Валаханович Кристина Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
Ленинградская обл, г Гатчина, пер Госпитальный, д 15А
Гатчина
+7 (921) 566-65-32показать
Внимательный врач, осуществляющий амбулаторный лечебно-диагностический прием детей первого года жизни, дошкольного и школьного возраста на дому и в условиях амбулатории. Специалист занимается вопросами иммунопрофилактики, разрабатывает индивидуальные календари прививок. Валаханович Кристина Викторовна назначает необходимые лабораторные и аппаратные диагностические исследования, проводит медикаментозную терапию при следующих заболеваниях:
детских инфекций (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш),
болезней мочевыделительной системы,
кардиологических заболеваний,
болезней желудочно-кишечного тракта и др.
Кристина Викторовна осуществляет диспансерное наблюдения детей, страдающих хроническими заболеваниями.
Гродненский государственный медицинский университет (2013)
Отзывы о враче Валаханович Кристина Викторовна (2)
Очень грамотный, добрый, внимательный, врач. Всегда назначает грамотное лечение. Отзывчивая. В СПБ работаем только с ней. Кристина Викторовна, спасибо вам.
Очень хороший детский врач!

Юлия
Отдел клиенского сервиса
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего сотрудника. Мы всегда рады быть полезными.
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам!