Виноградова Надежда Валерьевна
Виноградова Надежда Валерьевна: инфекционист.
- Клиническая инфекционная больница им. Боткина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Виноградова Надежда Валерьевна (2)

alm....@....ru
Лазарев Александр Михайлович
В 20-м году и нынешнем 23-м я и моя жена находились на лечении в 8 отделении (заведующая отделением Виноградова Надежда Валерьевна).
Учитывая наш возраст (80) и состояние (ковид 19 настиг нас дважды в тяжелой форме), врачи фактически спасли нас и в 20-м и в 23-м. Мы безмерно благодарны им за это.
Особую признательность хотим выразить лечащему врачу Шмелевой Ольге Владимировне.
Она врач от Бога! Ее высокая квалификация сочетается с подлинным вниманием к пациенту, стремлением укрепить его веру и активировать его душевные силы.
Наша искренняя благодарность и заведующей отделением Надежде Валерьевне. Каждое её посещение привносило нам спокойствие и оптимизм.
Нельзя не отметить и чуткое отношение к больным персонала отделения в целом. Медицинские сестры и братья, санитары и санитарки предельно внимательны, ненавязчиво заботливы и по первому зову всегда готовы прийти и оказать необходимую помощь.
В палатах систематически поддерживается чистота и порядок. Питание сбалансированное, разнообразное, достаточное для условий стационара. Готовят кулинары вкусно. Подают завтрак, обед и ужин своевременно.
Хотим пожелать всему коллективу 8 отделения (и персоналу больницы в целом) крепкого здоровья и дальнейших успехов в благороднейшем
деле - деле восстановления здоровья и спасения жизни людей!
Помогай вам Господь!
С уважением и признательностью,
Лазарев А.М., Лазарева Э.С.
4 мая 2023 г.

Находился на лечении в 6 корпусе 8 отделения.Зав отделением Виноградова Н.В. Лечащий врач Шмелева Ольга Владимировна . и милейшие .сестрички ,санитарочки. Большое вам спасибо, за лечение , заботу ,внимания. Все на самом высшем уровне.Профессионализм, врачей, медсестер. Идеальная чистота в палате. Вкусная еда . Спасибо Вам.