- Высшая категория
Валетчик Виолетта Игоревна: остеопат. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Валетчик Виолетта Игоревна является учеником Симкина Д.Б., входит в состав Российской Остеопатической Ассоциации. Специализируется на остеопатии (в том числе краниальной), практикует целостный подход к заболеваниям пациента.
Устраняет следующие проблемы:
- боли различной локализации
- головокружение
- ocтeoхoндpoз
- cпaйки пocлe oпepaций
- последствия ЧМТ
Врач имеет отличные результаты лечения заболеваний позвоночника и суставов у взрослых и детей.
Принимает беременных, проводит манипуляции, облегчающие гипертонус матки, боли в спине, симптомы токсикоза.
Владеет методами остеопатии:
- стpyктypaльнaя
- виcцepaльнaя
- кpaниaльнaя
- кpaниocaкpaльнaя.
- 2019 г.Фасциальные практики
- 2019 г.Сопровождение беременности
- 2018 г.Курсы повышения квалификации по теме: Остеопатическая помощь в комплексном лечении нарушений психоречевого развития у детей"
- Институт остеопатии Мохова
- С 2013 г. частная практика по остеопатии
- МЕДИКА, сеть лечебно-диагностических центров экспертного класса
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Валетчик Виолетта Игоревна (17)

Я в восторге от результата.

Я остался доволен на 100 процентов

Дорого и бестолку

Вы у нас особый пациент. Во-первых, не так много пациентов приходит к нам, сменив перед этим 11 врачей за четыре года и не получив эффекта от лечения. Во-вторых, не так много пациентов не получают эффекта от нашего лечения в течение первых сеансов. Если вы помните, мы делали всё, что от нас зависит – и в плане лечения, и в отношении детальных рекомендаций по разгрузке Вашего позвоночника во время работы и отдыха.
Что касается самого лечения - с точки зрения остеопатии, мы наблюдали отчетливое улучшение. В то же время, оставались еще нерешенные проблемы в теле, требующие остеопатического лечения, поэтому поэтому мы продолжали работать с Вами. Так же как и Вы сами, мы заинтересованы в получении результата не только на уровне остеопатического обследования, но и по Вашему самочувствию.
Учитывая сохранение симптомов, готовы предложить бесплатную консультацию-консилиум из специалистов нашей Клиники, включая её руководителя, Дмитрия Симкина, чтобы определиться с причиной сохранения болей и предложить варианты диагностики и лечения, которые могли бы помочь Вам избавиться от болевого синдрома. Искренне Ваши, сотрудники Клиники Доктора Симина.

Врач очень корректный

Спасибо