Воронцова Ирина Николаевна, ЛОР

Прием детского гомеопата
Прием гомеопата
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Воронцова Ирина Николаевна: ЛОР, гомеопат. Стаж работы - 43 года.

Воронцова Ирина Николаевна - квалифицированный врач-оториноларинголог, специалист в области гомеопатической терапии. Обладает обширным клиническим опытом в области отолариногологии и педиатрии.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа у детей и взрослых, а именно, отита и всевозможных патологий слуха (болезнь Меньера и т. д.), хронического ринита, полипов и аденоидов, синусита, гайморита, фронтита, тонзилита и др. Владеет навыками проведения всех видов отоларингологических манипуляций в условиях амбулатории.

В области практической деятельности доктора также лечение организма в целом, коррекция соматического и эмоционального состояния пациентов. Сочетает классическое медикаментозное лечение с гомеопатическим, получая при этом устойчивые положительные результаты.

Автор многих научных и научно-популярных публикаций в различных изданиях.

Дагестанская государственная медицинская академия (1981)
  • 1985 г. - первичная специализация по оториноларингологии на кафедре ЛОР-болезней Иркутского Государственного медицинского университета
  • 1991 г. - теоретическая и практическая подготовка по иридодиагностике и гомеопатии в Киевском медицинском институте им. Богомольца
  • 2007 г. - аттестована ФГОУ ДПО «Национальный институт здоровья» по специальности валеология
  • 2009 г. - повышение квалификации в ГОУДПО СПб МАПО на цикле «Оториноларингология с основами лазерной терапии»
  • 2013 г. - повышение квалификации СПб ЛОР НИИ по профессиональной программе «Аудиологический скрининг»

• Детская поликлиника № 31
  • Мир Семьи в Шушарах

• ЦРБ г. Усть-Илимска
Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Попов Евгений Анатольевич
Первая • Стаж 13 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Воронцова Ирина Николаевна (8)

4.0

05.12.2022
Врачи знающий свое дело
02.01.2022
Внимательная, выслушала и учла прошлое лечение. Приятная и заботливая доктор.
21.12.2017
Очень признательны и благодарны
Здравствуйте! Очень давно хотелось написать отзыв о "Мире семьи", Шушары. Всем докторам и персоналу БРАВО! Администраторы всегда любезны и приветливы и очень помогают с маленькими детьми! Педиатр Сергеева Марина Александровна- настоящий талант, ничего лишнего, без залечивания, рассказывает и объясняет всё подробно и спокойно, никаких вопросов не остаётся. Невролог Бочарникова Татьяна Викторовна. Была лично у неё на консультации для выбора остеопата, и с обоими детьми. Она профи, мы ей очень благодарны. Остеопат Юрий Юрьевич Денисенко помог мне "выровнять косточки" после весьма нелёгкой беременности двойней. После первого же сеанса я заново научилась ходить прямо))) Огромная благодарность Воронцовой Ирине Николаевне, Писковой Анастасии Владимировне, Шаповаловой Анастасии Валерьевне! Ваша команда- что надо! Браво!
27.09.2017

Просит деньги даже не стесняясь.
04.12.2010

Были у нее - не понравилась.

Это наш районный ЛОР. Были у нее - не понравилась. На все один ответ - придите ко мне после приема, я вам выпишу гомеопатию, курс вам будет стоить столько-то.....
03.12.2010

Залечивает, перестраховывается

Я ее очень не люблю. Залечивает, перестраховывается, диагнозы преувеличивает. от ее гомеопатии у моего ре жуткая аллергия. все имхо.
26.11.2009

Советую

На Ордженикидзе в поликилинике Воронцова Ирина Николаевна. У нее многие лечатся удачно. Много отменила операций, которые собирались деткам делать.
15.04.2008

Рекомендую

Мы с алл насморком к ней попали.дак она не заглядывая в карту а просто глядя на ребенка рассказала мне все наши проблемы которые у нас когда либо были.... Наш любимый врач. Мы к ней как к педиатру тож обращаемся.