Волков Никита Михайлович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Волков Никита Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волков Никита Михайлович: онколог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова(2005)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Волков Никита Михайлович (5)

Большая умница и настоящий доктор
С благодарностью отношусь к Никите Михайловичу, за его отношение к лечению моего мужа, к нему самому. Дай ему Бог здоровья, сил, удачи. Репина Ирина,

Kalinovskaia_Sasha
Спасибо
Никиту Михайловича посоветовал лечащий нейрохирург, что уже говорит о многом. Учтите, что записаться сможете скорее всего не раньше, чем через неделю. Мы приходили за вторым медицинским мнением и получили ответы на все вопросы, которые накопились за недели скитания по врачам. Нас очень внимательно выслушали, чего часто не хватает на приемах, и в целом осталось прекрасное впечатление от консультации.
Не лишним будет сказать, что вы попадете на прием к кандидату медицинских наук, автору 26 публикаций, участнику конференций и лектору.
Время посещения: июль 2017

Волков держался молодцом
Забрала я сегодня маму из МИБСа... Это ужасно, толи я так все воспринимаю, толи что. Волков держался молодцом и достаточно оперативно реагировал на мои просьбы поговорить с врачом, разъяснить рекомендации и тд... В остальном печаль полная: никому нет дела, медсестра хамит, врач пообещала зайти и так и не зашла, нейрохирург путается в пациентах и рекомендациях...

молодой, но вдумчивый
Волкова знаю. Он мне понравился, молодой, но вдумчивый. Правда со мной он к Моисеенко пошел, сам не справился. Но что не берет на себя ответственность, если не уверен, тоже хорошо.

Пользователь форума
На них и держится наша медицина
Страна у нас большая, а такие доктора, как наш Виктор Вадимович Руденко, Павел Игоревич Иванов, Владимир Михайлович Моисеенко, Никита Михайлович Волков, Александр Владимирович Кузьмин, -- есть везде. На них и держится наша медицина, при той долбаной системе, которую нам обеспечивают медчиновники и депутаты Гос думы...