г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 12 к 4
Академическая (300 м)
Политехническая (1.6 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Вагапова Гузель Салаватовна: акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 29
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Вагапова Гузель Салаватовна (3)
Тамара
Попала к ней, как к дежурному врачу, после больнице и посещения Цыганковой (отзыв о ней тоже написан), так вот, это небо и земля. Гузель Салаватовна очень внимательная, отзывчивая и компетентная врач. Спросила как я себя чувствую, что беспокоит. Выслушав меня аккуратно осмотрела на кресле, учитывая, что я после удаления кисты яичника и труб. Взяла мазок. Внимательно изучила анализы, увидив что там в одном есть отклонение и рекомендация обратиться по месту жительства, назначила повторно анализы на кровь и мочу. Без пререканий, на основе жалоб продлила больничный, и, как бы извиняясь сказала что это максимум, дал Ше через комиссию. Но сейчас, могу сказать что этих дней мне хватило чтобы восстановиться. Побольше бы таких врачей, внимательных, чутких, доброжелательных и компетентных.

sol....@....ru
Самый лучший врач ЖК 29. Хорошее отношение. Записывает на узи и анализы без проблем. Жаль, что она не мой участковый и попадала я к ней из за отсутствия талонов к своему участковому.

Анжелика
Врач ставила спираль в ЖК, хотя я с другого участка, сделала всё аккуратно, хоть и бесплатно, но вела себя не равнодушно, по поводу других "услуг" не в курсе, но за эту ей благодарна!