Вострикова Екатерина Борисовна
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Вострикова Екатерина Борисовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.
Вострикова Екатерина Борисовна проводит дифференциальную диагностику при различных заболеваниях с использованием новых эффективных методик.
Специализируется на лечении следующих патологий:
заболеваний пищевода, в том числе синдрома Баретта;
язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивных гастропатий, аутоиммунных гастритов, хеликобактерной инфекции;
дисбиоза кишечника, дивертикулеза кишечника, синдрома «дырявого кишечника»;
язвенного колита, болезни Крона, воспалительных заболеваний кишечника, синдрома разраженного кишечника;
стеатогепатоза, жировой болезни печени, гепатозов любого генеза, алкогольной дистрофии печени;
желчекаменной болезни, панкреатита, панкреатической недостаточности;
онкологических заболеваний органов желудочно-кишечного тракта;
метаболического синдрома;
целиакии, глютеновой энтеропатии;
нарушений иммунологической функции желудочно-кишечного тракта.
Принимает взрослых и детей от 12 лет.
- Пишет диссертацию по теме «Профилактика атеросклероза у молодых родственников пациентов с семейной гетерозиготной гиперхолестеринемией».
- 2008 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2011 - Медицинский центр Капитал-Полис, врач-терапевт
- 2010-2011 - Медицинский центр Здоровый век, врач кардиолог, гастроэнтеролог
- 2008-2010 - Госпиталь ветеранов войн
Отзывы о враче Вострикова Екатерина Борисовна (4)

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение клиники не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Примите наши извинения за все неудобства, которые Вы испытали при посещении нашего специалиста. Мы непременно разберемся в этой ситуации и проведем внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Некомпетентный врач!

Мы готовы уладить конфликт. Для этого обратитесь, пожалуйста, в клинику на Ударников, 19. Администрация мед.центра совместно с вами и вашим лечащим врачом проведет разбор ситуации. Мы уверены, что сможем во всем разобраться с хотя бы частично снять негативные эмоции, которые вы получили от приема.