г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Верещагина Ольга Евгеньевна: ЛОР-хирург, ЛОР-онколог.
- Клиника оториноларингологии Первого Меда
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Верещагина Ольга Евгеньевна (6)

inm....@....ru
Врач "конвейерной медицины", заточена на быстрый стандартный осмотр и стандартные рекомендации, которые каждый может получить без посещения врача. Все клинические знания врача заточены на устранение "искривления носовой перегородки. На этом клиническое мышление заканчивается...
Пользы от посещения этого врача не получил. Разочарование 😏

7xxxxxxxx54
Скажите, пожалуйста, кто Вам помог в в итоге?
09.09.2025

Сделал СПН. Провел ненужную операцию по уменьшению раковин (подслизистой вазотомии), с перегородки нужно было убрать только шип, а не целиком ее резать., и убрать кисту. А теперь у меня пустой нос.Операцию назначала Верещагина. Интересует только финансовая сторона этих двух товарищей. Не делайте у них ничего, можете сильно пожалеть об этом.

Валерия
Посещала прием с фарингитом. Ольга Евгеньевна - очень внимательный врач. Осмотр провела очень подробно и тщательно. Дала все необходимые рекомендации. Спасибо!

i.v....@....com
Большое спасибо докторам клиники оториноларингологии Первого Меда Верещагиной Ольге Евгеньевне, Дидковской Евгении Сергеевне и Королевской Валерии Алексеевне за успешно проведенную операцию. Чувствую себя очень хорошо. За несколько дней, проведенных на отделении я, как впрочем и другие пациенты, отметила слаженную и четкую работу всей клиники, доброту, внимание и чуткость всего персонала ( ведь каждому из нас было немножко страшно). Спасибо всем!
Ирина, 2 палата.

ПОКА общалась по телефону и услышала раздражение , неясный ответ: я не поликлиника. МОЙ прием платный. Страшно оперироваться у такого врача.

Наталья Занина
Сомнительные изобретения Карпищенко
После применения лазерной медицины в отоларингологии ,которую любит Карпищенко наступае ужасное состояние лор органов.Мне удаляли кисту в носоглотке лазером,удаляла Верещагина .Выжгла все в носоглотке,весь ресничатый эпителий!Который передвигает слизь по носоглотке!Теперь мучаюсь носоглотка широкая ,слизь не стекает как положено ,потому что там нет ресничек .Обращалась в НИИ ухо,горла ,носа ,они как увидели что мне выжгли ,удивились и сказали про Первый мед.что они ,"выжигатели"Про следующее сомнительное изобретение Карпищенко ,которое перенесла на себе ,это турунды из замороженного крахмала ,которые он ставит после конхотомию.Ужас!Люди давно изобрели пластиковые турунды ,через которые можно дышать после операции!Зачем придумывать велосипед ,если его придумали!Это замороженый крахмал ,который они засовывают в нос после операции ещё через неделю торчал в носоглотке ,и я им чуть не подавилась ,так как не знала что там ещё торчал кусок!То есть этот замороженный крахмал намного хуже ватных тампонов .А видимо на пластиковых турундах он экономит!Так что все его изобретения сомнительные!Ещё на сайтах он нигде не указывает какой мед ВУЗ он закончил.А это настораживает!После двух операций в Первом меде у Карпищенко и Верещагина получила синдром пустого носа!Хорошо подумайте ,если решите к ним идти оперироваться!

innai-spb
Пострадавших от врача оториноларинголога (ЛОР) Карпищенко Сергея Анатольевича просьба писать на почту innai-spb@yandex.ru
23.08.2018

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Выделяет 1,5 часа на бесплатный прием и 2 раза в месяц. Записатья не реально по Направлению из районной. Ждать надо 2 мес запись. Кричат, что это не районная поликлинника. Зато на платные приемы выделяет много времени. И его всем хватает))) 1800 руб прием.