Вострикова Екатерина Борисовна, гастроэнтеролог

Вострикова Екатерина Борисовна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Вострикова Екатерина Борисовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Вострикова Екатерина Борисовна проводит дифференциальную диагностику при различных заболеваниях с использованием новых эффективных методик.

Специализируется на лечении следующих патологий:

• заболеваний пищевода, в том числе синдрома Баретта;

• язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивных гастропатий, аутоиммунных гастритов, хеликобактерной инфекции;

• дисбиоза кишечника, дивертикулеза кишечника, синдрома «дырявого кишечника»;

• язвенного колита, болезни Крона, воспалительных заболеваний кишечника, синдрома разраженного кишечника;

• стеатогепатоза, жировой болезни печени, гепатозов любого генеза, алкогольной дистрофии печени;

• желчекаменной болезни, панкреатита, панкреатической недостаточности;

• онкологических заболеваний органов желудочно-кишечного тракта;

• метаболического синдрома;

• целиакии, глютеновой энтеропатии;

• нарушений иммунологической функции желудочно-кишечного тракта.

Принимает взрослых и детей от 12 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2006)
  • Пишет диссертацию по теме «Профилактика атеросклероза у молодых родственников пациентов с семейной гетерозиготной гиперхолестеринемией».
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• СМ-Клиника на Дыбенко

• 2011 - Медицинский центр Капитал-Полис, врач-терапевт
  • 2010-2011 - Медицинский центр Здоровый век, врач кардиолог, гастроэнтеролог
  • 2008-2010 - Госпиталь ветеранов войн
  • 2006-2008 - ГКБ №2, Санкт-Петербург
Данные актуальны на 24.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Филиппова Гюзель Фаритовна

Озерки (500 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Вострикова Екатерина Борисовна (4)

3.0

03.09.2024
Екатерина Борисовна отказала в выдаче больничного листа, который был мне положен в связи с проведением процедуры ЭКО и отсутствием у клиники, проводящей эту процедуру, лицензии на открытие больничного. Есть подтверждающие документы на руках, предъявленные врачу. Есть закон, но нет - отказ. В других клиниках в ровно той же ситуации подобной проблемы не возникало. Открывала больничный по криопереносу неоднократно - все в курсе, что это за процедура и почему женщине законом положен больничный. Все, кроме Екатерины Борисовны. Мне представили ее как главного врача СМ-клиники на Дыбенко. Мне кажется, главврач должен как минимум попробовать узнать/проверить информацию, если она является для него новой, а не просто отказывать пациенту.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение клиники не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Примите наши извинения за все неудобства, которые Вы испытали при посещении нашего специалиста. Мы непременно разберемся в этой ситуации и проведем внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
29.12.2021
Внимательная, квалифицированная, обоятельная. Рекомендую
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"
07.12.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме не был, не смог. Запишусь на приём позже. Врача знаю давно. Думающий, отличный квалифицированный специалист! Приветливая, отзывчивая! Екатерина Борисовна! Спасибо Вам огромное!
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"
27.11.2019

Некомпетентный врач!

Были на приеме по направлению от иммунолога по причине превышения допустимого количества бактерий. Прием длился не больше 10 минут, прописала обычные препараты, которые сами могли в интернете по анализам себе найти, мало того, что она не спросила НИ ОДНОГО вопроса о еде, которую употребляю!!! Гастроэнтеролог, на минуточку, не были даны какие-либо рекомендации по питанию. При нормализация микрофлоры в кишечнике на ПЕРВОМ месте ПИЩА! это знает даже школьник. Если хотите молча посидеть 10 мин за 1600 руб.- записывайтесь!!!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте, Богдан. Спасибо за отзыв. Сожалеем о том, что прием оказался для вас недостаточно информативным и полезным.
Мы готовы уладить конфликт. Для этого обратитесь, пожалуйста, в клинику на Ударников, 19. Администрация мед.центра совместно с вами и вашим лечащим врачом проведет разбор ситуации. Мы уверены, что сможем во всем разобраться с хотя бы частично снять негативные эмоции, которые вы получили от приема.