г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 38
Московская (1 км)
Звездная (1.6 км)
Парк Победы (2.5 км)
Воронцова Ирина Николаевна: ЛОР, гомеопат. Стаж работы - 43 года.
Воронцова Ирина Николаевна - квалифицированный врач-оториноларинголог, специалист в области гомеопатической терапии. Обладает обширным клиническим опытом в области отолариногологии и педиатрии.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа у детей и взрослых, а именно, отита и всевозможных патологий слуха (болезнь Меньера и т. д.), хронического ринита, полипов и аденоидов, синусита, гайморита, фронтита, тонзилита и др. Владеет навыками проведения всех видов отоларингологических манипуляций в условиях амбулатории.
В области практической деятельности доктора также лечение организма в целом, коррекция соматического и эмоционального состояния пациентов. Сочетает классическое медикаментозное лечение с гомеопатическим, получая при этом устойчивые положительные результаты.
Автор многих научных и научно-популярных публикаций в различных изданиях.
- 1985 г. - первичная специализация по оториноларингологии на кафедре ЛОР-болезней Иркутского Государственного медицинского университета
- 1991 г. - теоретическая и практическая подготовка по иридодиагностике и гомеопатии в Киевском медицинском институте им. Богомольца
- 2007 г. - аттестована ФГОУ ДПО «Национальный институт здоровья» по специальности валеология
- 2009 г. - повышение квалификации в ГОУДПО СПб МАПО на цикле «Оториноларингология с основами лазерной терапии»
- 2013 г. - повышение квалификации СПб ЛОР НИИ по профессиональной программе «Аудиологический скрининг»
- Детская поликлиника № 31
- Мир Семьи в Шушарах
- ЦРБ г. Усть-Илимска
Отзывы о враче Воронцова Ирина Николаевна (8)

Были у нее - не понравилась.

Залечивает, перестраховывается

Советую