Волкова Нелли Яковлевна, детский офтальмолог

Волкова Нелли Яковлевна

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Дачный, д 19 к 1 литера а

Проспект Ветеранов (300 м)

Ленинский проспект (1.6 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Волкова Нелли Яковлевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 31 год.

Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний глаз, в том числе астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивита (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя, катаракты, глаукомы, кератитов, невритов, увеитов различной этиологии, аметропии, патологии сетчатки на фоне общих соматических заболеваний (диабетическая, гипертоническая ангиоретинопатия и т.д.). Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Самарский государственный медицинский университет (1994)
  • 1996 г.
    ординатура по специальности «офтальмология» на базе Самарского государственного медицинского университета

• Дом детской оптики Счастливый взгляд на Дачном

Поликлиника №13 на Никитинской, Врач
    Медсанчасть № 2, врач
    Городская поликлиника № 10, врач
    Городская поликлиника №10 на Ново-Вокзальной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волкова Нелли Яковлевна (2)

1.0

12.02.2025
У меня случилась непредвиденная экстренная ситуация с глазом- резкая боль, сильно покраснел, гноится . Номерки только через 2 недели можно получить ,а мой случай требует срочного лечения. Иду к врачу окулисту в поликлинику по месту прописки, принимает "врач" Волкова Н.Я, захожу в кабинет вместе со следующим пациентом, ( хочу попросить принять меня без номерка) она даже не дает слово сказать, обьяснить ситуацию, грубо посылает- "выйдете из кабинета" . Наплевать ей на больных, это не врач, а настоящая хамка!
20.10.2023
Ужасное хамство! К доктору обратилась мама с проблемой, решила попробовать без записи попасть к врачу, тк очередь 1,5 мес вперед, «врач» начала в коридоре при других пациентах и кричать какая у вас срочность, что с вами, велела при всех рассказать что за срочность и тд. Понятия врачебная тайна нет вообще. Сегодня также сорвалась на мужчине, который пытался попасть без записи , со словами «вы же за свою работу получаете деньги?» ощущение, что вымогает денег за прием без записи. С итоговым диагнозом «врач» так и не разобралась. Зачем такие люди работают с пациентами- непонятно.