Вайзьян Рэм Игоревич
Нет информации о месте работы
врача
Вайзьян Рэм Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вайзьян Рэм Игоревич: онколог.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вайзьян Рэм Игоревич (2)

Олег
Настоящий профессионал!
Прошлым летом у мамы (75 лет) диагностировали B-клеточную лимфому 4-й стадии. Первую линию ПХТ проходили в 11 отд. ГКОД. Благодарны судьбе, что нашим лечащим врачом по проведению ПХТ стал Рэм Игоревич! Были учтены сопутствующие заболевания. Доктор кратко и доступно объяснил что будем делать, обрасовал план действий. В течение всего лечения на все вопросы мы получали ответы и советы как лучше бороться с побочными эффектами. Как результат - ремиссия. Спасибо большое! Это настоящий Врач и высококлассный профессионал.

К работе относится старательно
К работе относится старательно, выполняет её на высоком профессиональном уровне. В своей работе использует новейшие медицинские технологии.