Волкова Светлана Анатольевна, детский ЛОР

Волкова Светлана Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Волкова Светлана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Волкова Светлана Анатольевна: детский ЛОР. Стаж работы - 33 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1991)
Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Изотов Владимир Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Волобуев Юрий Николаевич
Волобуев Юрий Николаевич
Высшая • Стаж 34 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Диаб Юлия Александровна
Диаб Юлия Александровна
Первая • Стаж 16 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Волкова Светлана Анатольевна (16)

1.7

01.04.2025
"тётя", ненавидящая детей, да и людей в целом. Грубая, наглая, не профессиональная и завистливая […] .. Извините за прямоту
01.05.2023
Были на приеме в поликлинике 73. Грубая, наглая врач! Не дает никаких комментариев! С ребенком никакого контакта, он сидел, не кричал, подошёл ко мне задал вопрос она на него буквально зарычала: " а ну шшшшшшш!! Не мешай , выйди, дай поговорить!" Ей нет дела до болезни и лечения- она печатает текст в компьютер и для нее главное отчитаться и правильно заполнить бумажки! Ничего из того что она внесла в записи она не озвучила!!! Выдала лист и по нему пришлось все читать и узнавать диагноз! На вопросы отвечает резко, сквозь зубы, со злостью! Что она делает в детской поликлинике?! Единственное что ее обрадовало, так это то что мы пораньше пришли и она убежала из клиники быстрее нас! Ужасный врач, никакого объяснения и комментариев! Пригрозила прокуратурой какой-то, что если мы не придём, у нее будут проблемы, потому она все расписывает в листке, лучше бы ребенка так внимательно осматривала! Не ходите к ней!
14.04.2023
Впечатления ужасные, абсолютно поддерживаю другие отзывы, хамит и оскорбляет, даже не выслушала зачем пришли,больше к ней ни ногой, есть очень много хороших докторов, а таких нельзя к людям подпускать.
14.09.2022
Отвратительный недоврач, который позволяет себе хамство при ребёнке , не дала и слова сказать постоянно возмущалась, унижала и хамила! Отправляла к педиатру , хотя пришли с жалобой по лор части от педиатра… вообще ничего не стала слушать , что я пыталась рассказать о проблеме , назначила однотипное лечение, которое пол года нам не помогает … просто не дала и слова сказать , испорченное настроение после приёма и полное отсутствие понимания как лечить ребёнка , бесполезный приём..
06.04.2022
Да Волкова своеобразный человек, к ней нужно привыкнуть, и главное четко выполнять рекомендации. Пришла к ней со старшим сыном, которому назначили удаление аденоидов, врач нас вылечила, ничего не удаляли. До этого наблюдались у другого ЛОРа и не вылезали из отитов, зато ласковый внимательный врач. Так что решать вам или потерпеть строгого врача и не болеть, или слушать любезности и сидеть с соплями дальше. Теперь благодаря таким неженкам у нас в поликлинике нет больше ЛОРа, за что боролись на то и напоролись, поздравляю!
11.01.2022
врач изменилась. Перестала хамить (дети её больше не раздражают) вежливая. Насчёт назначений - не знаю, судить не могу. вроде всё по делу. Но 2 года назад, действительно, не хотелось к ней приходить и мы стали ходить к другому лору. сейчас зашли вынужденно- переменам удивились
24.12.2021
Согласна со всеми предыдущими отзывами, назначила лечение синусита, месяц лечились, не помогло, в итоге лор Волкова нахамила, сказала, что ей со мной не о чем разговаривать, отправила к педиатру. Грубая , хамовитая [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не советую, фу, все настроение испорчено, вот из-за таких горе врачей , до последнего тянешь с болячками....
24.08.2021
Согласна со всеми отзывами. Непонятное хамство с порога, оскорбления и стервозное хихиканье на пару с медсестрой. Для того, чтобы получить какие-либо рекомендации по жалобам надо сначала выслушать кучку гадостей от врача, а потом вежливо принять назначения по лечению аллергического ренита, которого нет. Возможно, кому-то помогает эта врач. Но верится с трудом.
18.05.2021

Отвратительный врач

Если Вы любите своего ребенка и уважаете себя, как личность, то не посещайте этого "врача". Даже врачом ее назвать не могу, ее место на базаре. Она будет хомить Вам, Вашему ребенку и еще смеяться вместе со своей медсестрой. Никогда в жизни больше к ней не ногой и Вам не советую.
01.03.2020

Не лечим а калечим

Были у Лора в Поликлинике.ребенок здоров,все хорошо...через 3 дня оказались в больнице-у 2-х летнего малыша аденоиды как у 5 летнего,гайморит с осложнением на ухо и острый мононуклеоз.Что эта тетенька вообще делает в Поликлинике?и почему ее называют ЛОРом?Ей вообще доверять никого нельзя!!!Куда смотрит заведующая?!
26.12.2019

Гитлер отдыхает

Никогда в жизни не пошла бы к этому "доктору от Бога". Но, увы, другого в нашей поликлинике нет. Были на приеме два раза. Такого садистского отношения к ребенку никогда не видела. Если к другим врачам ходим спокойно, то подходя к ее кабинету, нас с ребенком уже начинает трясти. Мало того, что грубо обращается, навыписывает столько, что хватит залечиться и быть постоянным ее клиентом. Так это ещё и не помогает. Из тех врачей, что считает себя востребованной и очередь у неё должна быть постоянно. Но результатов от ее лечения нет. Приходится после нее ходить к другим лор-врачам. Если есть возможность, лучше обходите стороной такого врача.
01.02.2019

Жуткое впечатление от врача

Жуткое впечатление от врача. Не знаю, какой она специалист (слава Богу, не так часто к ней приходим), но как человек, работающий с людьми и с детьми в частности, оставляет удручающее впечатление. Унижает пациентов - заявила мне, что меня убить мало, и я ребенка своего не лечу, наговорив еще кучу гадостей, при этом назначив практически ту же самую схему лечения, которой я придерживалась до этого. Ребенку не дай бог встать с места или поболтать ногами, сидя на кушетке - ее очень это раздражает (уж не знаю, чем). Услышав про ЛОРов из КДЦ и ДГБ №5 (к которым мы ходили в частном порядке и не болели после этого 8 месяцев!) презрительно хмыкнула и пробормотала что-то невразумительное. В общем, больше к ней ни ногой.
15.12.2017

Унижает своих пациентов

Посетили один раз Волкову и остались под сильным"впечатлением". Врач хамит и унижает, обзывает ребенка, фамильярничает. Дочь так сильно ее испугалась, что зарыдала на приеме, чем вызвала новые насмешки и издевательства со стороны лор-врача. Буду писать жалобу в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга, потому что поход к врачу не должен быть стрессом ни для родителей, ни тем более для детей. Уровень квалификации остался непонятен, обследование проходило грубо, без рекомендаций, а лишь с обвинениями и унижениями.
18.11.2017

Волкова Светлана Анатольевна

Очень ужасный врач. Согласна со всеми отзывами.
19.09.2017

Она из ада

Заведующая в курсе хамского отношения, сделать ничего не может. Пролечив ребенка несколько лет назначила удаление гланд, 4практикующих лора из больниц Раухуфуса, с Авангардной и т.д. все как один утверждают что никакая операция по показаниям не требуется. Постоянно ставит аллергический ринит, самое смешное что аллерголог говорит аллергии нет. Вот и судите сами.
12.09.2016

Не в восторге!

Первый раз попали к ней в 1,5 года ребенка перед посещением детского сада. С совершенно здоровым ребенком. По результатам осмотра мы получили целую "пелену" назначений - капаем, промываем, пьем и т.д. "А что, Вы, хотели? У вас мальчик светленький, с голубыми глазами, значит, есть предрасположенность к аллергии, в сад рекомендую с 5 лет, раньше - будете болеть. Лучше сразу покапайте, попейте" Были у нее еще пару раз, ругалась, почему так редко ходим к ней, по ее словам, не можем мы не болеть! И снова назначений на лист А4 наберется. Возможно, она к кому то и находит подход, но мы от нее всегда выходили в слезах! Хамовитый врач, после приема чувствуешь себя оплеванным.
Анонимный пользователь
Совершенно согласна с данным отзывом!! От нее все плачут, зачем поликлинике такой врач!!!
23.06.2017
Анонимный пользователь