13 января 2018 плановый приём у врача гинеколога ЛОКБ Санкт-Петербург, пр. Луначарского, 45-49.
Приём вела врач Верезгова С.В. Приём длился 2 минуты, в течение которого вопрос "Вас беспокоят приливы?" задавался 2 раза. "Я не знаю, что это такое", - прозвучал мой ответ. "В СМЫСЛЕ?" - вопрос доктора, который стал последней каплей для меня. Разговор вёлся нехотя и с пренебрежением. Осмотр на кресле не был произведён, мне пришлось отказаться, т.к. я поняла всю некомпетентность врача, которая не поинтересовалась историей моей болезни заранее. Врач выставила меня за дверь и, переписав диагноз из Протокола ультразвукового исследования, который был сделан заранее в каб. №18,вручила мне Протокол повторного осмотра гинеколога (когда был первичный, мне так и не сказали...). Рекомендации: наблюдение по месту жительства. Вопрос: "А зачем я 12 лет посещаю гинекола-эндокринолога в ЛОКБ? А кого это теперь интересует? Мой настоящий Врач (с большой буквы) Горбатова Н. С. скончалась скоропостижно и всех пациентов, которых она вела, разбросали кому ни попадя.
Никому не рекомендую попасть на приём к Верезговой СВ. Контактировать с пациентом не умеет и не желает, да и о компетентности стоит поспорить. Если теперь такие врачи в ЛОКБ работают, тогда уже, наверное, в нашем королевстве совсем дела плохи.
Сергеева Ю.Р. 14 января 2018 года.