Варавка Алла Александровна, офтальмолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 21

Дунайская (500 м)

Купчино (1.9 км)

Шушары (2.3 км)

Варавка Алла Александровна: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 36 лет.

• Клиника Микрохирургия Глаза им. Академика Федорова

Данные актуальны на 06.10.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время

Зрение на Добролюбова

Чуб Сергей Васильевич
Зрение на Добролюбова
г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Варавка Алла Александровна (8)

09.04.2025
Уважаемая Алла Александровна Варавка! Хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за Вашу профессиональную работу и заботу. Мы приехали из Архангельской области, города Котлас, специально в Санкт-Петербург для проведения операции по замене хрусталика, и это стало настоящим подарком для Корякова Леонида Викентьевича. Благодаря Вашему мастерству и вниманию к деталям, Леонид вновь смог увидеть мир ясным взглядом. Ваше терпение, чуткость и высокий уровень профессионализма сделали этот процесс максимально комфортным и безопасным. Мы очень ценим Вашу поддержку и объяснения на каждом этапе лечения. Также хотим сообщить, что через год, когда подойдет очередь по квоте, мы планируем менять роговицу на втором глазе у Вас же. Мы с нетерпением ждем этой возможности и уверены, что с Вашей помощью все пройдет успешно! Спасибо Вам за то, что возвращаете людям радость видеть и наслаждаться жизнью! Желаем Вам здоровья, счастья и успехов в Вашей благородной деятельности! С уважением, Коряковы.
11.11.2024
Хочу выразить вам огромную благодарность ,за то ,что вы спасли мой правый глаз , после неудачной операции , по поводу катаракты в институте имени Бехтерева. Спасибо огромное и желаю вам удачи и достижении на профессиональном поприще .Всех Вам благ!
14.12.2023
Доктор с большой буквы.
23.08.2023
Делала операцию по устранению косоглазия в марте. Перед выпиской закапали капли, сказали к вечеру зрение вернётся. 7 дней я не видела этим глазом вообще. Сейчас у меня на глазу образование непонятное, глаз красный . Спустя полгода. Из одного вида косоглазия, доктор мне сделала другой. Сейчас в бесплатном осмотре в клинике Фёдорова мне отказали, я должна платить 7000 за обследование, чтоб попасть к хирургу, которая усугубила состояние моих глаз. Двоение, потемнение.
27.03.2023
Очень внимательный и грамотный доктор знающий свое дело.
16.08.2022
Алла Александровна - ДОКТОР от Бога! Успехов ей и здоровья!
06.09.2017

благодарность

Операция была 04.09.17 г-катаракта с замегой хрусталика. Огромная благодарность врачу ВАРАВКА А.А. и 6-й бригаде за их ЗОЛОТЫЕ РУКИ, а также всему персоналу этой клиники за четкость и слаженность в их работе,чуткость и внимательность. Если возникнет вопрос выбора клиники - однозначно ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! Операции - только ЗДЕСЬ!!! Больше человеческое СПАСИБО и земной поклон ВСЕМУ персоналу ЭТОЙ КЛИНИКИ!!! С уважением Золотова Л.А. 51 год.г.Пушкин.
01.02.2017
Благодарность
От всей души благодарю персонал всей клиники начиная от приемного отделения до кафе. Все понравилось. Особенно благодарю коллектив 6-й бригады II хир. отд., зав. отд. Бондаренко Наталью Владимировну, хирурга Немсицверидзе Майю Нугзаровну, врача Варавку Аллу Александровну за высокий профессионализм, за заботу и доброту, за то, что я могу видеть. Низкий поклон, всех благ и успехов. Пенсионерка Когут И.И.