Нет информации о месте работы
врача
Волков Константин Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волков Константин Юрьевич: ревматолог. Стаж работы - 18 лет.
Ставропольская государственная медицинская академия (2006)
- 2016 г.клиническая ординатура по специальности "Терапия" на базе ВМЕДА, Санкт-Петербург;
- 2009 г.клиническая интернатура по специальности "Терапия" на базе СарВМЕДИ;
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Волков Константин Юрьевич (5)

1 оценка
Была на узи суставов кистей рук. Врач очень внимательно его провёл и был доброжелательным. Расспросил о жалобах, порекомендовал упражнения, которые очень помогли. Большое спасибо!

Александра В
Услуга: Прием ревматолога
Я пришла на прием для того, чтобы независимый врач дал мне свое заключение по имеющимся анализам и моему анамнезу. Доктор внимательно выслушал, просмотрел все анализы, которые я принесла с собой, посмотрел заключение, которое дал мне другой врач, внимательно расспросил меня, а затем осмотрел и дал свое заключение. Все это деликатно и внимательно и строго по делу. Дал рекомендации и доступно, четко разъяснил мне то, чтобы непонятно. Спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.

1 оценка
Услуга: Прием ревматолога
Врач знающий свое дело! Очень понятно подробно все объяснил. Рекомендую как грамотного специалиста!
Прием был в ноябре 2022 г.

Ксения
Была в августе на приеме, уделил целый час, очень внимательно выслушал и высказал предположения

Гульнара
29 оценок
Была на приёме у Консультанта Юрьевича ! Доктор внимательно посмотрел всю историю болезни, выслушал , провёл осмотр.
Дал рекомендацию по дальнейшему лечению. Хочу сказать что все приходит в сравнении ( а сравнить есть с кем ) , так как пришлось много пройти специалистов, котроые не могли установить элементарно диагноз. Константин Юрьевич замечательный Доктор , установил диагноз и назначил необходимое лечение, именно этого я и ждала от других врачей..., но помог разобраться только Константин Юрьевич. Спасибо большое что есть такие доктора !
Прием был в сентябре 2022 г.