г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2
Елизаровская (900 м)
Бухарестская (2.5 км)
Ломоносовская (2.5 км)
Вампилова Анна Романовна: терапевт.
- Городская поликлиника № 6
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Вампилова Анна Романовна (4)

Отличный врач. Работает много лет Заведующим 1 отделением в поликлиннике 6. За это время не было ни разу даже намека на любой отказ в помощи. Помогала всегда, даже и без номерка, когда невозможно было получить. Пусть как можно дольше работает у нас Заведующим!

Лучший врач из тех, с кем встречался в поликлиннике 6
Лишь бы не ушла на повышение)

Прекрасный врач - профессионал своего дела! Очень много раз помогала и ставила на ноги! Очень отзывчивый врач!!!

Олеся

7xxxxxxxx63
Олеся - это либо провокатор либо пишет заказные отзывы. У Вампиловой Анны Романовны в отзывах даже 4 звезды практически не встречается. Доктор от бога
08.01.2025

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
09.01.2025

7xxxxxxxx08
Странный у вас сервис. Мой хороший отзыв вы отказались публиковать из-за какой-то ошибки с е-мейл.
В общем-то, теперь понятно, как тут составляется рейтинг....
В общем-то, теперь понятно, как тут составляется рейтинг....
18.08.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Уверяем вас, что мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов и не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам. Мы не продаем рейтинг или удаление негативных отзывов, поэтому у нас нет предвзятости по отношению к кому-то из врачей.
Если у вас есть вопросы — пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru.
При любых проблемах при оставлении отзыва вы также можете написать нам на почту или обратиться в службу поддержки через приложение — мы обязательно поможем разобраться!
Сейчас мы видим, что вы оставили один отзыв и в данный момент он находится на модерации. Проверка отзыва после написания занимает до 7 дней. Однако, в связи с загруженностью отдела модерации, срок может быть увеличен.
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Если у вас есть вопросы — пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru.
22.08.2025

7xxxxxxxx08
Согласен с предыдущим комментатором, отзыв явно заказной. Вампилова отличный врач. НаПоправку странный сервис. Доверия к нему теперь нет, раз он защищает явных провокаторов.
18.08.2025
Заведующая Вампилова это какой то кошмар!