,

• нарушение менструального цикла,

• климактерические расстройства и т.д.

Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1987)
  • 1988 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, акушерство и гинекология, интернатура
  • 1992 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, ультразвуковая диагностика, циклы переподготовки

• Клиника Прайм Роуз

Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пономарева Дарья Алексеевна

Вторая • Стаж 9 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Войвод Юлия Анатольевна (7)

25.01.2023
Делала УЗИ малого таза и молочных желез у Юлии Анатольевны. Доктор всё объясняла до мелочей. Безболезненно и спокойно прошли исследования. Всё понравилось! Спасибо.
25.03.2022
Высококвалифицированный врач, профессионал своего дела. Юлия Анатольевна очень приятный и добрый человек, на все вопросы дает исчерпывающие ответы! Каждый приём проходит в спокойной атмосфере. Очень рекомендую Юлию Анатольевну!
13.11.2021
Приём прошёл хорошо. Юлия Анатольевна отличный врач, внимательная, компетентная. Все рекомендации и назначения подробно расписаны и озвучены врачом, это помогает правильно построить курс лечения. Буду обращаться при необходимости.
10.02.2021

Отличный специалист УЗИ

Неоднократно обращалась к Юлии Анатольевне до беременности и сейчас уже во время. Чуткая, внимательная, всегда грамотно и доступно изложит информацию, даст рекомендации. Каждый приём проходит очень душевно и тепло. Однозначно рекомендую даного специалиста!
24.09.2020

Рекомендую.

Очень внимательный и чуткий врач! Вела у нее беременность в Прайм Роуз! Рекомендую!
11.02.2020
Отличная клиника
Наблюдаюсь в Прайм Роуз с 2011 года, особенно часто бывала во время планирования и беременности. Врачи профессионалы своего дела, большинство из них приятны в общении, вежливы, всё подробно объясняют, хотя есть и исключения. Хочу отдельно поблагодарить Войвод Ю.А. и Патрухину Н.А., к которым я за эту беременность постоянно ходила на узи по поводу и без, они каждый раз меня очень внимательно смотрели, всё рассказывали, успокаивали, и я уходила счастливая. Также спасибо врачам Ипатовой Е.В., Лисянской М.В., Лодягиной Н.С., Решановой Л.М. и другим, с которыми я планировала и вынашивала свою непростую беременность. Все врачи от бога, понимающие и знающие, когда нужно просто расслабиться и успокоиться, а когда срочно в больницу. После трёх потерь я доносила до 40 недель и родила сына, во многом благодаря им! Лев родился 25.01, 3050г, 52 см.
02.09.2019

Спасибо большое

Спасибо большое Юлии Анатольевне за помощь ипрофессионализм!