Улькина Татьяна Андреевна
врач стоматолог ортопед, врач стоматолог хирург
г Санкт-Петербург, ул Турку, д 13 к 1 литера а
Международная (500 м)
Проспект Славы (1.1 км)
Бухарестская (2.1 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Коронка на имплант
Циркониевые коронки
Частичные съемные протезы
Улькина Татьяна Андреевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Главный врач, множество сложных и успешных операций. Идейный вдохновитель клиники
Санкт-Петербургский государственный университет имени академика И.П. Павлова
врач стоматолог хирург, ортопед
- Доктор Стом на Турку
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Улькина Татьяна Андреевна (3)

Обращаюсь в клинику "Доктор Стом" уже не первый раз. Знаю,что услуга будет оказана на самом высоком уровне и качественно. Записалась к доктору Бакшеевой Ольге Алексеевне. Замечательный молодой специалист! Все лечение по восстановлению моего зуба ( а это четыре этапа) проведено профессионально, максимально бережно и аккуратно. Я просто отдыхала в комфортной обстановке! Со стороны Ольги Алексеевны проявление самых лучших человеческих качеств; доброжелательность, приветливая улыбка,внимание,корректная коммуникабельность. За все огромная благодарность Вам Ольга Алексеевна! Чувствуется, что вся команда этой клиники под руководством главного врача Улькиной Татьяны Андреевны работают с полной отдачей! Оборудование, технологии, материалы все имеет место быть. Очень чисто, уютно. Желаю клинике всяческих успехов!

foxcubik
Татьяна Андреевна вылечила мне 2 зуба, плюс 1 мудрости удалила. Я очень боялась этого момента, так как другой зуб мудрости в другой стоматологии удаляли мучительно. К стоматологам хожу крайне редко, так как было много негативного в воспоминаниях. Татьяна Андреевна работает профессионально, легко, уверенно и вселяет уверенность мне. Я очень благодарна ей за это. Это прекрасно, когда профессионализм и человечность объединились. Она всегда заботлива, даёт много полезной информации и рекомендации по уходу за зубами. Находиться в кабинете не только не страшно, но и приятно. На потолке ТВ-монитор, по которому можно смотреть видео и немного отвлечься от процесса. Также работает кондиционер. В клинике работает приятный персонал. Я всем рекомендую стоматолога Улькину Татьяну Андреевну и клинику "Доктор стом"!

Анастасия
Моя любимая стоматология. Здесь очень тщательно относятся к подбору персонала, каждый специалист клиники - настоящий профессионал. Ходила сюда лечить зубы у Полины Сергеевны, у Павла Алексеевича, устанавливала вкладыш и удаляла 8-ку у Татьяны Андреевны, ходила на гигиену к Анастасии. Все очень понравились. Надеюсь, что решусь устанавливать брекеты и тоже приду сюда.