Нет информации о месте работы врача Василик Мария Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Василик Мария Владимировна: терапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Василик Мария Владимировна (3)

Прекрасный, внимательный доктор.

Великолепный врач! Внимательная, знающий специалист!
Правильно поставленный диагноз и назначения по лечению очень помогли мне.

Халатное отношение к состоянию здоровья человека!
Добрый день. Хочу выразить свое недовольство в адрес участкового врача Василик Мария Владимировна!Отвратительно ведет себя в отношении здоровья пациента!!!Халатное отношение к состоянию здоровья человека!!!Ничего не предпринимает, не дает направлений в другие мед. учреждения!!!Не дает направления на анализ крови ссылаясь на то что у нее нед мед. сестры!!!У меня очень плохие анализы крови и мне просто необходимо сдавать кровь после приема препаратов!!!Я сижу в очереди по два часа в день после чего слышу приходите завтра, послезавтра......Сколько можно это терпеть!Наведите порядок!!!Проведите беседу с данным врачом!Что за отношение к больному??????????Мне с каждым днем становится только хуже,а врач ничего не предпринимает!Уже просто крик души!!!Что за отношение!!!???