27 мая по скорой попала в Елизаветинскую больницу. Даже несмотря на дичайшую боль в животе и высокую температуру успела оценить обстановку, достойную пера Ч. Диккенса. Приемный покой напомнил богадельню XIX столетия. Но это отдельная тема.
Пришел хирург Восков Константин Николаевич. Пока мял мой живот, боль стала отпускать. Может быть, и совпадение, и боли пришло время отойти. При этом доктор подробно и только по делу расспросил анамнез моей болезни, задавал грамотные вопросы. Сразу определил, что со мной, даже несмотря на УЗИ, которое показывало "все О.К." по части гинекологии. Гинекологи от меня отказались. Он -- нет.
Взял на отделение 2-й хирургии, хотя я и не по этому профилю. Дальнейшее УЗИ подтвердило его правоту. У доктора очень хорошее биополе, он не приобрел "здорового" пофигизма и не дал отпустить меня домой с такими болями и РОЭ.
За пять дней в больнице мне сделали четкое и полное обследование, поставили диагноз и назначили лечение, которого до этого не сделала ни одна больница и ни один врач ни за какие деньги. Вот и богадельня!! Если бы не Константин Николаевич я бы отдала концы. Кстати, на отделении врачи тоже практики; говорят мало, делают много. Единственный минус - Медсестры не умеют попадать в вену даже с третьего раза (кроме Амины -- процедурной сестры). ВСЕ РАВНО - СПАСИБО ВСЕМ!!!!!