Верхопятницкая Ольга Юрьевна, онколог

г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5

Черная речка (700 м)

Петроградская (1.8 км)

Чкаловская (2.2 км)

Верхопятницкая Ольга Юрьевна: онколог.

• Онкологический диспансер на Березовой аллее

Данные актуальны на 19.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Лахта Клиника на Савушкина

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Верхопятницкая Ольга Юрьевна (8)

19.11.2025
Был на приеме у данного специалиста. Ну что сказать , просто супер !!!
25.08.2025
Ольга Юрьевна профессионал своего дела ! Очень благодарна доктору, очень внимательно и заботливо рассказала и показала по уходу за стомой. Помогла и научила , как правильно пользоваться расходниками . Спасибо Вам большое !
08.07.2025
Ольга Юрьевна замечательный доктор, профессионал с большой буквы! Очень доброжелательная! Общение с Ольгой Юрьевной изменило мою жизнь! За что я ей очень благодарна! После общения с доктором у меня всегда поднимается настроение, потому что Ольга Юрьевна всегда находит правильные хорошие слова и тем самым жизнь становится легче!!!
06.06.2024
Самый замечательный стомотерапевт. Все объяснила подробно как устанавливать себе калоприемник, как обработать кожу вокруг стомы... Очень ей благодарна за информацию, которую никто кроме нее не дал после операции. Дай Бог ей здоровья и успехов
19.03.2024
После операции по удалению опухоли и выведению илеостомы лечащий врач порекомендовал мне посетить врача-терапевта по уходу за стомированными больными, в онкодиспансере на 2 Берёзовой аллее. На приём я записался в начале ноября 2023 года, принимала врач Верхопятницкая Ольга Юрьевна. Я очень благодарен случаю, что меня направили именно к Ольге Юрьевне – она врач от Бога и Человек с большой буквы. Ольга Юрьевна провела со мной процедуру по смене калоприёмника, всё подробно рассказала, как ухаживать за илеостомой, порекомендовала, какие именно приспособления и препараты применять в том или ином случае. За это время я был на приёме у Ольги Юрьевны несколько раз, и всегда Ольга Юрьевна проявляет себя как профессионал высокого уровня и как Человек – с теплотой и заботой о своих пациентах, по воле судьбы оказавшихся в столь непростой жизненной ситуации. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Пациент Юрий Сергеевич Г.
10.12.2023
Николай К. Был на приеме у Ольги Юрьевны 08.12.23 г. первый раз, настроен был с осторожностью,но после первых минут беседы вся моя осторожность и можно сказать боязнь, улетучились с помощью ее профессионализма, жизненного опыта и даже психологии.Получил очень грамотную консультацию в моем положении.Очень благодарен.Рекомендую, такой подход к профессии сейчас встречается все реже и реже.Спасибо.
24.08.2023
Ольга Юрьевна работает в Стомацентре при городском онкодиспансере на Березовой. Великолепный специалист! Знающая, тактичная, спокойная! Объясняет каждое действие, отвечает на любой вопрос по уходу за стомированными пациентами!!! Показала под запись уход, выдала печатную методичку. С ней чувствуешь уверенность в непростой жизни стомированного человека. Рекомендуем!!!!!!
31.10.2021
Квалифицированный специалист, внимательный,ответственный,заботливый доктор, позитивный человек.Каждый визит к Ольге Юрьевне дарит хорошее настроение,веру в лучшее и надежду на выздоровление.