Веселовский Сергей Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 27 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1997)
- Взрослое поликлиническое отделение №119 ГП №106
- Городская поликлиника № 106
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Веселовский Сергей Николаевич (3)

Лариса
Заболела сначала бронхитом , потом перешло на горло , нос заложило и уши и начало болеть голова. Пришла к ЛОР врачу 21.09 Веселовскому С. Н рассказываю про симптомы , а он мене у вас ОРВ идите к терапевту что вы ко мне пришли, хотя я у нее и наблюдалась . Осмотрел , ничего не говорит я уже сама попросила на рентген . В общем у меня по снимкам острый синусит , он молча выписывает другие антибиотики даже не спрашивает есть ли аллергия на препараты хорошо на бумажке написал по русский Флемоксин я его спрашиваю это же пенициллиновый ряд у меня на него аллергия. Выписал другой типа пейте все пройдет ,на вопрос приходит к нему еще повторно сказал не надо! а улучшения нет! Это я уже пью 8 день, хорошо терапевт на мои жалобы дал направление в 26 больницу , вот уже неделю хожу на процедуры , сделали прокол ,но пока отек не прошел до конца. У меня вопрос почему такой врач занимает место , что заведующая не читает отзывы? Или типа врачей не хватает и мало получают а то что у меня могли начаться серьёзные проблемы это моя проблема . Вроде врач со стажем , разве можно так относиться к пациентам с таким пренебрежением ! Позор !
Спасибо терапевту Василик М. В.

ele....@....ru
Врач Веселовский С.Н. на приёме 07.07.2023г., по жалобе промыть серные пробки, промыл.
Горло посмотрел, только когда, я его настоятельно попросила, потому что в моей семье была онкология горла. Горло посмотрел не очень внимательно и не глубоко. И теперь я переживаю может надо к другому врачу сходить который "не пофигистки" относиться. Носовые проходы НЕ посмотрел, как специалист своего профиля! Просто поразительно как они - врачи отсиживают,просиживают место!

mon....@....ru
Сегодня была на приеме у Веселовского С Н ,граммотный ,вежливый ,позитивный, врач добрый и главное правильное лечение и действительно помогает ,Рекомендую у кого проблемы с носом ,пропал нюх и проблема дыхания , только не тяните ,идите ! Спасибо Сергей Николаевич !