Волканов Роман Петрович
Волканов Роман Петрович: рентгенолог.
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Волканов Роман Петрович (1)

Наблюдаюсь в НИИ Напалкова с января 2024 года, хочется сказать, что все врачи этого центра, настоящие профессионалы, возьми любого, все супер 👍. Внимательные, понимающие, всё расскажут, всё по полочкам. Даже не хочу в поликлинику по месту жительства обращаться. Платно хожу в Напалкова. Сейчас снова столкнулась с проблемой, выписали направление на узи, на маммографию. Врач узи Яфаров, это вообще супер специалист. Все узи только к нему. Он такой дотошный, в правильном смысле, опытный, человек на своём месте. Ещё хочу выразить благодарность доктору кабинета Маммографии Г 169 Волканову Роману Петровичу и медсестре этого кабинета Акинтьевой Александре Владимировне. Они так меня поддержали, когда я пришла к ним на биопсию. Всё мне рассказали о самой процедуре, от начала до конца. Настроили меня, чтобы я не боялась, а я очень боялась. Они такие замечательные, мне так спокойно стало, после их слов поддержки. Александра, вообще во время процедуры то и дела подходила ко мне , спрашивала всё ли в порядке. И мне действительно было не страшно и совсем не больно. Спасибо всему медицинскому персоналу клиники. Они лучшие🔥🔥🔥